Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 00:18:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Конститутка'2005

Голосование
Вопрос: Согласны ли вы с принятием Конститутки’2005?
Да, согласен. - 1 (7,1%)
Нет, согласен. - 7 (50%)
Другой вариант - 6 (42,9%)
Всего голосов: 11

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конститутка'2005  (Прочитано 5206 раз)
Тролль
Настоящий гродненец

Дурацкое слово - Низачто..

Просмотр профиля WWW
« : 02 Апрель 2005, 13:57:52 »

если никто не против я топик закрою, разговоры на эту тему в новом разделе "полит изба" по следующему адресу http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=izba
Welcome2
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 03 Апрель 2005, 05:52:46 »

Конститутка.

Мы, пользователи Секретной Интернет-базы Сообщений Закрытого Типа (далее – СИСЗТ),
не осознавая ответственности за настоящее и будущее Интернет-сообщества и Интернета в целом,
считая себя слишком несостоятельными, чтобы иметь своё мнение и принимать собственные решения,
подтверждая свою неприязнь к общечеловеческим ценностям,
основываясь на своём неотъемлемом праве быть заложниками ситуации и принимать только «чэсныя» решения,
опираясь на многовековую историю первобытно-общинного строя,
стремясь утвердить права и свободы модератора СЗА,
желая обеспечить гражданское согласие, незыблемые устои монархии и тотального Интернет-контроля,
принимаем настоящую Конститутку – Основной Закон СИСЗТ.

Основы пионерского строя СИСЗТ.

Статья 1-ая. СИСЗТ – секретная Интернет-страница, посещение которой пользователями, не имеющими на это права, строго запрещено.
     Пользоваться данным ресурсом могут только администраторы, модераторы, сотрудники КГБ, а также истинные патриоты своей родинки чуть ниже пупка.

Статья 2-ая. Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются выдумкой проклятых американских капиталистов, шпионов и так называемой оппозиции.
     Пользователи СИСЗТ ответственны перед модератором СЗА за создание условий для свободного и достойного развития личности господина СЗА.
     Каждый пользователь СИСЗТ обязан неукоснительно выполнять требования Конститутки. Невыполнение правил Конститутки карается смертной казнью.

Статья 3-яя и последняя. На СИСЗТ имеется только три раздела: «Погода», «О погоде», «Что же за погода за окном?». Любое отступление от обсуждения темы погоды называется флудом. Флудорасты наказываются согласно личной прихоти модератора СЗА.

Заключительные и переходные положения.

Статья 4-ая. Модератор СЗА считает недопустимым употребление букв, отличных от п, о, г, д, а . Употребление иных букв влечёт за собой немедленное забанивание пользователя СИСЗТ, осмелившегося их написать. Написание букв л, у, к, а, ш, е, н, к, о (в таком порядке) считается тяжким преступлением и карается, конечно, смертной казнью.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 06:09:25 от Welcome2 » Записан

...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом.
© Народ
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 03 Апрель 2005, 15:25:37 »

:-) Велком2, позабавило. Это в юмор надо. На это даже конструктивно то и не ответишь, потому что это - стеб и ничего более.
  Я здесь не единственный модератор, поэтому не переходите на личности и подкорректируйте все для ВСЕХ модераторов, а не только для SZA.

О! Забавно выглядит голосование. "Да, согласен" и "Нет, согласен" :-)
Это прямо как последний референдум. Если не помните - поищите в интернете как звучал вопрос вынесенный на референдум.
И если первые две опции - ЗА, то почему третья опция "Другой вариант"? Надо было уж тогда "Другой вариант, но согласен" :-)

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #3 : 03 Апрель 2005, 17:55:33 »

Я здесь не единственный модератор, поэтому не переходите на личности и подкорректируйте все для ВСЕХ модераторов, а не только для SZA.

Ну уж нет. Так вызывающе вести себя можете только Вы, комрад СЗА.

У вас что, есдинственная мысль "что бы тут ещё удалить, кого забанить, кому предупрежнение сделать?". Власть развращает. А модераторская власть развращает модераторски.

