SZA
|
 |
« : 31 Март 2005, 01:09:13 » |
|
Сложилась такая ситауция, что домен www.grodno.net пустует. Хотя и за хостинг и за доменое имя заплачено. Чтобы вы хотели увидеть на этом доменном имени? И как вы считаете что реально там можно разместить?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Может быть раздел для такого вопроса был выбран неправильно? Хотя я посчитал, что именно в этом разделе тусуется народ, которому по настоящему не безразличен Гродненский форум.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Welcome2
|
Всё гут. Можно (если, конечно, возможно) создать что-то подобное хродна.баю . Ну, типа "новостная лента от тутбая, курсы валют, погода и пр.).
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Уладзімір
|
По конкретнее пожалуста? Ваши предложения например.
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Хотелось- бы конечно типа горяая новость часа, или последнее высказывание на форуме, нужно на мой взгляд живое общение на форуме, очень много тем, пока все просмотришь голова кругом, особенно новичку. Спасибо и творческих успехов.
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Админ
|
Я думаю для начала нужно список ссылок гродненских ресурсов сделать, но нужен человек, который этим бы всерьез занялся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Я тоже склоняюсь что для начала нужен каталог гродненских ресурсов.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Товарищи, на хроднаюбай и есть список ресурсов про Гродно. Там, конечно, не всё, на "на начало" ессь.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Кстати, можно сделать возможность печатать собственные материалы. (Только за цензурой будет следить Админ, а не кто иной). С Сяржуком могна поговрить, может, напечатает, то , что не прошло в Вечёрку.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
А может пусть Вечерка публикует свои новости на сайте? Естественно упоминая свои копирайты. Я надеюсь у них есть доступ в инет хотя бы на 5 минут в день? :-) И им - реклама и реальная новостная лента на сайте будет жить. Кстати, а почему у Вечерки до сих пор сайта нет?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Потому что "самые умные". Ім нафік сайт не нужен. Кстати, у БИ есть и-нет-версия.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да, я про БИ знаю. Как бы в свете последних событий и им не изменили адрес прописки домена... А про Вечерку - думаю что просто никто с главным редактором на эту тему _грамотно_ не общался. Потому что если делать сайт Вечерке самой - это будет стоить денег и времени, а если сделать новостную ленту, это будет стоить им по минимуму: 15...30 минут времени в неделю, и 5 минут интернета :-) Без привлечения денег. Может пообщаться с Главным Редактором?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я уже думал насчет этого вопроса. Нужна заинтересованность. Как заинтересовать главного редактора? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Я уже думал насчет этого вопроса. Нужна заинтересованность. Как заинтересовать главного редактора? [smiley=12.gif] Интернет-сайт это реклама, дополнительная реклама. Интернет-сайт стоит денег на его содержание. Мы предлагаем его бесплатно. Вот и интерес. зы: очень плохо, что у Вечёрки НЕТ конкурентов в Гродно. Она осталась одной единственной еженедельной газетой "обо всем" в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Я уже думал насчет этого вопроса. Нужна заинтересованность. Как заинтересовать главного редактора? [smiley=12.gif] Никак, наверное. Сяржук говорил, что начальство на дух не переносит интернет и всё, что с ним связано.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот и я об этом. Люди обычно боятся того, чего не знают,
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
Может пусть лучше Даос скажет по поводу "Вечернего Гродно"? А идей для grodno.net было всегда достаточно - только энтузиазма голого хватало ненамного. В том числе и у меня. Ведь построение ресурса - это дело не одного человека. Я думаю что обязательно нужен дополнительный интерес. Материальный - как одно из проявлений.
Кстати, может и не по теме, что там с электронной картой Гродно? Всё движется или заглохло так же?
|
|
|
|
|
|
|
|