gazoviks
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Январь 2017, 19:48:53 » |
|
надо сделать ) помогите)
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2017, 09:26:32 » |
|
надо сделать ) помогите)
потратьте денег и купите ремкомплект! куда надежнее будет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2017, 09:37:57 » |
|
купите ремкомплект Новую фару 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2017, 18:24:32 » |
|
надо сделать ) помогите)
потратьте денег и купите ремкомплект! куда надежнее будет А такое вообще есть - ремкомплект на фару?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2017, 19:07:41 » |
|
надо сделать ) помогите)
потратьте денег и купите ремкомплект! куда надежнее будет А такое вообще есть - ремкомплект на фару? Есть. Только не на все фары и не везде.
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2017, 20:17:47 » |
|
Хотел бы я взглянуть на этот ремкомпект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2017, 22:15:43 » |
|
нивапрос
так это разборное крепление, а у автора цельное как и у большинства машин
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нивапрос
так это разборное крепление, а у автора цельное как и у большинства машин При чём здесь это? У автора Пассат похоже. Практически на все ваги есть крепежи. Они прикручиваются поверх обломков. Паять конечно дешевле, но есть где не паяют и ремкомплекты там дешевле наших стоят. Чем не вариант, вместо замены фары?
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
Это все имеет смысл, если крепления утеряны. Если куски в наличии, быстрее и дешевле приварить их. К тому же бывает, что вырывает крепления вместе с корпусом и саморезы уже некуда будет вкручивать
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Они прикручиваются поверх обломков ясно не знал просто, всегда паял раньше, надежнее, красивее, и практичнее, притом что есть своя паялка 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Это все имеет смысл, если крепления утеряны. Если куски в наличии, быстрее и дешевле приварить их. К тому же бывает, что вырывает крепления вместе с корпусом и саморезы уже некуда будет вкручивать
сколько ни встречал паяльщиков, но так приварить чтоб надежно было - никогда. Одно случайное не правильное движение и оно опять в руке отдельно от фары. Да понимаю защиту какую спаять, но не фару. Добавлено: 03 Февраль 2017, 19:32:41
Они прикручиваются поверх обломков ясно не знал просто, всегда паял раньше, надежнее, красивее, и практичнее, притом что есть своя паялка  Прям красивее и надежнее? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Прям красивее и надежнее? Значит рукожопы делали  вставляешь сетку и тд будет крепче чем с завода  для эстетики красишь 
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
сколько ни встречал паяльщиков, но так приварить чтоб надежно было - никогда. Одно случайное не правильное движение и оно опять в руке отдельно от фары. Да понимаю защиту какую спаять, но не фару. Значит не к тем обращался.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пардоньте месье, будет нужда в пайке креплений - обязательно обращусь к авторам сообщений выше, а так уж лучше я потрачусь и куплю себе ремкомплект заводской 
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
будет нужда в пайке креплений Тьфу-тьфу-тьфу, сплюнь и стукни по дереву 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
будет нужда в пайке креплений Тьфу-тьфу-тьфу, сплюнь и стукни по дереву  ну я не в этом смысле что сам наделаю дел) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а так уж лучше я потрачусь и куплю себе ремкомплект заводской а на разборке совсем туго 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а так уж лучше я потрачусь и куплю себе ремкомплект заводской а на разборке совсем туго  мы ведём диалог в случае надобности, так что 
|
|
|
|
|
|
|
|