♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 25 Июнь 2010, 15:48:15 » |
|
Год выхода: 2010 Страна: Россия Продолжительность: 01:39:34 Жанр: драма, криминал Режиссер: Антон Борматов В ролях: Наталья Романычева, Кирилл Полухин, Евгений Ткачук, Анатолий Отраднов, Александр Голубков, Евгений Мундум, Олег Байкулов, Александр Корчагин, Дмитрий Ратомский, Сергей Сипливый
О фильме: 1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
|
|
|
|
babuin
|
по нтв пеарили его вовсю вчера,значит видимо х-ня еще та
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
dimbol
|
Посмотрел. Понравился. Напомнил лихие 90-е. Эх были времена 
|
|
|
|
|
|
|
Glutton
Гродненец
Едрён-Батон
|
Тем кто хочет вернуться в 90-е.Эпоха показана потрясающе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Надо зазырить, люблю такие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
... искать её бесполезно - у неё ни кола ни двора, с-с-сука редчайшая, редкай масти тварь, галимая устрица, мутная до делов но способная... многостоночница... где развести не вышло, там кинет, то и по разбою может выступить. Чужая погоняло...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А дайте ссылочку, где можно в качестве скачать! пожалуйста! а то я искать не умею =(
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 16:40:40 » |
|
фильм отличный. всё жёстко и по понятиям. смотрите обязательно
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Скачала. Посмотрела. Не в восторге, но смотреть можно. Так сказать, посмотреть и удалить! =(
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А мне фильмец "Чужая" чем-то напомнил "Кармен", и от Балабанова там что-то есть, в целом понравился. Может ностальгия, но потраченного времени точно не жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Кутя
Молодой Гродненец
|
Фильм хороший, только толику нудноват.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Фильм полный отстой, актёры левые, особенно "Рашпиль", накалял просто пипец, а чужая ну просто вырубала. Ни сюжета, ни чего того, что может заинтересовать. Тема фильма стара как мир, бритоголовое быдло на экранах как-то уже не смотриться, для 90-х фильм можа и нормальный был бы, но не для нашего времени. И я думаю, что в лихие 90-е, крутые бандюки, грохнули бы этого бабая и его сестру и всё. А то какая то Прага, привези, найди, отвези - кароче отстой.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
HeLenk@
|
Фильм полный отстой, актёры левые, особенно "Рашпиль", накалял просто пипец, а чужая ну просто вырубала. Ни сюжета, ни чего того, что может заинтересовать. Тема фильма стара как мир, бритоголовое быдло на экранах как-то уже не смотриться, для 90-х фильм можа и нормальный был бы, но не для нашего времени. И я думаю, что в лихие 90-е, крутые бандюки, грохнули бы этого бабая и его сестру и всё. А то какая то Прага, привези, найди, отвези - кароче отстой.
Вообщем все сюжеты стары как мир(не считая голливудских извращений с расстроением личности) в этом фильме важна именно атмосфера..и не смотря на кажущуюся банальность,есть таки смысл. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Вместе с тем фильм про то как наши деды били фашиков смотреть гораздо приятнее, чем про этих ублюдков
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|