basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Сентябрь 2016, 13:55:35 » |
|
Можно ли выровнять молдинг для audi allroad, каторый на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2016, 21:44:36 » |
|
можно ,феном и руками
это точно пластик 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2016, 08:55:12 » |
|
думаю был бы пластик даже никто и не спрашивал бы
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2016, 15:48:42 » |
|
пластик - хрупкая вещь, поэтому такие вмятина на пластике - это нереально. вывод - мелалл
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2016, 19:15:44 » |
|
не все пластики хрупкие, есть достаточно эластичные. но тут да, даже по фото на пластик не похоже
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2016, 15:35:04 » |
|
не все пластики хрупкие, есть достаточно эластичные. например?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2016, 16:47:05 » |
|
не все пластики хрупкие, есть достаточно эластичные. например? точное название материала не скажу, но на моем ведре если в меру ударить молоточком по бамперу, то на нем м.б. только вмятина и останется, трещины не будет. Также и молдинги - можешь его гнуть смело даже без подогрева (не в мороз конечно) Добавлено: 03 Октябрь 2016, 16:49:14
м.б. полиэтилен, полипропилен, винил и тд
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2016, 22:17:19 » |
|
не все пластики хрупкие, есть достаточно эластичные. например? Подтверждаю, дважды прилетали в задницу, бампер до сих пор родной, выгинался обратно практически без последствий, только внутренние уши от усилителя оторвало
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
servis-grodno
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2016, 01:50:41 » |
|
мтс 8865477, пер Дзержинского, 8а, поправим
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как человек, углубленно изучающий до сих пор дисциплину "физика-химия полимеров" могу сообщить, что ни ПЭ, ни, тем более ПП, не обладают достаточной эластичностью. И вообще, термопластам это несвойственно. ПВХ - хм....проверим на практике сегодня а вообще, если деталь из пластика, то на обратной стороне изделия должна быть петля мёбиуса с указанием материала.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не обладают достаточной эластичностью достаточной для чего 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
достаточной для чего для того, чтобы получить вмятину, а не трещину. если не сложно (мне любопытно) что за материал
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в гараже молдинг лежит, могу показать ) гибкий и эластичный настолько, что если положить на неровную поверхность, при комнатной температуре через опр. время сам изгибается и принимает форму поверхности
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в гараже молдинг лежит, могу показать ) гибкий и эластичный настолько, что если положить на неровную поверхность, при комнатной температуре через опр. время сам изгибается и принимает форму поверхности согласен на посмотреть. лучше пощупать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как вспомню про него в гараже, попробую демо видео или фото с ним сделать, на что он способен. Плохо только что холодает )
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в гараже молдинг лежит, могу показать ) гибкий и эластичный настолько, что если положить на неровную поверхность, при комнатной температуре через опр. время сам изгибается и принимает форму поверхности тоже видел такие, правда вмятин на них нет, а гнуться они легко
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
молдин этот из металла. сорри что не появлялся болел