SergeyS
|
 |
« : 14 Март 2006, 00:26:06 » |
|
Камрады, сегодня знакомый был оштрафован на 5 базовых из-за просроченной медсправки! Как говорится будьте бдительны! Кстати, новые ПДД не обязывают водителя иметь ее при себе (пп. 12.х), но тем не менее... Запасайтесь либо новыми правилами в бардачкке, либо справкой.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Foster-Andrej
|
вроде справка предъявляется только при тех осмотре или в экстренных ситуациях?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
вроде справка предъявляется только при тех осмотре или в экстренных ситуациях? Насчет экстренных ситуаций - не в курсе, а при ТО сейчас (по новому порядку) медсправка тоже отсутствует в списке требуемых доков, выйду на работу, закину сюда нормативку по этому поводу. А знакомый просто ехал, его просто тормознули проверить доки...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
7floor
|
Вывод - нефиг ее с собой таскать. Не было бы справки - не доипались бы. Кстати, напомните кто, на какой период она выдается?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
7floor
|
Опа-чки! И у меня 5 лет вышло уже полгода тому. И что, куда идти? Все забыл уже...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HobbiT
|
А у моего дружиЩа всегда спрашивают... Но у него зрение плохое, даж в правах пометочка есть...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Я справку никогда в жизни с собой не возил и никто ей никогда не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня действительна медсправка, но никогда её не спрашивают.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
пол года ездил с просроченной справкой... как права получил, так и забыло ней... )) в сентябре прошел еще раз всех врачей...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
как права получил - так про справку больше и не слышал
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой друг получал права пол года назад в Бресте, и в правах в особых отметках было написано, что права действительны только с мед. справкой, причём он никаких противопоказаний по здоровью не имеет(зрение и т.д.). Говорит у всей группы такая отметка стояла. Так вот может и у товарища которого оштрафовали такая отметка стояла?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
У меня стоит отметка, что права без медсправки недействительны. И права действительны не 5 лет а три года. Скорее всего из-за гипертонической болезни. Справку всегда имею с собой, и её всегда смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я раньше возил справку с собой. Однажды украли все документы на машину + права, я пошёл в ГАИ за временным разрешением, сказали не дадут пока не пройдёшь медосмотр.. (её (справку тоже украли), а там порядок такой - сначала временное разрешение, а потом права восстанавливают пришлось бы проходить - но все докумнты вернули добрые люди
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ExtaZY
|
Пометку в правах о том что без мед справки недействительны.. делают если есть хронические заболевания и еще что-то и справка в таком случае дается на год или 2 ... у меня раньше были такие права... потом я взял и выкинул карточку в полеклинике и завел новую где про болезни ничего не сказано и заново прошел комиссию и дали справку на 5 лет.. потом пошел в гаи и просто поменял права их дали на 10 лет.. и без пометки о справке... я спросил у гаевого типа а чего права на 10 тлет а справка на 5 а он сказал что в дальнейшем это на тех осмотре должныконтролировать...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
его и оштрафовали за то что в правах указано что оные без мадсправки недействительны, а медсправка истекла, и логично что ездить уже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Панк, а ты тоже по справке? Вот у меня лично зрение 50/50: левый глаз +1, а правый -0,1. Но у меня фотка без очков. И про медсправку требования нет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как эта медсправка хоть выглядит??? 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
белая вроде такая и на ней что-то написанно! 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dimon_k
|
Да нах она простому смертному нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да нах она простому смертному нужна  Нах-не нах, а права без нее ОФИЦИАЛЬНО получить низя :-) Недавно получал новую (первую дали на 3 года - поперся со своей толстой карточкой в поликлинику :-( ). В этот раз сказал, что карточки нет - завели новую, пустую... и справку дали на 3 года, т.к. проф. права ;-) Вот такие пироги
|
|
|
|
|
|
|
|