404bpm
|
 |
« : 08 Апрель 2010, 16:44:54 » |
|
Будтье объективны, здя - каждое мнение - это всего лишь слово, но оно может кого-то убить 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Andreas
|
хорошее радио. им бы еще качество вещания получще, хоть на уровне пилота. а диджеи и музыка отличные.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Авто-пати вечерком с Островской - ничё такая тема.. По утрам не слушаю - говорят жгут там.. Кто слушает?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Слон
|
Авто пати-рулит....а так не плохое радио
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Andreas
|
Авто-пати вечерком с Островской - ничё такая тема.. По утрам не слушаю - говорят жгут там.. Кто слушает?
я слушаю.иногда жгут реально.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
в времена моего отрочества это была самая классная радиостанция на ряду с роксом, где можно было услышать мировые хиты. теперь все поменялось, но из массива радиостанций я слушаю ba. там музыка хорошая в большинстве.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я тоже биэй слушала, когда малая-подростком была  помню, как они в Гродно приезжали на Советской концерт делали. я даже автографы брала  сейчас еще не успела послушать, но знаю, что вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Би-эй......да вродь нормальная станция.....хм....хотелось бы по больше новой музыки слышать....
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Я чёт теперь и про неё и её мало слышу, а вот раньше да, согласна, они жгли по полной, и реал приезжали, вместе с тяни-толкай вро, если чё не путаю, и автографы брали и даж фоткались с ди-джеями, интересно как они сейчас там 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Не слушаю беларуские станции по идейным соображениям. За исключением канала Культура.
|
|
|
|
|
|
|
|
fg_rg
Новенький
|
Утреннее шоу называется – «Кому сутра ШОУ? Большой размер!» Огонек! Слушаю и наслаждаюсь! Голоса + чувство юмора = качественный продукт для населения.
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Утреннее шоу называется – «Кому сутра ШОУ? Большой размер!» Огонек! Слушаю и наслаждаюсь! Голоса + чувство юмора = качественный продукт для населения.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Безусловно стала лучше! В принципе только там можно услышать хорошую рок-музыку, а не долбежки. Только ba и слушаю. И программа автопати - отличное подтверждение того, какую музыку хотят слышать люди. А вот качество звука действительно самое отстойное из всех станций. Или mp3 64kb\s крутят или передатчик такой. Скорее всего второе.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
а на какой частоте его можно услышать?
|
|