Ri4@Rd
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 16:58:58 » |
|
Отец хочет поменять своего спейс вэгона на тоёту превию именно дизель от 2001 года бюджет до 11000 Как они у нас в обслуживании?? надёжный ли двигатель?? машит таких в городе немного, можт кто ездил?? как по езде? Стоит ли брать?? или можт предложите что нить другое??
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 17:14:32 » |
|
хорошая машина, в Раше их до сраки по причине дешевизны праворульных вариантов. плохих отзывов не слыхал
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2010, 18:43:10 » |
|
Но визуально - рыгало редкостное
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2010, 23:05:56 » |
|
У меня была 95 года 2,4 бензин. Хорошая тачка, но разгонялась ужасно тупо и ела 15 литров 92 по трассе. И запчастки ужасно тяжело искать, буквально всё под заказ из Минска. Но впечатление от машины всё равно хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 00:08:02 » |
|
У меня была 95 года 2,4 бензин. Хорошая тачка, но разгонялась ужасно тупо и ела 15 литров 92 по трассе. И запчастки ужасно тяжело искать, буквально всё под заказ из Минска. Но впечатление от машины всё равно хорошее!
ну конечно, не едет, жрот как дура, всё дорага. но тачка клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2010, 12:18:15 » |
|
Аналогично, у знакомого была. Взял, видимо, труп, что он там только не делал..и мотора, и коробку, и продал в минус. Экземпляр экземпляру рознь, конечно, но дизель не самый распространенный и дешевый, и кузов не самый лучший.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2010, 13:36:48 » |
|
что он там только не делал..и мотора, и коробку, и продал в минус. Ну народ.  Купит авто, поездит и хочет продать с наваром... а потом: че такие цены большие  И по теме. Не нравится мне этот автобус, и дизель 2.0 (110 л.с.) для него будет слабоват.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2010, 21:53:43 » |
|
А какой бюджет покупки? Посмотрел на бельгийском автоскауте, так они ценятся от 6200 евро за 2001 год до 14750 за 2004, я бы шарабана какого за такие деньги брал, он все таки намного более массовый и изученный.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Buk
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2010, 01:30:45 » |
|
Шарабан круче т.к. на южном куча китайских запчастей задешево?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Шарабан круче т.к. на южном куча китайских запчастей задешево? Как догадался??  + наши механики его по крайней мере лучше знать будут. Глянул в Бельгии на продаже 76 шарабанов только (а есть еще аналоги) с 2001-2005г.в. против 12 превий.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
oles
|
Уж лучше сьена, чем Previa. Шарабан тоже мне минивен. Универсал подвышенный.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
особенно дизельная 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
особенно дизельная Не турбодизельная. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
сиена стоит как две-три превии..
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сиена стоит как две-три превии.. Смеешься, превия 2004г.в. стоит больше 10К евро (в Бельгии), сиена в штатах у дилера стартует 9К$ того же года, "-" сиены - она ЖРОТъ.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мне сиена тоже больше нравится  . Сиена не много жроть, просто не у всех достаточно денег ее прокормить 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
не много жроть, просто не у всех достаточно денег ее прокормить  ну или так 
|
|
|
|
|
|
|
|