ямай
Новенький
|
 |
« : 28 Сентябрь 2010, 16:41:27 » |
|
состоятельный молодой человек 25 лет с жил площадью, познакомится с женщиной до 30 лет без вредных привычек для серьезных отношений. телефон 80299462232
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2010, 19:57:41 » |
|
А где подвох? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2010, 20:06:05 » |
|
А где подвох?  у меня такая ж мысль возникла....... состоятельный молодой человек не будет искать девушку на форуме!....нафиг?..... кафе, клубы и др. злачные места прямо кишат девушками...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2010, 20:15:20 » |
|
percepcia, в клубах наверное по большей части девушки, а тут нужна женщина... Или я неправильно чего-то понимаю  А серьёзные - это как? Атлет с кАтлетами, объясни, будь так добёр. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2010, 20:17:23 » |
|
Девочки-если мальчик -Атлет-это отлично,а если есть катлеты-точно не врёт-состоятельный  Вот всё подвох ищете 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 20:33:46 » |
|
percepcia, в клубах наверное по большей части девушки, а тут нужна женщина. девушка - женщина - все очень относительно, зависит от критерия.....если смотреть по наличию-отсутствию девственной плевы - то девушка может сойти и за женщину..... А серьёзные - это как? да это как? поясните, пожалуйста, молодой состоятельный человек с жилплощадью..
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 21:46:07 » |
|
девушка - женщина - все очень относительно, зависит от критерия.....если смотреть по наличию-отсутствию девственной плевы - то девушка может сойти и за женщину..... а женщина за девушку? А если ...ээ... ай, ладно, опять флудилку открыли... Атлет с катлетами, удачи тебе в поисках.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ямай
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2010, 14:40:25 » |
|
у меня такая ж мысль возникла.......состоятельный молодой человек не будет искать девушку на форуме!....нафиг?..... кафе, клубы и др. злачные места прямо кишат девушками...типа на форуме одни прошмандохи криволицие ?? или что  ? и почему надо искать девушку в злачных местах, где логика?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2010, 14:53:25 » |
|
и почему надо искать девушку в злачных местах, где логика? вот в этом я с тобой согласна  искать девушку в злачных местах - это полное отсутствие логики 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2010, 15:13:33 » |
|
атлет сьел катлет предлогаю тебе сходить в комнату "истинные лица" или еще куда-то.. выбрать симпотишную и в личку писать ей.. а там смотри и закрутиться завертиться..))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Solution
|
вот вы какие,человек судьбу свою ищет, а вы под*ваете сразу)))
о-о-о, это "подъеб...те" есть в каждой теме, ибо разные люди на свете, так что обижаться на это не надо, авторы тем должны быть к этому готовы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 16:04:42 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и почему надо искать девушку в злачных местах, где логика? в злачных местах больше выбора...... как по внешности, так и по "качеству"..... Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 19:13:57
в этом и логика
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
в злачных местах больше выбора...... как по внешности, так и по "качеству"..... А если человек хочет познакомиться с такой, которая не посещает злачные места? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А если человек хочет познакомиться с такой, которая не посещает злачные места? тогда в церковный хор или в костел..)) а нормальные хоть раз в год собираются в такие места.. просто потому что не верю я в женщин без чертовщинки))) а вот если этот раз год совпадает с вашим там нахождением тогда это судьба)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Янковская
Гость
|
А если человек хочет познакомиться с такой, которая не посещает злачные места? ну значит такая девушка сидит в квартире.....так что стоит походить по квартирам  но наводке.. а нормальные хоть раз в год собираются в такие места.. вот-вот...только не раз в год, думаю, чуть больше чем раз
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вот-вот...только не раз в год, думаю, чуть больше чем раз я ж говорю о самых-самых "недоипись"))))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
ну значит такая девушка сидит в квартире..... Поэтому на форуме и ищет. Все логично. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я бы познакомилась ..)))[ 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я бы познакомилась ..)))[  так в чем проблема?...атлет оставил номер телефона....
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
так в чем проблема?...атлет оставил номер телефона.... но у меня есть одно НО..))) 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так в чем проблема?...атлет оставил номер телефона.... но у меня есть одно НО..)))  нерешительность и скромность?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нерешительность и скромность? нет увесистый аргумент кг 85-90 )))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
атлет сьел катлет, выкладывай фото своё)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Elemental
Гродненец
Пилотка Laguna 2
|
вот вы какие,человек судьбу свою ищет, а вы под*ваете сразу)))
о-о-о, это "подъеб...те" есть в каждой теме, ибо разные люди на свете, так что обижаться на это не надо, авторы тем должны быть к этому готовы. Авторы возможно и готовы к этому. Да и не только готовы - они провоцируют показать Вашу сущность.
|
|
|
|
|
|
|
|