Huntmaster
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Сентябрь 2010, 18:45:57 » |
|
Проблема такая... Машина Цивик 95г. С утра заводишь - заводится с пол тыка... Потом резко обороты падают и тачка глохнет. Заводишь еще раз больше не глохнет. Еще заметил, что холостые обороты плавают. Или включаешь обогрев стекла, поднимаешь стекло - машина вот-вот заглохнет. При чем летом все было ОК. Началась холодная и дождливая погода и ПИПЕЦ... Еще заметил, что реагирует на нажатие педали газа вяло. Потом вроде разгоняется нормально. Поменял свечи, топл фильтр, залил присадку для чистки инжектора. Может это быть лямбда-зонд, провода, датчик холостого хода, трамплер и еще хз что Мот у кого была такая БАЙДА, аль шарит кто, поделитесь ОПЫТОМ и СОВЕТОМ !!! Спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 08:36:19 » |
|
Или включаешь обогрев стекла, поднимаешь стекло - машина вот-вот заглохнет может генератор не дает нормальной зарядки
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2010, 10:09:28 » |
|
Ткни тестером в аккомулятор на заведенной... должно быть в рейоне 14,2 вольта
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 10:32:11 » |
|
Причем тут это может генератор не дает нормальной зарядки Ткни тестером в аккомулятор если С утра заводишь - заводится с пол тыка.. 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ARIES
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 17:44:59 » |
|
У меня такая же беда с Гольфом. Буду к тебе захаживать может кто чё подскажет. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2010, 19:37:04 » |
|
Для начала ошибки почитать.
По холостым оборотам - проверь герметичность впускного тракта, далее проверь работу регулятор холостого хода, если он грязный нужно промывать.
Работу лямбда-зонда тож не мешало бы проверить.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 20:21:59 » |
|
Для начала ошибки почитать.
По холостым оборотам - проверь герметичность впускного тракта, далее проверь работу регулятор холостого хода, если он грязный нужно промывать.
Работу лямбда-зонда тож не мешало бы проверить.
Подскажи кто бы мог это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2010, 21:28:50 » |
|
Найди на форуме KTS или Spiria - судя по отзывам грамотные диагносты - это для Хонды Цивик 95 г.
У тебя как я понимаю Гольф2 1991г. 1.6б, электронный карбюратор - у тебя будет другая проблема, наверное надо искать грамотного карбюраторщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Huntmaster
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2010, 21:58:48 » |
|
Спасибо за советы !!! Но сегодня еще раз убедился, погода нормальная - все зашибись, но только дождь - обратно начинается))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если от погоды... мож окислы на контактах?? в электрике только 2 проблемы бывают- или есть контакт где ненужен, или нет вообще...
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
Купи спрей для лодочных моторов ( на рынке и в магазинах есть ) он отлично помогает при погоде
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
|
Но сегодня еще раз убедился, погода нормальная - все зашибись, но только дождь - обратно начинается)))))))))))) Мож от повышенной влажности провода высоковольтные утечку начинают давать.
|
|
|
|
|
|
|
Huntmaster
Молодой Гродненец
|
короче, к электрику надо ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Спасибо за советы !!! Но сегодня еще раз убедился, погода нормальная - все зашибись, но только дождь - обратно начинается))))))))))))
в темное время суток открой капот и погазуй и смотри пробивают высоковольтные провода или нет. у самого такая же беда (
|
|
|
|
|
|
|
Huntmaster
Молодой Гродненец
|
Уже смотрел.... Нигде ничего, никакой искры не видно))
|
|
|
|
|
|
|
|