Dostalo
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Август 2010, 21:26:35 » |
|
Оставляйте отзывы об модератора zаkrера
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 12:50:02 от Dostalo »
|
|
|
|
|
Doh
|
а что она сделала?или чего не сделала? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
Жалоб много
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Жалоб много
В вашей теме, даже 2 страница не появилась, поэтому оставляем -)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Гы. Автора энергию да в мирных бы целях )))) зы: классное слово "долножси" 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
Исправил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
опрос сосёт. нет пункта "мне пох"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Забаньте автора, достал
|
|
|
|
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
Забаньте автора, достал

|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Исправил Было "долножси", стало "долножсти"  Работа идет в нужном направлении, но все равно чего-то не хватает ))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
какие жалобы? это в каком разделе?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
какие жалобы? это в каком разделе?
В БУ ТЕЛЕФОНАХ
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Жалоб много
А где эти многочисленные жалобы? Я вроде как только одну твою помню за якобы неправильно выданную карточку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
Жалоб много
А где эти многочисленные жалобы? Я вроде как только одну твою помню за якобы неправильно выданную карточку. рупутацию глянь и просто люди не отписывают
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
DostaloВы, уважаемый, уже сами всех достали постоянными жалобами. Что за маменькин сынок? Обижают его, видите ли. А создавать нормально темы не пробовали? А адекватно реагировать на замечания? Хоть и считаю данную тему полным бредом с ненормально высоким показателем откровенного вранья, но проголосовал. Однозначно, пункт 3. Оставляйте отзывы об модератора zаkrера Кто знает русский язык? Что мне не нравится в этой фразе? 
|
|
|
|
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
DostaloВы, уважаемый, уже сами всех достали постоянными жалобами. Что за маменькин сынок? Обижают его, видите ли. А создавать нормально темы не пробовали? А адекватно реагировать на замечания? Хоть и считаю данную тему полным бредом с ненормально высоким показателем откровенного вранья, но проголосовал. Однозначно, пункт 3. Оставляйте отзывы об модератора zаkrера Кто знает русский язык? Что мне не нравится в этой фразе?  ЦИНИЧНЫЙ РОМАНТИК ТЕПЕРЬ ГЛЯНЬ ТЕМКУ ТУТ ТЕПЕРЬ ЖАЛОБА НА ТЕБЯ http://forum.grodno.net/index.php?topic=400317.0предупреждение за сообщение не относящиеся к теме
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 13:03:33 от Havalo »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А теперь внимание.уважаемый Денис Мороз,с многочисленной армией фейков. Настойчиво посоветую успокоиться. Есть конкретные жалобы? Факты в тему. Акрамя пи****а полоумного здесь ничего нет. Настойчиво рекомендую обратиться в органы здравоохранения ибо это уже не смешно,а печально. Также звонки модераторам раздела б.у. с разным бредом,тоже не есть хорошо. Я бы посоветовал пользоваться услугами других форумов и прочих интернет ресурсов если вас не устраивает этот форум в целом(ах да,вы его кажется купить хотели?). Также считаю нужным наградить автора горчишником за бесполезную тему.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бред Питт
|
Сначало было "долножси", потом стало "долножсти", теперь уже смотрю написано "долнжности" 
|
|
|
|
|
|
|
Dostalo
Молодой Гродненец
|
Сначало было "долножси", потом стало "долножсти", теперь уже смотрю написано "долнжности"  ЕЛЕФОН СИД Сначало было "долножси", потом стало "долножсти", теперь уже смотрю написано "долнжности"  ИЗВЕНЯЮСЬ Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН СИДЕЛ ТАМ ПЛОХО ВИДНО ВСЕ ИСПРАВИЛ ВРОДЕ ПРИВИЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не силас. даю 100процентную гарантию.знаю лично данного кекса.ему до силаса далеко.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
да и по стилю не похоже. уж очень все примитивно. силас тонко троллить умеет 
|
|
|
|
|
|