Mag1412
Гость
|
 |
« : 01 Август 2010, 18:34:24 » |
|
Слышали про такую игру? Игра планируется пройти в это воскресение (29 августа), при условии что будут игроки... Правила: 1. В игре участвуют 4 команды по 4-5 человек в каждой группе. 2. На время одной игры три команды становяться стражами, а одна лазутчиками. 3. Цель лазутчиков: достать рюкзак 4 Цель стражи: поймать всех лазутчиков. 5. На каждом игроке (на плече), будет висеть ленточка. Если ленточка сорвана, то игрок выбывает из игры. 6. Лазутчики могут использовать любое приспособление, которое отвечает главному требованию: не вредит другим игрокам. Так же запрещено использовать дымовухи и разные парализаторы (а то вдруг умники такие найдутся? ЗЫ Я бы из использовал в первую очередь...). 7. Страже запрещено подходить к рюкзаку (перед игрой будет оговорено, где конкретно запрещено быть) 8. Игра заканчивается если все лазутчики спойманы или рюкзак оказывается на земле. 9. Перед началом игры у лазутчиков и стражи будет время для организации защиты/вторжения. 10. Время игры ограничено 1 часом (это максим. ) 11. Первое место занимает команда которая быстрее всех достала рюкзак (по времени) + кол-во спойманных лазутчиков. 12.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Каждый игрок сам несет отвественность за свое здоровье и безопасность. Организаторы за травмы не несут НИКАКОЙ отвественности. Место где будет проводится игра засорена стеклом и кирпичом (Поэтому идти в мини юбках и туфлях не советую) Если вы согласны со всеми правилами и хотите участвовать, то напишите в ЛС свое Ф.И.О. возраст и с кем вы хотели быть в команде (если конечно таковые имеются.) P.S. Пункт 6 правил может показаться вам нечточным, но увы тут мы долго спорили и решили, что определять опасность тех или иных вещей будет судья. P.P.S. В следующих играх (если будут) правила могут измениться. Так что будем рады услышать ваши предложения.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 17:10:19 от Sviatoslau »
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
интересно. Мои друзья тоже заинтересуются думаю
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Правила слишком мутно объяснил. Что именно тебе не понятно? Буду рад объяснить. В игре важно не столько ваши навыки скалолазания, сколько хитрости, чтобы отвлечь стражу. я бы поучаствовала интересно. Мои друзья тоже заинтересуются думаю Для игры надо как минимум 16 человек. Не считая вас четыре человека уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
думаю, я найду еще 1-3 человек
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
думаю, я найду еще 1-3 человек Но семь человек явно недостаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Хммм... Я бы погамал, могу найти много желающих  Мы иногда в полёвки-ролёвки простенькие играем
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Сейчас мы с кале(к)ами редактируем правила игры для Гродно. На форуме они появится попозже. Эх Славка лучше б ты Гейшикен раскручивал Эхх, так не согласился же Геншикен выступать в декабре...  ЗЫ Дымовухи наверно будут исключены т.к. есть такие, которые выделяют слезотачивый газ, а плакать два часа без остановки вряд ли всем захочется...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
После того как правила будут проработаны более детально, то можете меня записать в добровольцы 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
monstar
|
Всё же решился ) посмотрим, что из этого получится. Место проведения я уже в отличие от некоторых знаю (профи в таких делах). Организатором быть не хочу, записывай в добровольцы как участника
И мой тебе совет. Самый большой прокол я думаю по безопасности. Место не детское выбрал. Слабонервным и физически слабым людям соваться не советую
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ну что больше никто не хочет подсоединится?
|
|
|
|
|
|
|
monstar
|
я все свое мнение высказал тебе лично, не думаю что найдутся ещё желающие
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Ну что ж. Сегодня пятница, а значит пришло время сообщить место и время проведения. Игра будет происходить в микрорайоне Вишневец в заброшенном четыреэтажном здании СПК (СПК - станция переливания крови) находится возле четвертой горбольнцы. Только больница находится с одной стороны леса, а СПК с другой (возле костела). Ждем вас в 10 30!!! P.S. У вас есть несколько дней для того чтобы придумать оригинальное вторжение 
|
|
|
|
|
|
|
monstar
|
Сообщи участникам в ЛС каждому лично. Не думаю что все заглядывают в эту тему
|
|