ivasiljev
|
 |
« : 09 Август 2010, 12:01:08 » |
|
Был в Польше, смотрел цены, вроде, такие же как у нас, доллар в доллар. Или я не там искал?
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
Dimidrol
|
Тема тоже интересует. Может кто поконкретней знает, адрес например?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вроде как на спец. складах смотреть надо!
|
|
|
|
|
|
|
Dimidrol
|
А где их искать? Просто в РП был всего 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Операторские искать надо по акциям  хм... чтото это не похоже на бизнесплан... любая техника и тут и там для заработка берется оптом на оптовых складах. соответственно и цена получается такая, что в розницу у нас можно продавать как у них. как дети ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хм... чтото это не похоже на бизнесплан... А кто говорил что это бизнес план?? Для средне-статистического пользователя отличный вариант взять трубу подешевле. А бизнес планов тут и не появится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Ну это если в розницу, а на перепродажу так особо не поднимешься)
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Ну это если в розницу, а на перепродажу так особо не поднимешься)
Пора уже забыть о подьёмах на мобилках  А если всё будит идти такими же темпами, на протяжении лет 10ти может и о деньгах тут начнем забывать, обменивать будим хлеб на воду. Самые большие подьемы с продаж СТБшек я ваще балдею. Покупайте только сертифицированную продукцию, ладно поржал немного не ругайте матом.
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Думаю ответа на вопрос не будет,закрываю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|