spriteXXL
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Август 2010, 14:04:37 » |
|
Фольсваген гольф 1.6 инжектор - плавают обороты!при нагрузке двигатель может заглохнуть!подскажите в чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Первым делом нужно почистить дроссельную заслонку.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ИМХО начать следует с проверки всей топливной системы: бак, насос, топливный фильтр и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
spriteXXL
Молодой Гродненец
|
дросельную заслонку чистили не так давно месяца три назад!!!!!!!!!бак должен быть чистый так как заправляюсь на заправке(хотя кто его знает?),фильтр хм надо глянуть!!!!а вообще кто нибудь может взяться за устранение этой проблемы?  ?!!??!?!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На коипутер съезди. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотри свечи  у меня такая беда началась после замены свечей. сменил блин обычные на трехэлектродные и пошло-поехало 
|
|
|
|
|
|
|
spriteXXL
Молодой Гродненец
|
кста свечи недавно менял!!!но там были трёхконтактные,я и поставил тоже трёхконтактные!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Vita*
Молодой Гродненец
|
у меня обороты плавали на гольф 3 1.8 моно ANN, полечил заменой моторчика, который открывает/закрывает дросельную заслонку. Там червячная передача с пластмассовым червяком и шестерней за годы работы износилась. Покупал оригинальную помню, что купил задорого.
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кста свечи недавно менял!!!но там были трёхконтактные,я и поставил тоже трёхконтактные!!!
поставь старые. проверь 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Датчик Холостого хода засрался.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Elektron
|
В Гольфе заслонка и является регулятором холостого хода.
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Не знаю может поможет. Была проблема на шкоде 98 года на моторе 1,6 MPi. проверил сопротивление высоковольтных проводов, оно оказалось разное. Если на жигули чем меньше тем лучше то на инжекторах оно должно иметь опрделенное значение, если не изменяет память 6 ОМ. Так вот 2 провода показывали сопротивление значительно ниже. Косичка с ДОССАФА или не смог понять в чем дело или не захотел разбираться. Короче после замены всех высоковольтных проводов мотор стал работать как часики. Уже пол года работает как часы.
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
у меня Golf 1.8 ААМ, провода идущие к регулятору холостого хода возле двигателя протерлись и коротили на массу. С виду ничего не видно, а с оборотами проблемы. Случайно электрик добрался. Заизолировали и все стало норм. Правда неделю ездил на сервис пока правды добились. И регулятор менял, и старый чинил. В итоге новый регулятор (200 тыс.) у меня выкупили на сервисе, т.к. они сказали его покупать, и поставили старый. и взяли с меня за етот гемморой 50 тыс. Я доволен. Кста на автодокторе))))
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
spriteXXL
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПС ЗА ОТВЕТЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
В первую очередь нужно проверить весь впускной тракт на наличие подсосов. А уж потом менять датчики.
|
|
|
|
|
|
|
spriteXXL
Молодой Гродненец
|
всем спасибо за ответы!!!!!!!
|