Poligraf Poligrafich
POZOR.BY
Новенький
POZOR.BY
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 10:39:56 » |
|
В BY-нете появился новый проект POZOR.BY. Теперь все униженные и оскорбленные  смогут поведать людям о бесчинствах творящихся в нашей стране. Или наоборот оставить благодарность или похвалить  . Вперед ТОВАРИЩИ!!!  Будем обличать недобросовестных грубиянов, лицемерных обманщиков и всех тех, кто бросает тень на нашу светлую страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Проект хороший, но реализация не очень.. и в хроме форма логина плывет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
проект может и неплохой, но таким образом (кстати как и на drive.s13.ru) недобросовестные граждане могут оклеветать кого угодно.. Хотя, повторюсь, задумки хорошие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poligraf Poligrafich
POZOR.BY
Новенький
POZOR.BY
|
недобросовестные граждане могут оклеветать кого угодно На этот случай (я надеюсь), существуют "добросовестные" граждане, которые, почуяв подвох вступятся за оклеветанного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
недобросовестные граждане могут оклеветать кого угодно На этот случай (я надеюсь), существуют "добросовестные" граждане, которые, почуяв подвох вступятся за оклеветанного. Вообще говоря, на любой случай со стороны оклеветанного при необходимости найдутся "добросовестные" граждане, которые встанут на его защиту.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Yahaa
|
И это точно. Правда, всегда торжествует (главное, чтобы это не произошло слишком поздно) Людям вообще нужны отдушины для выражения своих ощущений и чувств, поэтому продвигайте сайт. Он многим сможет подсказатьб верное решение при выборе компании, места отдыха и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poligraf Poligrafich
POZOR.BY
Новенький
POZOR.BY
|
И это точно. Правда, всегда торжествует (главное, чтобы это не произошло слишком поздно) Людям вообще нужны отдушины для выражения своих ощущений и чувств, поэтому продвигайте сайт. Он многим сможет подсказатьб верное решение при выборе компании, места отдыха и т.п.  Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Я высказала своё правдивое мнение. Если оно Вас обрадовала, я искренне счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А сайтик такой ничего!!! Мне нравиться!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 автор а не боитесь,что человек увидит там отзыв о себе(нехороший) и напишит заявление в милицию(отзыв вполне может попасть под статью оскорбление или клевета) и потом заимеете проблемы с законом? или на этот случай есть козырь в рукаве?
ЗЫ:ничего против вашего проекта не имею,просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Проект прикольный. но написано там жутко. Видно сразу. что люди выливают всю собравшуюся у них на сердце и в мыслях грязь. Честно говоря, на этот сайт я больше не вернуть, так как там столько помоев и негатива. А нужны ли они? Только тем, кто поливает этими помоями!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Название саита не подходит... Было бы актуальнеи obosral.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Ну да, а посещаемость данного ресурса какова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|