Викторович
|
 |
« : 24 Октябрь 2008, 14:33:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2008, 14:37:51 » |
|
надеюсь мысли в этой части легкие?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2008, 14:39:46 » |
|
тут будут самые злобные мысли!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2008, 14:42:56 » |
|
о боги, стесняюсь спросить что значит "2/19" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2008, 14:51:40 » |
|
2/19- это первое соприкосновение духа с материей, вечного с тленным. 2/19 есть начало мировых иллюзий и страданий. Бесконечное Нечетное, таинственная Единица превращается в смертную, ограниченную диаду. Число 2/19 лежит в основе всех бинарных противопоставлений, с помощью которых различные доктрины описывают мир!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2008, 15:52:30 » |
|
а я думаю,что 2/19 значит, что если эту тему тоже закроют,то возникнет -3/19....и так по кругу.....но что же будет после 19/19???
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2008, 16:40:27 » |
|
вся мировая жизнь проходит в постоянной борьбе духовного и материального начал, добра и зла; причем дух стремится освободиться от уз материи, а материя - удержать его. Число 2/19 является основным звеном в описании мирового пространства!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю закрыть разделъ "Встречи форумчанъ"!!! СРОЧНО!!! Тутъ люди уже съ ума сходить начинаютъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю закрыть разделъ "Встречи форумчанъ"!!! СРОЧНО!!! Тутъ люди уже съ ума сходить начинаютъ!
Изъ 50-ти темъ на первой странице слово "тяпница" и его модификации встречается с периодичностью 52%!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Ни мути воду.
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
слишком однобоко: согласен а еще верните льготы
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Изъ 50-ти темъ на первой странице слово "тяпница" и его модификации встречается с периодичностью 52%!!! социолог, млин, недоделанный!!!!! молчи!!! твой день -14 ноября!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Изъ 50-ти темъ на первой странице слово "тяпница" и его модификации встречается с периодичностью 52%!!! социолог, млин, недоделанный!!!!! молчи!!! твой день -14 ноября!!!!  Мой день всегда!!! © я
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Изъ 50-ти темъ на первой странице слово "тяпница" и его модификации встречается с периодичностью 52%!!! социолог, млин, недоделанный!!!!! молчи!!! твой день -14 ноября!!!!  \ не затыкай людям рот  это антинаучно  и ваще хоббит за хоббита всегда горой 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Asken
Гость
|
слишком однобоко: согласен а еще верните льготы