toronto
Гость
|
 |
« : 10 Март 2006, 23:49:31 » |
|
Судный день Беларуси
Местом проведения очередной «цветной революции» выбран Минск. Об этом прямо говорят и белорусские власти, и оппозиция, этого не отрицает и…
…поддерживающий ее Запад, давно мечтающий сбросить столь неудобного для себя «последнего диктатора Европы». Поэтому 19 марта, день выборов президента Беларуси, обещает быть очень напряженным…
Продолжение: http://www.from-ua.com/politics/44113c4f1dde5/
+ http://www.from-ua.com/politics/4281c6e6b6bc3/
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
первая ссылка - чушь! кто такой Виктор Дяченко и что он может знать о настроениях и представлениях в Беларуси? Да ровным счетом ничего. Очередная дешевая пропаганда. toronto, не верь всему что пишут и показывают, пишут и показывает только то кому что выгодно или как заказали. Нужно быть здесь, видеть все своими глазами, слышать своими ушами.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
первая ссылка - чушь! кто такой Виктор Дяченко и что он может знать о настроениях и представлениях в Беларуси? Да ровным счетом ничего. Очередная дешевая пропаганда. toronto, не верь всему что пишут и показывают, пишут и показывает только то кому что выгодно или как заказали. Нужно быть здесь, видеть все своими глазами, слышать своими ушами. Да я и не верю. Просто интересно что люди думают по этому поводу. Сам думаю что никакой революции скорее всего не будет. Ну а если и будет новая власть то ничего координально не поменяется. На место одних чиновников/взяточников просто придут другие. Это везде так работает. А люди как ходили на работу так и будут ходить, если конечно останется куда  Политика дело такое, не честное. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 00:35:59 от toronto »
|
|
|
|
|
clon
|
а просто почитай темы этой ветки форума и все сам поймешь  увидишь и фанатизм, и ярость, и отчаяние, и надежду, и веру, и правду, и ложь, и крик души, и неприкрытый заказ.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 00:34:51 от clon »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
а просто почитай темы этой ветки форума и все сам поймешь  увидишь и фанатизм, и ярость, и отчаяние, и надежду, и веру, и правду, и ложь, и крик души, и неприкрытый заказ..... А как можно сделать вывод по постам на форуме когда зарегистрированных участников этого форуме 0.0001% от населения страны? А возмущение и ярость да и просто заинтересованность похоже высказывают и того меньше. Сообщения на форуме (небольшая статистика)Игры, развлечения on-line | 34094 сообщений | Музыка | 20223 сообщений | Команды ночного города | 13639 сообщений | Школы города | 10917 сообщений | ФЛЭЙМ | 10185 сообщений | Мужские разговоры | 9172 сообщений | Разговоры ни о чем | 8680 сообщений | [tr][td]Полит-изба[/td][td]8637 сообщений[/td][/tr][/table] Это ярость + фанатизм?  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 00:59:16 от toronto »
|
|
|
|
|
clon
|
а очень просто люде здесь (в это ветке) в основной массе взрослые, сформированные и внешне и внутренне, не глупые, не запуганные, самодостаточные, многие с собственными семьями, поработавшие и на гос. предприятиях и в частных фирмах... Чем не презентативная выборка из генеральной совокупности? 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
да и вообще, я не призываю тебя сделать выводы, просто ты получишь ответы на свой первоначальный вопрос а выводы будем делать мы и здесь в день выборов;)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 00:50:03 от clon »
|
|
|
|
|
|
clon
|
да не за что, если ты хочешь быть остроумным аналитиком-теоретиком, то ты им будешь оставаться в любом случае тебе не нужно ничье мнение, по большому счету, признайся себе в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
Можа троху і занадта радыкалізаваны форум, але гэта добры паказальнік! За кожным паведамленнем на гэтым форуме стаяць людзі і шмат! Таму лічбу ў 8637 сообщений можна спакойна памнажаць на нейкую даволі вялікую лічбу. А паглядзі на іншых форумах беларусі. Там у асноўным сітуацыя тая ж!
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Признался. Согласен на 100%  тогда логичный вопрос: зачем ты постишь здесь провокационные ссылки? Развлекаешься таким образом?! Ой как не хорошо!  Чего ж тут нехорошего-то? Отвечаю: Пытаюсь так сказать стимулировать политическую мысль. Может те кто больше пишет и читает о развлечениях и играх (в стране где разгулялася немерянная диктатура) начнут интересоватся тем что делается вокруг.  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 01:36:26 от toronto »
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
Прачытаў я інфармацыю па гэтым спасылкам. Гэтыя матэрыялы пісаліся амаль поўгода таму. Тады ячшэ нічога нікога не хвалявала. Зараз зусім іншае. Множна многа чаго "добрага" напісаць і пра сучаснага прэзідэнта. Я не разумею: чаму, калі гавораць пра Лу.. кажуць, толькі пра добрыя моманты, а калі пра апазіцыю - толькі бруд. Гэта, як кажуць - у сваім воку бервяна не бачаць. Дый не гэта істотна, усе "харашы". Зараз галоўнае, напрыклад, асабіста для меня - якія каштоўнасці гэтыя людзі нясуць, а не з кім у іх змова. Ды хай яны з самі Бен-Ладэнам дамаўляюцца, толькі каб абяцанні выконвалі. А не будуць выконваць і супраць іх на вуліцы выйдзем, як супраць цяперашняй улады зараз.
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
toronto
Гость
|
Прачытаў я інфармацыю па гэтым спасылкам. Гэтыя матэрыялы пісаліся амаль поўгода таму. Тады ячшэ нічога нікога не хвалявала. Зараз зусім іншае. Множна многа чаго "добрага" напісаць і пра сучаснага прэзідэнта. Я не разумею: чаму, калі гавораць пра Лу.. кажуць, толькі пра добрыя моманты, а калі пра апазіцыю - толькі бруд. Гэта, як кажуць - у сваім воку бервяна не бачаць. Дый не гэта істотна, усе "харашы". Зараз галоўнае, напрыклад, асабіста для меня - якія каштоўнасці гэтыя людзі нясуць, а не з кім у іх змова. Ды хай яны з самі Бен-Ладэнам дамаўляюцца, толькі каб абяцанні выконвалі. А не будуць выконваць і супраць іх на вуліцы выйдзем, як супраць цяперашняй улады зараз. 2 князь Васілька. Сардэчна запрашаю: http://forum.чарт.org/viewforum.php?f=4&sid=4f607252c9dd50a214a14114a0157d9a http://forum.чарт.org/viewforum.php?f=1&sid=4f607252c9dd50a214a14114a0157d9ahttp://forum.чарт.org/viewforum.php?f=3&sid=4f607252c9dd50a214a14114a0157d9a[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 04:25:22 от toronto »
|
|
|
|
|
|