Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:43:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Играют в Гродно в Ил-2...?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Играют в Гродно в Ил-2...?  (Прочитано 2310 раз)
DjVanO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 27 Август 2010, 09:18:14 »

Есть кто в Гродно в Ил-2 летает? Именно в онлайне...!А то и сервер есть...,и народа там всякого..,а с Белорусии раз два и....! Приходите,не стесняйтесь..научим!))
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Август 2010, 12:26:58 »

какой ник в хиперлобби?
Pavel90
Гость
« Ответ #2 : 27 Август 2010, 12:29:07 »

играл одно время но так и не научился взлетать... Злой
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Август 2010, 13:51:44 »

играл одно время но так и не научился взлетать... Злой
жаль Улыбка
DjVanO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Август 2010, 15:30:23 »

В гиперлоби лета. но редко...,Серваков у меня и так более 70..,в коннекте. А про ник..., такой же как и здесь.
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Август 2010, 22:46:07 »

купил джой и разучился летать, на клаве забыл, на джое не привык и так уже два года... Плачущий

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Август 2010, 13:04:11 »

на клаве это не серьезно
а вообще, я последнее время почти перестал. достали читеры
из старых, через одного, все себе что то подркутили  и никакой рантайм чек уже не помогает
последний раз на миге ам38 не мог на скорости от мессера ф2 уйти, догонял меня, ппц

Добавлено: 30 Август 2010, 13:04:43
ждем боб
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Август 2010, 22:51:29 »

а вообще, я последнее время почти перестал. достали читеры
из старых, через одного, все себе что то подркутили  и никакой рантайм чек уже не помогает
последний раз на миге ам38 не мог на скорости от мессера ф2 уйти, догонял меня, ппц

Да уж, с ам38... а высота какая? может сотня метров там навродь планер проигрывает, по этому мог, на остальных высотах БМВ против АМ38 - фарш. Я бы кстати убрал бы нахель мига с такими двигами из онлины - убер жесткий.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Август 2010, 02:57:39 »

убер он конкретный. сливает ф2, ф4 до 4 километров где то. я с 500 метров уходил с чуть чуть софсем набором, причем смысл не в том, что он развернулся как то и с 500 метров на шару попал, нет, именно начал догонять, что я потом на реплае и видел. бред вобщем
миг один из немногих крафтов на котором можно синим навязать бой на высоте, ам38 конечно не в счет.
выйдет боб, я тока за синих. на спитфайр никогда, на них тока пидарасы летают
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Август 2010, 06:22:03 »

А серваки гродненские есть?

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Август 2010, 12:43:06 »

есть байфлаевский сервак. раньше там много людей было, как сейчас не знаю
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Август 2010, 17:58:38 »

есть байфлаевский сервак. раньше там много людей было, как сейчас не знаю

а где сам летаешь?

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Август 2010, 19:07:24 »

в лобби в основном, у чехов. иногда сами хостим, если компания хорошая собирается. за последние два года с тимспика перебрались полностью на скайповые конференции Улыбка
думаю к выходу боба trackir намутить. товарищ с таким летает, не нарадуется. правда это уже второй у него, первый сгорел
а повремени то обычно поздно, сказывается моя сова и разница во времени. в лобби мой ник =BY=denim
DjVanO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 31 Август 2010, 20:34:59 »

Ну вот и в Гродно оказываеться есть пилоты...,ато я уж думал нет никаво!))Так что надо как то слетываться!!))А про читеров вы это зря...,!Ни все серваки их туда пущщают...,сейчас вроде почти  и нет таких..! А читерство их заключаеться только лишь в том что кто и на каком крафте умеет хорошо летать..! Просто привыкают к одному..! Типа кому то G-2.....!
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Август 2010, 21:44:45 »

Ну вот и в Гродно оказываеться есть пилоты...,ато я уж думал нет никаво!))Так что надо как то слетываться!!))А про читеров вы это зря...,!Ни все серваки их туда пущщают...,сейчас вроде почти  и нет таких..! А читерство их заключаеться только лишь в том что кто и на каком крафте умеет хорошо летать..! Просто привыкают к одному..! Типа кому то G-2.....!

где слетываться то будем? нубство мое убивать.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2010, 16:13:18 »

к сожалению все совсем не так.
сначала появилось видео на ютубе, как лавочка стоит на месте с выключенным мотором. потом заводится и с места, с разбегом в 10 метров уходит вертикально вверх как нло. видео быстро запили, но кто успел тот посмотрел
потом была вонь на форумах как один известный дядя в одном вылете на войне на пифори вроде сбил то ли 8, то ли 10 мессершмитов. вонь стояла из за того, что стрелял он по ним с расстояния в 1.5 - 2 километра ну и пилил их естественно на ура. вонь замяли, дядя поменял ник и пропал на какое то время. в это же время начинают ходить слухи о распаковщике файлов для ила ну и он потом всплывает. народ начинает ковырять внутренности и понеслось. там внутри где данные, где тупо ява байткод, который есесесно быстро декомпилится, правиться, компилится заново и вуаля. появляются моды и самопалы, количество читеров и борцов за уберство г2 начинает зашкаливать. были например варианты, когда самолет противника полупрозрачный, виден мотор, маслобак, пилот, т.е. прицелится в жизненноважный элемент не составляло труда. все это привело к тому, что мы имеем сейчас.
в иле был механизм проверки клиентского рантайма сервером, но он работал криво и не пускал иногда людей которые были вынуждены фиксить краш заменой дллелек.
вобщем за давностью лет я мог че и попутать, может я откровенно в чем то заблуждаюсь, но примерно все это выглядело так как я описал

