Novincher
|
 |
« : 06 Февраль 2017, 18:56:34 » |
|
Подскажите пожалуйста,у меня зеркало наружнее заднего вида с электроскладыванием ,подогревом и регулировкой,пассат б5,2000 год.85кв(gp),в кузове старом,не б5+...,возможно ли поставить зеркало без электрослаживания,но чтоб оно работало(электрослаживание). Снесли пол зеркала,механизм работает,складывается.
Благодарю за помощь...
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2017, 20:35:05 » |
|
чаще всего механизм сам не заменишь не повредив корпус, так что идея нереальная
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2017, 23:14:45 » |
|
Что значит снесли пол зеркала? Корпус пластиковый, который в цвет кузова окрашен?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Novincher
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2017, 06:09:58 » |
|
Что значит снесли пол зеркала? Корпус пластиковый, который в цвет кузова окрашен?
корпус пластиковый и железо,осталось только та часть где моторчик(нижняя),а верхняя получается только не большой кусок... Добавлено: 07 Февраль 2017, 06:17:48
Просто цены с элелектроскладыванием и без значительно отличаются...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2017, 08:09:09 » |
|
Просто цены с элелектроскладыванием и без значительно отличаются... А что ты хотел? Кожаный салон дороже тряпки стоит. Твой Пассат дороже В3.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2017, 08:15:57 » |
|
Просто цены с элелектроскладыванием и без значительно отличаются... А что ты хотел? Кожаный салон дороже тряпки стоит. Твой Пассат дороже В3. это понятно)просто может сам корпус с зеркалом подходит к моему...нижний механизм то целый,просто хочу узнать если я сниму верхнюю часть(в нём есть какая шестерёнка?),если есть то не подойдёт,так как в обычном зеркале отсутствуют в верхней части механизм...извините кто некорректно выражаюсь...может меня поймут... Добавлено: 07 Февраль 2017, 07:16:07
Просто цены с элелектроскладыванием и без значительно отличаются... А что ты хотел? Кожаный салон дороже тряпки стоит. Твой Пассат дороже В3. это понятно)просто может сам корпус с зеркалом подходит к моему...нижний механизм то целый,просто хочу узнать если я сниму верхнюю часть(в нём есть какая шестерёнка?),если есть то не подойдёт,так как в обычном зеркале отсутствуют в верхней части механизм...извините кто некорректно выражаюсь...может меня поймут... Добавлено: 07 Февраль 2017, 08:18:17
Просто на мой пассат есть с электроскладыванием и без электроскладывания...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2017, 09:07:13 » |
|
Не утверждаю 100%, но наврятли такое возможно. Единственное, стекляшка + корпус пластиковый взаимозаменяемы однозначно. Ноне "металическая" часть ( по факту силумин или что то подобное).
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2017, 09:09:00 » |
|
Не утверждаю 100%, но наврятли такое возможно. Единственное, стекляшка + корпус пластиковый взаимозаменяемы однозначно. Ноне "металическая" часть ( по факту силумин или что то подобное).
спасибо,значит буду брать всё зеркало в сборе с электроскладыванием... Добавлено: 07 Февраль 2017, 08:10:14
Может кто занимается доставкой с аллегро? Добавлено: 07 Февраль 2017, 09:10:18
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2017, 11:07:11 » |
|
спасибо,значит буду брать всё зеркало в сборе с электроскладыванием... Добавлено: 07 Февраль 2017, 07:10:14
Может кто занимается доставкой с аллегро? Добавлено: 07 Февраль 2017, 08:10:18
Так и надо делать
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2017, 19:17:19 » |
|
Решил ставить зеркало без автоскладывания,возник вопрос,станет в фишку мою ,фишка без автоскладывания?в моём 8 контактов,9 проводов...вот фото
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2017, 19:36:47 от Novincher »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Теоретически должна быть такая же колодка, но с половиной пустых пинов
|
|
|
|
|
|
|
|