PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 17:52:50 » |
|
Господа! У каждого из нас наверняка есть парочка вышеназванных "кин", которые можно пересматривать бесконечно... "Джентельмены удачи", "Иван Василич меняет профессию". А вообще, ... жалко советскую киношколу. Качественные , душевные фильмы, гениальные режиссеры, замечательные актеры...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Highlander
|
Если не ошибаюсь, то есть оба этих фильма. И еще кое-что было из старых советских фильмов.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
deniska
|
Есть "Тот самый Мюнхгаузен" на двух компактах, если интересует...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вот список того, что у меня сейчас есть: Тот самый Мюнхаузен (2 диска) Соломенная шляпка (2 диска) Иван Васильевич Меняет профессию Место встречи изменить нельзя (5 дисков) Дежа вю Джентельмены удачи Москва слезам не верит
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RoGGeR
|
Вот что есть у меня: Белое сонце пустыни Брильянтовая рука В Бой Идут Одни ''Старики'' Джентельмэны удачи Иван васильевич меняет профессию Сомогонщики
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
"В бой идут одни старики" я бы взять не отказался. На этой неделе ожидается появление "Покровских ворот"
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
есть покровские ворота белое солнце пустыни кин-дза-дза собачье сердце
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Highlander
|
К тому, о чем уже писал добавились следующие фильмы: Кин-Дза-Дза (2 диска) Небесные ласточки (2 диска) Обыкновенное чудо В бой идут одни старики Покровские ворота Бриллиантовая рука Золотой теленок Шерлок Холмс. 20 век начинается.(2 диска)
Кроме того, не совсем в тему, но также есть документальные фильмы о Сталине и Брежневе.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 13:29:08 от highlander »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Господа! У каждого из нас наверняка есть парочка вышеназванных "кин", которые можно пересматривать бесконечно... "Джентельмены удачи", "Иван Василич меняет профессию". А вообще, ... жалко советскую киношколу. Качественные , душевные фильмы, гениальные режиссеры, замечательные актеры...
Товарищ мой хороший, ты когда за фильмом "Вратарь" придёшь, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Ищу фильм киностудии "Беларусьфильм" "Люди на Болоте"... Буду премного благодарен хреновый фильм я сматрел но у мну его нету
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|