ну и конечно ил уже  очень морально устарел, ресурсы движка выжаты на максимум и различные костыли в аддонах были уже как мертвому припарка. так что закупаемся новыми видюхами, гигабайтами мозгов, 4 ядерными процами и ждем боба. участь ила на данный момент это один вылет в месяц с пивком, чтобы вспомнить прошлое и тряхнуть стариной
Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Сентябрь 2010, 20:25:00 »

ждем боба

Который раз читаю в данной теме про "боб"... Что это?  Непонимающий Новая часть Ила?

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2010, 14:52:39 »

нет, это полностью новый симулятор от олега, битва за британию, battle of Britain, он же боб
ikeksh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2010, 17:55:40 »

нет, это полностью новый симулятор от олега, битва за британию, battle of Britain, он же боб

судя по всему крепкий долгострой, релиз намечали еще на далекий 2008-й, да и противоречивая информация поступает, навроде того, что движок на столько прожорлив, что нашим машинам и не снится такая производительность  В замешательстве, в общем не известно, что ждать и когда...

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Сентябрь 2010, 20:01:41 »

впервые вроде в 2006 году упомянули. за 4 года было пару сливов скринов и видео, больше ничего не известно. последняя дата релиза, которую я видел, была 21 ноября 2010 года. может уже и перенесли, не знаю
если есть желание, можем в лобби словится. могу сегодня и  зафтра, часов в 9-10 по гродненскому времени
DjVanO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 02 Сентябрь 2010, 20:54:11 »

У меня нет гиперлоби...,но это не проблема..,пять сек и установлю...,но все же можно и просто на адрес какова нить сервака зайти поюзать..! Их у меня достаточно,причем много неплохих...! Так что давай..,можно на выходные полетать..,со временем определимся..!Хорошо?!Завтра еще пятница ...!
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2010, 22:30:17 »

я ща поужинаю и го Улыбка на выходных у меня не выйдет, к сожалению

Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 04:09:59
оттянулся Улыбка

Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 17:27:19
вчера за все время 3 смерти, все либо по глупости, либо по жадности Улыбка
первый раз забыл какая кнопка рс, а какая сброс бомб на иле. по закону подлости натиснул бомбы Улыбка второй раз зацепил спита крылом, когда он уже насунутый с дымом валился вниз, третий - таран (неумышленный, от жадности) мессера
понравился один бой вчера. тока взлетел на миге со шваками, климблюсь на филдом ( мапа с новороссийском ). с северо запада с превышением идет фокер и вижу уже щюрится на меня. я еще чуток поднабрал и нырнул под него. он пронесся на невипенной скорости и ушел наверх, разница полтора км где то. думаю нефиг делать, тянутся за ним, начинаю потиху опускаться виражами. фокер вошел во фкус и наверно обкончал весь кокпит от своей бумзумской стратегии, в итоге увлекся и слил высоту до 1.5к. подвожу его под свои зены, навязывю бой на вертикали. фокер  понимает что скоро ему зены насуют и начинает сваливать. ну а миг он нато и миг, чтобы фокерское чмо не свалило Улыбка догнал, накернил. он начал свои фокерские штучки выдавать, качели, пробывать поймать на противоходе, что есесно у него не получилось. в итоге сбиваю
пишет в чате мол какой я пидарас, умею воевать тока под зенитками. поражаюсь с людей, он наверно ожидал, что придет выше, будет бумзуть картонный миг-3 на фокере 43 года с 4 огневыми точками, а я буду летать пряменько или как дурачок пытаться его догонять на подскоках. вобщем сбивать фокеров на мигаре это весело Улыбка   
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 17:27:19 от iddqd » Записан
DjVanO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 03 Сентябрь 2010, 22:08:14 »

Ты так красочно все описываешь!! Аж дух захватывает!)) Лана..,давай в любой другой день слетаемся...,коль в выходные не могешь!!! Но я только вечером после 8 смогу,после работы. Ты как?Если что то давай..! мона в понедельник..,или в во вторник!!

Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 16:53:14
Сегодня с утра на Вини поюзал тоже...!! Карты счяс там стали делать...! Ме-110 против илов.... и Пешек 3тих....,Это так, для разнообразия полетов..! А вообще мне сейчас нравиться на Байфлае..., там и стат и карты подходящие..! Да и крафты соответствуют реальным боям..!
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 16:53:14 от DjVanO » Записан
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Сентябрь 2010, 00:13:40 »

поломал джой  Грустный
чуток наипнулся контакт, пропадает питание. джой рубится, если пошевелить то включается сново, но после этого ил джойстик уже не видит. началось собственно давно и вот буквально стало уже софсем плохо. зафтра поищу паяльник у админов на работе и попробую припаять. в крайнем случае намертво
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Сентябрь 2010, 13:16:03 »

джой починил Улыбка
DjVanO
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 08 Сентябрь 2010, 23:40:09 »

Ну тада давай поюзаем!)) Я смогу вечером после работы... часов в 8...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт