Da-Nick
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 10:53:44 » |
|
Продам проигрыватели Pioneer CDJ800 MK2 Количество - 2 шт. Цена вопроса - 1,5 килобакса за пару - возможен торг))) +375(29)7285421
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
килобакса  килокалбаса!  нужно ещё написать, кто на них играл...что бы набить цену 
|
|
|
|
|
|
|
Da-Nick
|
На них играли звезды мировой величины))) Например - DJ ID:Crust!! Хотя нет... Этот маньяк играет с винила... В общем - аппараты адекватные и работают отлично)))
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
а киллобакс нынче скока по белорусскому курсу  ?)
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Da-Nick
|
1,5 килобакса = 1500 американских долларов, по курсу Национального Банка Республики Беларусь(НБРБ) 2970 бел. рублей, путем нехитрых математический вычислений = 6 682 500 рублей.
Могу скинуть немного с цены, но это в частной беседе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Da-Nick, вычисления оказались слишком хитрые, раз посчитать не смог ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если вас пытаются наебать сразу, то вполне закономерно что захотят наебать и потом.
|
|
|
|
|
|
|
Da-Nick
|
Ого... Видимо пятница сказалась на математических способностях))) Приношу свои извинения!!!
Цену могу скинуть до 1 400... В рубли переводите сами, а то я опять не то и не туда умножу)))
|
|
|
|
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
1500 новые 1000 пионеры стоят с доставкой на дом. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
это ж где такие чудесные цены? 1500 это может за одну деку?
|
|
|
|
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
в Швеции 
|
|
|
|
|
|
|
Da-Nick
|
Ммм!!! Какие чудесные цены! Беру оптом фуру 1000-ных! Организуете?  Цена за пару Pioneer CDJ800 MK2 прежняя - 1400 за пару! С доставкой на дом 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
и мне пару за такую цену чтобы с гарантией были 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da-Nick
|
Сорри! Вопрос открыт! Цена прежняя)
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
сколько им лет то ? и если можно настоящие фоты...
|
|
|
|
|
|
|
Da-Nick
|
Они сейчас как раз в Гродно))) Приедут ко мне 12 числа - тогда фото и скину. Им около двух лет... Может немного больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Елси это те о которых я думаю..которые катаються туда сюда на маршрутках..то они такие...эээ..подубитые...и вроде ещё там траблы какие-то с ними были...
|
|
|
|
|
|
|
Da-Nick
|
Внешне немного убиные, но механика и электроника в поряде! Были траблы с кнопками - все заменено
|
|
|
|
|
|
|
Da-Nick
|
Остался один... Цена - 1.446 руб. 50 коп. (Цена не догма, а лишь повод для обсуждения)
|
|
|
|
|
|
|
|