raduga
|
 |
« : 14 Октябрь 2009, 16:51:11 » |
|
Исходя из темки Женские лица, очевидно, что каноны красоты у всех разные, и понятие самой красоты, привлекательности свое. Предлагаю поделиться мыслями. Я делю всех людей на категории по внешним признакам. 1. Красивые - не оригинально, зато правда. Это люди с классической, правильной внешностью, которые привлекательны основной массе людей. Таких людей очень мало среди нас. Но много в интеренете по запросу красивые  (только почему-то они все больше обнаженные  ) 2. Прелесть - есть у французов такое выражение "не красавица, но прелесть!"  Очень метко. Человек внешность, которого цепляет чем-то не всегда ясно чем. Как правило - это глаза, остальное может быть совсем-совсем среднесимпатичным. Человек имеющий выраженные глаза, будь то печальные, бездонные, манящие, загадочные и пр. - будет выделяться. У некоторых, это улыбка, у кого-то ямочки на щеках. 3. Экзотика - то есть внешность, исключительно на любителя! Кто-то назовет уродом, кто-то посчитает красавцем. Я к таким людям отношу всех, скажем, не славянских людей(восточные, темнокожие...), и просто с нестандартной внешностью, не подходящей в другие категории. 4. Среднячки - это люди, которые при приложенных усилиях могли бы быть симпатичнее. То есть, они не страшные, но вот кажется добавить сюда этого, убрать там то... и сразу в категории красавицы, прелесть... Таких людей большинство, они окружают нас каждый день и везде. и тот, кто разглядел в своем среднячке то самое, тот очень любит и считает его самым красивым, как то так...  Не могу точнее выразить. Вроде, в каждом можно найти что-то красивое...  5. Страшные - есть просто люди не красивые, которых не спасет ничего(кроме пластики). Ну, не симпатичные они. Может душой красивые, может умные очень, может с ними общаться интересно и полезно, но вот с внешностью не повезло. И есть еще одна подкатегория: ухоженные- всегда приятно смотреть на ухоженного человека. если у человека, здоровая кожа, здоровые волосы, ухоженные руки, красивые, здоровые зубы. Человек заботится о себе, то как-то неважно к какой из категорий он относится. Воспринимаешь его по другому. Только не надо думать, что я сижу и каждого расскладываю по полочкам, кто к какому типу относится. Для меня внешность играет далеко не главную роль. Просто жизненные наблюдения и вот такая характеристика. Кто что добавит?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2009, 18:24:00 » |
|
1. Красивые 2. Умные. 3. После литра уже пох 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2009, 23:03:09 » |
|
Обаятельные
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2009, 01:10:47 » |
|
зато человек хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2009, 07:50:29 » |
|
зато человек хороший.
воооооот! те как я понимаю это умная и добрая ))) именно из за того что те кто в серединке всегда заняты, считаю очень правильным сражаться за сердце дамы с представителями мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2009, 08:28:47 » |
|
Гы. Категории две всего быть могут: 1. Дрочибельна 2.Не дрочибельна, но если много алкогаля, можно вдуть
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2009, 09:12:54 » |
|
5. Страшные - есть просто люди не красивые, Ежели рожей не вышел--нечего на зеркало пенять!..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2009, 09:19:12 » |
|
5. Страшные - есть просто люди не красивые, Ежели рожей не вышел--нечего на зеркало пенять!.....  Часовой, у тебя хорошо знакомые китайцы есть? А выходцы из экваториальной африки? Нет? А жаль. Они б тебе рассказали, что думают про местных красавиц, и как они им видятся. Понятие красоты- понятие относительное, между прочим. И нехер создавать темы-клоны. Поиск в зубы и поднимайте старые темы. Это не Часовому, а топикстартеру. Всё уже украдено до вас (с)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2009, 09:24:01 » |
|
От туда куда вы меня везете я уже давно приехал  Мне скажем не нравяться девушки которых писал Рубенс.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Всё уже украдено до вас ©
ну собсно раз такое дело тогда собственно вот *ушлаискатьтусамуютему*
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ещё есть наглые,но приятные  Некрасивые,но привлекательные :)и т.д. и т.п., отсюда- вывод:люди привлекают не только внешними данными ,но и чем-то ещё 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Ещё есть наглые,но приятные  Некрасивые,но привлекательные  и т.д. и т.п., отсюда- вывод:люди привлекают не только внешними данными ,но и чем-то ещё  а именно у каждого есть своя фишечка и порой она играет огромную роль в выборе того самого чего мы бы хотели иметь, а когда мы становимся обладателеми ентого самого - нам хочется чегото ищо и тут включаются инстинктики))))))))))) кароче истина дета рядом или мы где то ходим по петам истины а она сцука ..............просто сцука играет с нами))))))))))))АААААААААх да ))))мы забыли о том что есть в каждом человечике и отрицательные качества))))вот тутачки мона тож многа расказать НО ЕНТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА)))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
1. трахнул бы 2. ни за что не сделал бы этого
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
- я б ей дал - можно присунуть - можно за щеку надавать - страшная как смертный грех
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в принципе и раком ниче  тока чтобы не на волнах  Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 22:19:57
- я б ей дал - можно присунуть - можно за щеку надавать - страшная как смертный грех
страшной за щеку не дал бы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
HeLenk@
|
1. трахнул бы 2. ни за что не сделал бы этого я б ей дал - можно присунуть - можно за щеку надавать - страшная как смертный грех Ну тогда в категориях мужской привлекательности было бы: Дам,  дам да не вам,  не дам,  не подпущу на пушечный выстрел  СТОП,а тема то, не о сексуальной привлекательности, а о привлекательности вообще...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вот хоть ктото правду озвучил - а то любовь да любовь  у М это одно и тоже  - я про секс привлекательность и привлекательность ваще
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Ухоженные и обаятельные - пожалуй главное.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
По мне, так главнее УХОЖЕННАЯ.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
разделяй и властвуй мля 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+ понимающие
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
БЛЯ, что мы тут говорим о любви? я чёт не заметил тут ни намёка на ентую сцуку-любоффффффффффь, всем нужен секс, от ентого не куда не свалиш)))))))))))))............................ Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 00:24:51
+ понимающие понимаюшие что? что нам нужно осушествить задуманое желаемое нашим патаенным чувством?
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Afina
Гость
|
не, чота какта неприкольна по полочкам раскладывать. одному страшилишё будет красавицей, другому наоборот, так что у каждого свой список а лучше когда человек даже в самом ужасном страшилище видит привлекательность.
|
|
|
|
|
|
|
|