инна гродно
|
 |
« : 09 Март 2010, 00:20:05 » |
|
Привет, мамочки! В интернете для подружек накачала фильмы про развитие ребенка от зачатия до рождения, может кто хочет, я могу дать, мне лично очень понравились, детям своим давала смотреть, что бы они визуально знали, что происходит у мамы в животике, а папы под каким впечатлением от увиденных фильмов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня кста, тоже есть фильм такой BBC могу подогнать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я бы не против посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Привет, мамочки! В интернете для подружек накачала фильмы про развитие ребенка от зачатия до рождения, может кто хочет, я могу дать, мне лично очень понравились, детям своим давала смотреть, что бы они визуально знали, что происходит у мамы в животике, а папы под каким впечатлением от увиденных фильмов  а мот кините адресок где качали? мне-то впринципе уже все и так известно  но я просто обожаю фильмы с этой тематикой  а там и для деток что-то специальное? я как-то смотрела что-то из серии части тела человека, док фильм, мот тоже ВВС. я в восторге!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НЮ
|
Я б тож с удовольствием посмотела 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я тоже очень хотела бы посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
и я хочу посмотреть,а еще больше своему мужу показать,что б знал через что я прошла (конечно не в плохом смысле,а только в хорошем)))
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
инна гродно
|
Девочки у меня есть: "Удивительное тело: от зачатия до рождения" "Жизнь до рождения: двойни, тройни и четверни" "Атлас тела: от зачатия до рождения" весит не много около 2 гигов ссылок дать не могу, не помню с какого торрента качала, давно было дело, приходите, живу на Вишневце, переписывайте на здоровье
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 18:14:12 от инна гродно »
|
|
|
|
|
satrija
|
Сколько полезной информации! А как её достать?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Safira, киньте и мне ваш телефончик, мот завтра бы смогла к Вам подбежать после 16.00 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
О, и у меня много всего есть по этой теме! Помню, когда была беременна, частяком смотрела эти познавательные фильмы о беременности и родах - они здорово помогают настроиться на позитив.  Поэтому с радостью могу поделиться со всеми желающими своей коллекцией фильмов! (з.ы. живу на Вишневце  ) А как можно с вами связаться? Я тоже живу на Вишневце Может у кого-нибудь есть ролик В УТРОБЕ или знаете где можно скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
Safira, скиньте и мне, пожалуйста, ваш телефончик. Очень, уж, все интересно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Если кого интересует, могу дать посмотреть или переписать такой диск
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
Silly, можно и мне посмотреть, скиньте, пожалуйста, свой телефончик. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Я брала у Safira диски. Всем советую посмотреть. Я еще не все посмотрела, но из того. что видела - могу сказать полезная информация, хотя немного пугающая (но, может, это я такая впечатлительная), особенно для тех, кто будет рожать самостоятельно (т.е без кесарева). Спасибо большое, Safira, еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Silly, можно и мне посмотреть, скиньте, пожалуйста, свой телефончик. Спасибо Ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, я все никак не доберусь до Safira, чтоб диски взять.  Кстати, там большой объем? сколько дисков с собой надо иметь?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Safira, спасибо большое за диски. Некоторые очень информативны, а некоторые даже очень интересны. BBC как всегда на высоте. Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Я тоже с удовольствием посмотрю, Safira, скинь телефончик, пожалуйста. Заранее благодарна 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
инна гродно
|
у меня есть диски которые были у Safiry, жаль что она ушла с форума, очень приятная девушка. Предупреждаю сразу сама не смотрела (уже не актуально  ), но вот что у нее переписала: Счастливая беременность Близнецы - жизнь до рождения В ожидании аиста Как родить здорового ребенка Подготовтесь к родам Три периода родов Чудо новой жизни Энциклопедия молодой мамы Все весит около 8 гиг. Приходите в гости (Вишневец, дом напротив костела) переписывайте на здоровье ваше и пузожителя и просвещайтесь  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 18:12:03
прошу писать в личку, так как в вашей ветке, я редко бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|