Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:39:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ и НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ !

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ и НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ !  (Прочитано 467 раз)
гарри
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« : 16 Март 2017, 13:47:19 »

SOS
13.03.2017 г . в районе 17.30 вот такого красавца я подобрала на трассе Минск - Гродно в кювете в 20 км. от Минска. Назвала пока Таем

ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ и НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ
надеюсь на ваши репосты, что бы как можно больше людей увидели кота

О СОСТОЯНИИ ТАЯ :
Тая забрала с собой в Гродно, отвезла на обследование в клинику.
Кот кастрат, ему около 2 лет, 100% домашний, породы тайская кошка сил-тэбби-пойнт
В клинике у него взяли анализ крови , сделали рентген, прокапали, просветили, прощупали...одним словом обследовали все.
ЧТО ИМЕЕМ :
1)чипа нет,
2)перелом тазабедренной кости (необходима операция)
3) нашли 3 клеща на нем
4) обезвожен (капаем)
5)температура 39
6)по анализу крови низкий кальций, высокие лейкоциты и высокие АСТ и АЛТ (фермент печени) - пройдет курс лечения
КОТУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ + лечение
ЗА ВСЕ : 200 руб. бел

Хочу попросить помощи 🙏в оплате, т.к. сейчас не могу потянуть его лечение...мои финансы поют романсы на сегодняшний день.
Буду очень благодарна за любую помощь. Можно перечислить на счет клиники, карту Беларусьбанка или Приорбанка (в личку скину реквизиты). Просьба, во избежания недоразумений, о всех перечислениях отписываться под постом.

Сейчас немного о коте. Тай просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ голубоглазый кот с безупречным характером. Он все понимает и смотрит всегда в глаза, когда разговариваешь с ним, отвечает))) Наше знакомство началось с бегства от меня, шипением и киданием на меня...но после моего истеричного вопля на него.." да блин, можешь дальше продолжать свои истерики и сдохнуть здесь в канаве, или поедешь со мной и я тебе помогу....решай сам,ты взрослый кот.... я спешу, я уставшая и голодная, долго уговаривать не буду")))) ...не поверите кот затих, дал себя завернуть в плед и уложить в машину...всю дорогу ( 5 часов) кот вел себя прилежно, только мяукал когда притормаживали, но я ему повторяла "терпи, ты ведь мужик", гладила по голове, и он терпел и тарахтел в ответ.... потом он стерпел все процедуры в ветклинике достойно, без малейшего протеста и звука, мужественно и только все время смотрел в глаза.... честно, если бы не мой старший кот, который не воспринимает взрослых котов, не раздумывая оставила его себе. Пока постараюсь поискать по минским объявлениям старого хозяина, но и готова рассмотреть потенциальных новых. Если кто то влюбится в кота с первого взгляда, как и я, звоните, обсудим +375297859968 Аня

Р/S предупреждаю..... кастинг будет жёстким, такие коты как Тай один на миллион, вы сами поймете это немного с ним пообщавшись

* ltOkKnJSPwI.jpg (71,62 Кб, 900x675 - просмотрено 164 раз.)

* UN4RgF4PH7s.jpg (81,57 Кб, 900x675 - просмотрено 175 раз.)

* OOpj0PuwHkY.jpg (54,27 Кб, 506x900 - просмотрено 173 раз.)

* TJlSM2Tgqcs.jpg (39,44 Кб, 506x900 - просмотрено 169 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт