karibka
|
 |
« : 15 Ноябрь 2008, 16:57:39 » |
|
Хотим прикупить себе такой. samsung или lg - ещё не решили. Вообще они как в работе? И какие недостатки у таких холодильников. Подскажите, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Неужели в Гродно ни у кого нет таких хоодильников? И специаистов по сервису?! 
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
купили года 3 назад Samsung, супруга довольна как слон, проблем вроде никаких, плюсов куча в морозилку теперь стока всего влазиит Короче рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если площадь позволяет, берите и не сомневайтесь. никаких специфических недостатков у них не может быть по определению. удачной покупки и не забудьте пригласить на обмывку 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
По поводуside-by-side скажу одно-класс! Единственно необходимо учитывать размеры-мне пришлось снять дверцы для того чтобы затащить на 4й этаж-друзья при помощи МЧС занесли на 3й через окно. Один минус-мог-бы быть и выше но скорее всего это-стандарт.
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
соглашусь с rathenow при покупке нужно учесть габариты. Мой холодильник приехал в новостройку самым первым, для этого пришлось резать дверной проем пошире  покупал самсунг. пока нареканий нет (тьфу три раза) Морозильник просто мечта оккупанта - туда и ягоды и грибы и поросенка закинешь и еще место останется, есть турбозаморозка (когда свежанинку закидываешь), в холодильной камере все как у людей - без лишнего и много пространства, работает практически бесшумно, за образователь льда можно не переплачивать (в принципе не так часто пьем коктейли и шампанское в ведерке со льдом), а заморозить десяток кубиков можно и в формочке. как купите делитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
Всегда есть в продаже-Я Купалы 78А "ТехноМАХ" тел 51-39-88
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
когда выбирал себе холодильник(обычный), то посетил все павилионы в городе, где можно их посмотеть воочию. Вобще одной из причин почему я решил сменить старый атлант - какойто неприятный запах, характерный для всех холодильников этой марки после длительного использования(этот запах излучают бактерии в результате своей жизнедеятельности). Заметил, что очень многие холодильники имеют внутри устойчивый запах пластика. Воняли практически все индезиты и лж увиденные мною. Удивило, что подобный запах отсутствует в самсунгах. В любом случае моей целью был изначально не вонючий холодильник с антибактериальным покрытием. Пока моему холодильнику пол года, но он вправду не накапливает неприятных запахов. Может мои размышления о том, каким должен быть хороший холодильник помогут в выборе из множества вариантов... Еще приятной особенностью стало энергопотребление, с моим классом а++ счета за электричество заметно поубавились.
|
|
|
|
|
|
|
Андруша
Один любопытный кот
Молодой Гродненец
|
нафига сайд нужен? купите панасоник шириной в 74 см, места там столько же, сэкономите на площида
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
нафига сайд нужен? купите панасоник шириной в 74 см, места там столько же, сэкономите на площида
тоже рассматривал широкий холодильник, но остановился на двойном и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
можно подумать тут кто-то напишет что купил, а теперь жалееет
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Согласен! Либо тошибу - денег сэкономишь. Либо 2х метровый LG там морозилка тоже большая 135 литров.
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
Не знаю,кто доволен. Я точно НЕТ. Места немного,узкие полки. Я за широкий в 74см!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У родителей Самсунг. По-моему, места там не много, полки узкие, места занимает много. Мне не понравился когда себе покупал исключил его из предендентов. А панасоник широкий ну очень понравился, места реально больше, ну если и не больше то использовать его можно намного эффективней
|
|
|
|
|
|
|
|