майоръ
|
 |
« : 03 Март 2017, 07:38:55 » |
|
Как вы считате, какое лучшее СТО по машинам VAG в Гродно? Где вы чините своих немецких коней? Что меняли и остались ли довольны сервисом?
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
На счет чего считать лучшее: по объему тех. документации, по количеству съемников, по обслуживанию, по ценам, по чем Вы собираетесь определять ЛУЧШЕЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
На счет чего считать лучшее: по объему тех. документации, по количеству съемников, по обслуживанию, по ценам, по чем Вы собираетесь определять ЛУЧШЕЕ?
Максонище прав. Относительно качества. Чтобы привез машину и был уверен, что ее сделают.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Только тут 
|
|
|
|
майоръ
|
GREY777, это рискованно, так как гарантии 0 вообще. Сталкивался с такими гаражниками, которые не знают, с какой стороны подходить. Хотелось бы услышать мнение довольных ВАГОводов на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
в одном месте не может быть хорошо!
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Тогда выбирайте сами: есть весь инструмент и документация на Гродно авто сервис (официальный дилер вага), сделают все...
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Тогда выбирайте сами: есть весь инструмент и документация на Гродно авто сервис (официальный дилер вага), сделают все...
інструмент і документація это не всё что надо для полного счастья!
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
ой думаю и не весь там прям инструмент будет  100% весь!!! Тогда выбирайте сами: есть весь инструмент и документация на Гродно авто сервис (официальный дилер вага), сделают все...
інструмент і документація это не всё что надо для полного счастья! Конечно это не все, но без инструмента, особенно где требуется специальный, ситуация по замене может оказаться плачевной  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что за авто о таком что ему надо непременно самый лучший сервис?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
.А это по ходу молодой игорячий новоиспеченный владелец фольксвагена. Только боюсь узнав Церник на самом лучшем сто пыл не много поубавится. http://autogrodno.by/22-news/2/11708-usa-avtoservis.html вот здесь все хорошо про сто самые лучшие расписано.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
7floor
|
Ну как же, своё самое любимое авто! У меня точно такое же  Только к официалам - нуевонафиг, люди там работают обычные, со среднестатической кривизной рук, и работают не на себя, а на зарплату. Платить за вывеску не считаю целесообразным.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
fisherry
|
везде косячат!!!!!!!сними розовые очки !!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Че орешь!!!111один
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хрен. Балоны метановые по гарантии от завода не меняют.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хрен. Балоны метановые по гарантии от завода не меняют. Да и Бугатти широн вряд ли починят 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хрен. Балоны метановые по гарантии от завода не меняют. что-то залез в тему и напомнило. Действительно, нашим не даёт ввезти балоны таможенный союз, а так поменял баллоны только в литве, ито, приехав на заправку сказали повторно ехать освидетельствоваться заново в Слоним... бред блин. Да и Бугатти широн вряд ли починят  Что надобно вам починить? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что надобно вам починить? Руль что-то бьет на максималке 
|
|
|
|
|
|
|
|