|
Head
Гость
|
 |
« : 26 Июль 2005, 15:19:24 » |
|
У меня непонятка. У меня в аське есть три раздела: online, offline и awaiting authorization. С первым и вторым все ясно, ну а awaiting authorization-что это? и там у меня несколько человек и я незнаю где они могут находится в данный момент- в оффлайне или в онлайне, как их оттуда убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Когда ты создавал свой аккаунт, тебя должны были спросить, нужно ли твое разрешение на занесение тебя в список друзей или как он там называется. А у тебя в этом разделе хранятся те, кого ты попытался занести в список друзей, но они еще не подтвердили свое согласие на это.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
да ,и есть програмка для внесения людишек с свой контакт лист без их согласия. icqadder называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
да ,и есть програмка для внесения людишек с свой контакт лист без их согласия. icqadder называется. а есть, котторая убирает... тока одна из них отсылает твои данные кому-то, видимо аффтору...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Может кто еще сталкивался с такой фичей в последнее время: При подключении через БТК ICQ стабильно пишет "Превышен лимит подключений... ", при использовании сотового телефона, как модема - всё ок! Причем не логинится Аська ни через КВИП ни через Миранду. Может очередные профилактические работы на Белтелекоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
на серверах аси ограничение на подключение с одного IP. около 1к, точного значения не знаю. Прекратите жрать кактус и будет вам щастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
на серверах аси ограничение на подключение с одного IP. около 1к, точного значения не знаю. Прекратите жрать кактус и будет вам щастье
 всё равно во всём виноват БТК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Это уже клеймо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Не смейтесь, но не знаю - поэтому и спрашиваю. Можно, и если да то как по асе передавать файлы?
|
|
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
|
diMon374
|
да кидай в окошко переписки файл самое простое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
да кидай в окошко переписки файл самое простое А размер имеет значение, типа ограничение по размеру файла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
честно без понятия)) я тока по несколько мег фотки там, песни кидаю.... а ты фильм хочешь кинуть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
нет, фотки и видео в одном архиве. Размер примерно 8 мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
полетит
Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 01:09:10 правда есть вопрос что не все клиенты поддерживют передачу. миранда вроде не катит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|