cfl.by
Новенький
|
 |
« : 28 Август 2010, 14:10:05 » |
|
Собственно сабж Насколько Вам интересны инет магазины, в частности по комплектухе ? если интресны в принципе, то что хотелось бы в них видеть? ассортимент ? гарантии ? эксклюзив ? качественные консультации ? почему по вашему мнению Гродно настолько отстает от Минска в инет торговле ?
Предупреждение за несоответствие разделу тема перенесена
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 16:53:11 от Fox »
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Интересно знать, актуальны ли цены в интернет магазинах для Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
E-LayeR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне понравилось покупать в киберсити с сайта, очень оперативно и цены устраивают и доставка в тот же день заказа и доставка бесплатна товара всего лишь с 50-ти тысяч, наконец у нас стало возможным покупать хоть компы через инет... а про цены ещё добавлю, что сравнивал-сравнивал с здешними на форуме и разницы почти нет, а главное меня устраивает покупать товар у организации у которой есть магазин, тобишь юридический адрес, это сводит к минимуму возможность кидалова на мой взгляд...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
мне понравилось покупать в киберсити с сайта как говорит А. Сволочкова " поцелуй его в пачку" . Это реклама? есть и другие цены, не сомневайся. А Демик прав, основная причина в том, что цены в инетмагазинах и в Гродно имеют некоторые различия , конечно не в пользу инетмагазинов, географическое положение накладывает свою специфику Добавлено: 28 Август 2010, 20:04:43
хотя как говорится на вкус и цвет.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 20:04:43 от Кошерный Доктор »
|
|
|
|
|
E-LayeR
Гродненец
|
Кошерный Доктор, это не реклама, а отзыв, потому что я там покупал и остался доволен, к тому же я сравнивал цены с другими продавцами и меня устроили, и к тому же не надо никому названивать, ничё , нажал "три кнопки" и к вечеру товар у меня
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
да цены в Гродно почему-то завышены,а если покупать в Минске? с доставкой через почту,называется наложенным платежом, а цены минские уже приемлемые,это у нас ещё пока хотят поиметь НАВАР в ЖИГУЛЯ в целофане,а минские уже перестроились http://catalog.onliner.by/
|
|
|
|
|
|
|
E-LayeR
Гродненец
|
на онлайнере я тоже смотрел прежде чем купить монитор, и получилось что там на 30 тысяч дешевле есть в одном магазине, а в остальных и того дороже чем у нас, так что это не показатель, а также я объездил все почти магазины по городу и тоже не нашёл дешевле... в итоге сел за комп и заказал, единственный лучший вариант был привезти из польши, но это уже другая история...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
в принципе я не ЗА и не ПРОТИВ, кому что нравится, так что каждый покупает там где хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
cfl.by
Новенький
|
ну ориентироваться на онлайнер дело не благодарное, по своему опыту (несколько лет работы в онлайн торговле минска) скажу что некоторые товарищи обновляются на онлайнере очень редко, и реального наличия у них как правило нет.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
как говорят страна одна , а люди все разные  Начинаешь звонить, а там действительно или нет или цена уже другая или есть нансы по вещи, так что не все так радужно
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
во-первых - тема не совсем соответствует тематике раздела. во-вторых - онлайнер это не интернет-магазин, а интернет-каталог, а это уже совсем разные вещи. Фирма, которая держит инет-магазин может оперативно давать информацию о цене, наличии и доставке. А в каталоге возможно сотня/тни магазинов, кто-то дал актуальную информацию, а у кого-то устарела. в третьих - инет-магазин это хорошо, потому что всегда есть люди, которые не хотят заморачиваться хождением по фирмам в поиске нужного товара, а выйти на сайт, найти то что нужно и заказать, пусть и с небольшой переплатой, а она должна быть, ведь надо сделать сайт, арендовать хостинг, и т.д., ну и доставка как никак стоит хотя бы топлива и расходников на машину. в четвертых - имел опыт заказа с онлайнера монитора и лазерного мфу, заказывал там где была дешевая цена - оказалось и наличие, и цена такая же, только правда за доставку заплатил 5 уе, так как сам не в Минске а за 10 км от кольцевой, товар привезли в тот же вечер. Вывод - инет-магазин имеет право на жизнь потому что будут те, кто ими пользуется. Большинство форумчан в этих разделах комплектующие не для себя берут, поэтому ключевой фактор - цена. А при должной рекламе по СМИ (средства массовой идиотизации - как я их называю  ) я думаю что успех будет.
|
|
|
|
|
|
|
|