FIAL04KA™
|
гы, устроим на виражах, фруктовый сад, со стишками в тему!
Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я – долбо@б.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я – долбо@б.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты – долбо@б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
продолжаем анигдттяпницы
*** "Сижу пишу, смотрю в окно Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать письмо, Ну ладно, х** с ним, здравствуй! "
Эти строчки захотелось продолжить:
Продолжить тоже не легко Надеюсь ты меня поймёшь Сижу пишу, смотрю в окно Ну ладно, х** с ним как живешь?
Уже на улице темно, Пришла пора прошанья. Я всё сижу, смотрю в окно Ну, х** с ним, до свиданья!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Он шепнул ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.  Муж укоряет жену, мол не умеет она делать минет. Через день жена проходит с радостной вестью: - Дорогой, я записалась на курсы по минету, понедельник, среда и пятница! -? - Курсы - платные! -!!? - Не беспокойся, сказали, что платить будут мне! -!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
*** Сидят четыре гробовщика, первый говорит: - А давайте мертвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить. Второй предлагает: - А давайте хоронить не горизонтально, а вертикально, меньше места будет занимать. Третий: - А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо. Четвертый: - А если они еще за руки возьмутся, то классная ограда получиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пляяя, только сейчас вспомнила что меня то на тяпе и не будет, рифф прасти мну пожалста, забыла савсем что на свадьбу иду :- 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Смотрите какой красивый))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пошляки, млин, особенно ремзиг 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
В ресторане сидит парочка. Подходит официант. Дама: - У вас есть "Моккона"? - Конечно... То есть у нас был "Моккона". Но, увы, закончился... - Дорогая, "Моккона" есть у меня дома Парочка удаляется. К официанту подходит другой официант: - Слушай, а что такое "Моккона"? - Не знаю. Но этот чувак таким образом уже пятую бабу к себе увел...
Криминальные новости: - В связи с требованиями шестимиллионного выкупа за похищенных в Египте 15 туристов бердичевская милиция обратилась ко всем потенциальным похитителям с просьбой в следующий раз похищать сразу шесть миллионов долларов и не морочить людям голову.
Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшааааалуйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
Всё фигня по сравнению с мировой революцией... Кроме задержки месячных у твоей любовницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Всё фигня по сравнению с мировой революцией... Кроме задержки месячных у твоей любовницы!
Воистину 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А эта тяпница ваще будет ?
Нах одновременно столько тем создавать ?
Давайте определятся с темой ...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я думал эта тяпница была одновременно с предыдущей.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....