© Народ
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #4 : 03 Апрель 2005, 21:24:09 »

Head, ты ошибаешься. SZA уже давно очень крут, добился почти всего в жизни и доказывать это никому не надо (это могут подтвердить минимум человек 20 с этого форума). Душить Велкома тоже нах не надо.
Я не вступаюсь за него, просто немного в курсе ситуации.
А ситуация такова, что SZA много делает в жизни, а не болтает впустую. Да, Велком, ты впустую тратишь время...Единственная ошибка SZA, что он пошёл у тебя на поводу и втянулся в полемику. Меньше слов...
Всем сорри за наезды :-/
Head
Гость
« Ответ #5 : 03 Апрель 2005, 21:56:06 »

Какая мне разница кто он там в жизни?Хоть Папа Римский. Я смотрю как он себя ведет на форуме.Перегнул палку. Очень смешно было читать его первые мессаги велкому. Увидел что ему 17 и сразу давай разговаривать с ним как с ребенком. И как после этого можно судить о нем?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Апрель 2005, 22:55:12 »

Сбавляем обороты!

PS. Нету теперь у нас Папы Грустный

Viva la DRF!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апрель 2005, 23:00:43 »

Господа, в любом сообществе есть некие общепринятые нормы поведения. На форумах, как правило, одной из таких норм является строжайший запрет на обсуждение действий модераторов под угрозой немедленного бана. И это не зависит от демократичности той или иной страны и чего-либо еще, такие же правила и у процветающих буржуев. Иногда делают отдельную ветку типа "книги жалоб", предназначенную для решения недоразумений с модераторами, и то, это исключение. Чаще всего, для этого существуют личные сообщения.
О чем это я? А, да - может быть, не стоит лезть со своим уставом?

СЗА. Прекрати пустую полемику, просто сделай последнее предупреждение и начинай банить. (Кстати, эта моя фраза, по большому счету, уже повод для бана, но я надеюсь на снисхождение в данном случае :-))

И еще, я не знаю СЗА, но что-то мне подсказывает, что он один из тех, кто обеспечивает (читай - оплачивает) хостинг для форума. Так, интуиция, ничего более. Может, это еще одна причина не прыгать на него, чисто по-человечески?

З.Ы. Продублирую в остальных темах о СЗА.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
zero
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апрель 2005, 02:27:26 »

Ну а почему КГБ и люди стоящие перед смертной казнью?
Или они равны, или опять поехали?
Вообще то я понимаю, что форум для всех.
Или все таки начнем равзводить льготы по способу попадания на форум или еще чего нибудь?
Как бы хотелось бы видеть уважение ко всем участникам форума.
Поэтому в качестве основных приоритетов общения (по моему мнению) не мешало бы подумать все таки об уважении к оппонету, не смотря на его формы выражения своих мыслей и т.д. т.п.
Сдается все таки форум нужен больше для общения, а не для выражения своих амбиций или отношения  к кому либо.
Выражения в виде пошел ..., ушел ..., пришел ... тот или другой  и т.д. вообще может негативно отражатся на нашем общении. Поэтому, мне кажется все таки надо подумать о том, чего мы хотим от общения?
Как было кем то сказано - быть человеком или мишенью, или все таки остаться в своем мире?
Дина
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!YPA-A-A-A !!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Апрель 2005, 03:46:50 »

Сбавляем обороты!

PS. Нету теперь у нас Папы Грустный

Плачущий
Head
Гость
« Ответ #10 : 04 Апрель 2005, 18:19:11 »

да че вы паритесь из-за папы?свято место пусто не бывает. претендентов на этот пост хватает. будет вам папа. может даже получше этого
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апрель 2005, 18:33:48 »

Head, иногда лучше жевать, чем говорить.
Ты много думал, прежде чем это сказать?
Кто ты есть в этой жизни, что сделал для других, чтобы иметь моральное право вот так вот говорить?
Миллионы людей в мире, мягко говоря, не согласились бы с тобой.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #12 : 04 Апрель 2005, 18:37:57 »

Нет, Карл Войтыла был самым лучшим. Жалко, что он ушёл. Я православный, в принципе, но Иоанн Павел II для меня значит гораздо больше, чем Алексии разные.

2 Хэд. Прочитай хотя бы его краткую биографию.

© Народ
Welcome2
Гродненец
**

« Ответ #13 : 04 Апрель 2005, 18:45:31 »

Кстати, хорош оффтопить. Обсуждаем Конститутку.

© Народ
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 04 Апрель 2005, 18:59:39 »

Как было кем то сказано - быть человеком или мишенью, или все таки остаться в своем мире?

В мире?  Или в тире?

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 04 Апрель 2005, 19:55:53 »

Ну все, поигрались и хватит.
Тема это просто стеб и ничего более. Никоим образом она не относится ни к правилам форума ни к полит-избе. Тема носит характер, обсуждающая модератора. Есть желание продолжить - или во "Флэйм" или "В работу форума".
Тема закрыта.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт