Havalo
|
 |
« : 24 Май 2009, 18:26:51 » |
|
вот сталкнулся уже в третий раз за жизнь с такой проблемой: говорят люблю но буду с другим первые 2 раза просто не брал в голову,а теперь почиму-то заинтересовало. у кого какие мысли по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 16:39:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всемъ, кто такъ говоритъ надо лечиться...
-Жрать хочу. -Иди пожри. -Не хочу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
тактичный прыжок в сторону..
либо там что-то более весомое для неё-положение,деньги,а тебя может и любит на самом деле
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Havalo
|
брУтальныЙ с леченьем то понятно это и не обсуждается Умная Блондинка не понимаю я таких людей,чесное слово
2 all,есть ещё идеи?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а че ты не понимаешь? сколько людей так живет-один шубу покупает,другой любит))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег..©
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Умная Блондинка не могу понять неужели люди реально такими зверьми стали
Kylt да не в деньгах дело, бабла хватило бы и на небольшой гарем
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот сталкнулся уже в третий раз за жизнь с такой проблемой: говорят люблю но буду с другим первые 2 раза просто не брал в голову,а теперь почиму-то заинтересовало. у кого какие мысли по этому поводу?
В голову брать действительно не нужно. Все на самом деле не просто так. Мот месть, что глупо. Мот желание баблоса, что еще глупее. Мот просто отсутствует мозг. ЧТо совсем неизлечимо. Я думаю о них даже не стоит говорить.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
какие тут могут быть ещё мысли, узнал?....сразу шли в "лес" за грибами......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AnaBeLL
|
Тоже сталкивалась с такой проблемой и решила,что человек просто несерьезный и не знает чего хочет в этой жизни,лучше с такими не связываться.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
лично мой взгляд... ты любишь человека, вам вместе хорошо, все как надо на первых порах.. но я хочу строить серьезные отношения(семья, дети и проч. ), а с ним это невозможно: или он раздолбай, или бабник, или проявляет себя очень и очень плохо, агрессивно, или еще что-то (критерии разные, каждому свое, но ооочень весомое)... в такой ситуации многие решают, что лучше строить отношения с надежным человеком, а любовь.. любовь зачастую уходит быстрее, чем мы того хотим, и что останется взамен? В общем, вопрос надежности, стабильности, уверенности верховодит зачастую над чувствами.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сргласна с Неллидрим. Если разные жизненные цели - то так и говорят. Если с любимым не чувствуешь надёжности и уверености в завтрашнем дне - то с большим трудом, но вполне реально, предпочеть нелюбимого, но надёжного человека. Это случается не по болезни, а в том случае, когда мозг может пересилить серце.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Stilaev
Молодой Гродненец
|
Мудро ответила. Сразу видно кто опытнее и с умом подходит к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сгласна с девченками, что, видимо, автор чего-то не может дать своим пассиям, чего им от него (или вообще от жизни) нужно. Но это совсем не обязательно деньги-- кому-то деньги, кому-то развлечения, каму-то-- свадьба и дети, кому-то море секса, кому-то-- поменьше бы секса, кому-то-- круг общения... Просто автор, похоже, не на тех девушек делает ставку.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вообщем мнения услышал,тема для меня исчерпана, поэтому закрыл
|
|