magvay
|
 |
« : 08 Декабрь 2016, 19:08:40 » |
|
как найти где подсасывает воздух в топливном фильтре на ауди а6 ц4 2,5 тди шайбы новые фильт тоже до фильтра воздуха нет на двух машинах одинаковая проблема на холодную воздуха нет, а при прогретой идут пузырьки от фильтра к насосу и машина начинает глохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2016, 09:10:57 » |
|
ложишь фильтр в воду, дуешь в него и смотришь откуда пузырьки идут)
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
magvay
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2016, 16:53:35 » |
|
ложишь фильтр в воду, дуешь в него и смотришь откуда пузырьки идут)
этот не положишь в воду он вкручивается
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2016, 14:24:06 » |
|
в некоторых снизу вкручивается датчик уровня воды черная круглая херь по ней обычно пускает, а пузырки всегда есть в этих моторах неного но они есть и если она нормально завелась причниа не в подсосе воздуха
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2016, 15:14:27 » |
|
может посоветуете к кому обратиться Добавлено: 11 Декабрь 2016, 15:20:26
в некоторых снизу вкручивается датчик уровня воды черная круглая херь по ней обычно пускает, а пузырки всегда есть в этих моторах неного но они есть и если она нормально завелась причниа не в подсосе воздуха
нету датчика , воздух валит нормально вплоть до остановки мотора и потери мощности
|
|
|
|
|
|
|
Stasik25
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2016, 17:00:34 » |
|
А с чего вы взяли, что причина именно в фильтре? топливная магистраль большая. Как вариант снеми трубу подачи с топливоприемника на баке , фильтр запшикай мыльной жидкостью, а к трубке насос и ищи пузыри. Была похожая история на 1.9 sdi причиной был китайский фильтр, но в ауди кроме кнехта и ман ничего не поставишь. Да когда у меня была а6 с4 с 2.5 мотором я снимал сетку на топливоприемнике в баке на зиму потому что машина глохла, если ваша проблема нарисовалась с наступлением холодов снеми сетку
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2016, 17:12:19 » |
|
А с чего вы взяли, что причина именно в фильтре? топливная магистраль большая. Как вариант снеми трубу подачи с топливоприемника на баке , фильтр запшикай мыльной жидкостью, а к трубке насос и ищи пузыри. Была похожая история на 1.9 sdi причиной был китайский фильтр, но в ауди кроме кнехта и ман ничего не поставишь. Да когда у меня была а6 с4 с 2.5 мотором я снимал сетку на топливоприемнике в баке на зиму потому что машина глохла, если ваша проблема нарисовалась с наступлением холодов снеми сетку
до фильтра ставил прозрачную трубку пузырьков нет, думал с обратки, снял в бутылку - пузырьков нет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2016, 18:56:01 » |
|
фильтр запшикай мыльной жидкостью, а к трубке насос и ищи пузыри. в фильтре давление 
|
|
|
|
|
|
|
Stasik25
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2016, 19:52:35 » |
|
[/quote]до фильтра ставил прозрачную трубку пузырьков нет, думал с обратки, снял в бутылку - пузырьков нет [/quote]т.е. в момент когда машина глохнет до фильтра дт идет, а после пузырьки воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2016, 22:29:05 » |
|
любой китай ставится достаточно немного прмять буртик возми в канистру 5л налей солярку и подачу мимо фильтра сразу в насос обратка пусть назад в бак идет
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
до фильтра ставил прозрачную трубку пузырьков нет, думал с обратки, снял в бутылку - пузырьков нет [/quote]т.е. в момент когда машина глохнет до фильтра дт идет, а после пузырьки воздуха? [/quote]до фильтра воздуха нет а после есть мшина глохнет когда начинаешь ехать Добавлено: 12 Декабрь 2016, 01:32:05
любой китай ставится достаточно немного прмять буртик возми в канистру 5л налей солярку и подачу мимо фильтра сразу в насос обратка пусть назад в бак идет и что это даст?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я бы на канистре покатался без фильтра, если будет нормально тогда и с фильтром, если не поедет тогда менять фильтр
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Подсос воздуха на этом авто диагностируется в течении получаса,без катаний с канистрами и прочей хрени
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
magvay
|
Подсос воздуха на этом авто диагностируется в течении получаса,без катаний с канистрами и прочей хрени
так подскажи как
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
так подскажи как Извини старик но это мой заработок. Бесплатные советы в вышенаписаных постах.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
magvay
|
так подскажи как Извини старик но это мой заработок. Бесплатные советы в вышенаписаных постах. нет проблем скажи цену
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
От 30 рублей
|
|