DZiK
|
 |
« : 25 Июль 2010, 13:24:15 » |
|
Сам не курю, поэтому не совсем могу понять. Зачем на улице стреляют сигареты? Я не говорю про людей из асоциальных слоев, а про вполне прилично одетых и с виду "не без денег". Это жадность? Стремление сэкономить или знак мужской солидарности?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
/sidewall/
|
когда у меня стреляют сиги. говорю- "не курю, нога болит"  потом смотрю на реакцию. улыбаецца- угощаю. тупо смотрит, знать ботан. не дорос ещо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тоже не понимаю сама не курю. мот потому и не понимаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Хадиджа
|
А я раньше сама часто стреляла и если у меня стреляют-всегда дам сигарету.Все банально.Хочешь курить,сигареты закончились...денег в кармане нет,вот и стреляешь 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Стрелял когда бросал курить)) Давно) Свои не покупал ибо пачки замного а сигаретку-две в день на работе обязательно стрелял. Потом конечно (если на забывал) покупал человеку целую пачку) Теперь вообще такой проблемы не стоит ибо не курю сигарет)
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Типичная ситуация: Двое покупают сигареты, один первее открывает пачку и достает сигару. а вторрой тут как тут, дай одну а то не охота пачку начинать, ты вроде открыл уже  сам не курю но такие сцены удивляли
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
да нормальное это явление... кто-то действительно тупит и в меру своей забывчивости не успИвайэт приобрести данный душегубный продуХт... . кто-то экономийт (сцуко нах жиды)... а так просто круговорот сцыгарэт в природе на лицо: счаз - выкладзи ты, патом закончатси-расстреливай другихх !!!
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
RemZ
|
халява сэррр
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я вчера стрельнул сигарету на улице. Вышел купить сигареты и забыл дома кашелёк, причём обнаружил это в магазине, а курить хотелось. Ничего плохого в этом не вижу.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Porudchik
|
да дело не в том , что мол плохо или хорошо просто эти стреляльщики достали уже, пойди млин и купи, а если нет денег, то и курить тогда нех  а то пока пройдешься вечером по городу человека три стабильно стрельнет
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я вот бросил курить! Но на работе и просто на улице люди стреляют, и когда им отвечаю "не курю", смотрят на меня с таким видом типо "жмот, сигарету жалко дать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
эй,есть мобила с камерой позвонить?  Скоро так и бует 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В жизни ничего не стрелял.не позвонить не сигарет.мне стремно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
когда захочится закурить,то спросить у незнакомого человека-пустяк,сам курил лет 8,а бросил в армии,без сигарет уже девятый месяц,а самое главное,что курить бросить очень легко,особенно прочитав Алена Кара "легкий способ бросить курить"очень помогла,советую прочитать. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Анубис
Гость
|
эй,есть мобила с камерой позвонить? У меня на жд вокзале один раз так взяли  бежал он так,будто миллион долларов унес сцуко)) ну и то делать? не бежать же за ним... 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
это забывчивость- когда захочится закурить,то спросить у незнакомого человека-пустяк
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Если стреляют, моментально с ног до головы осматрю и решу, если быдлятинкой попахивает  , говорю что нет даже если в руках сижка.  Норм паря-базара 0- нЯ 4 минутное удовольствие 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
m50
|
А я раньше сама часто стреляла и если у меня стреляют-всегда дам сигарету.Все банально.Хочешь курить,сигареты закончились...денег в кармане нет,вот и стреляешь  а между прочем девушкам курить не красиво 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а между прочем девушкам курить не красиво Вот именно! Девушки, не травите себя ядом, вам же ещё рожать детей!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а между прочем девушкам курить не красиво Вот именно! Девушки, не травите себя ядом, вам же ещё рожать детей! ага. исчо и делать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
епт начинается  B.Sun эт правда
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
иногда сам стреляю. но в редких случаях. но даю всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но даю всегда. Чёт не замечала  По сабжу- всегда даю сигарету,если просят.Мне этого гаУна жалко никогда не было 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но даю всегда. Чёт не замечала  аналогично 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|