Zёмик
|
чем выше статус - тем больше уверенности в себе. Это точно заблуждение.  Ведь это индивидуальная черта каждого, можешь - добъешся, а нет - так и будешь пускать слюни, пока обстоятельства не заставят собраться.  Пацаны, слушайте Мурку - она плохого не посоветует  Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Это точно заблуждение. Ведь это индивидуальная черта каждого, можешь - добъешся, а нет - так и будешь пускать слюни, пока обстоятельства не заставят собраться. ок. покажи мне уверенного в себе бомжа. С самоуверенностью не рождаются, её добиваются. Добился, вот тебе статус, завышенное чсв и уверенность в себе. Чето я не видел не уверенных в себе ген .директоров А по сабжу вот все подробно расписано
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Zёмик
|
Хорошее сравнение бомжа и гендиректора.  Добился, вот тебе статус, завышенное чсв и уверенность в себе. Ну если нет в человеке внутреннего стержня, какая уверенность или статус? А если думать, что всем нужны только гендиректоры и бизнес-леди, то беда. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ну если нет в человеке внутреннего стержня, какая уверенность или статус? У меня вот тоже не было, этого самого стержня, я его сделал сам. ну это уже личное. А если думать, что всем нужны только гендиректоры и бизнес-леди, то беда. причем тут...просто разговор об уверенности зашел, в не кто кому нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
причем тут...просто разговор об уверенности зашел, в не кто кому нужен. А при том, что показывать свою уверенность в интернете одно, а в реале не можно связать и двух слов, не используя расспространеных слов-паразитов.  Яркий пример, тот же общественный транспорт. Культура речи ниже плинтуса. А ведь первое впечатление оставляет именно то, что и как сказано. А ведь у тех, кто знает себе цену, манера общения ого-го какая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тоесть если я ругнусь матом, значит я быдло и не уверен в себе?  нет  ну если ты не строитель или сапожник 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо за стереотипы
у меня есть знакомый строитель, так он с мамой в театр ходит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zёмик
|
чо за стереотипы
у меня есть знакомый строитель, так он с мамой в театр ходит
обычные  но везде же есть исключения  а у меня дядя строитель, рассказывает, что объяснить студенту в наушниках, что и как нужно делать, никакого русского языка не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@, твой случай отличается от моего тем, что после отказа я исчез, но через день она сама меня нашла, да, села под общагу и ждала. Вот такая катавасия - подкатываю - отшивает, ухожу - возвращает...то есть держит на определенной дистанции. ну это все меняет, ладно. но ты только рассказал, что произошло. я думала, что мы рассуждаем абстрактнее. ну да ладно. Вот ты упертая, не козерог случайно? неет, близнец чем выше статус - тем больше уверенности в себе и чем уверенней в себе человек, тем больше он может добиться Добавлено: 08 Июль 2013, 19:12:15
тоесть если я ругнусь матом, значит я быдло и не уверен в себе? вот что что, а быдло всегда уверенно в себе  джен, ну вот ты нашел, на что ссылаться...  на заборе тоже много чего написано
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
ну это все меняет, ладно. но ты только рассказал, что произошло. я думала, что мы рассуждаем абстрактнее. ну да ладно. Просто фрэндзона это мой случай. А ты все правильно пишешь, но ты пишешь про недопонимание. Я вот это пытался объяснить. Цитата: Jen от Вчера в 17:11:02 чем выше статус - тем больше уверенности в себе и чем уверенней в себе человек, тем больше он может добиться вот я о том же. джен, ну вот ты нашел, на что ссылаться... а че, мне нравится данный ресурс, как ни крути а правду-матку пишут. А при том, что показывать свою уверенность в интернете одно, а в реале не можно связать и двух слов, не используя расспространеных слов-паразитов. Это правда, только вот к чему ты это? Яркий пример, тот же общественный транспорт. Культура речи ниже плинтуса. А ведь первое впечатление оставляет именно то, что и как сказано. А ведь у тех, кто знает себе цену, манера общения ого-го какая. ну люди разные в автобусах...бывает как зайдут толпой школьники поддатые , так там и мат и крики. Ну а с работы, например, в основном культурные люди. А ведь у тех, кто знает себе цену, манера общения ого-го какая. А вот, кстати, не всегда. Знаю пару успешных людей, так от манеры их общения порой уши вянут. Но в себе они уверены ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
едрён батон  из девачек только одна Мурка тут обильно отписывается, и как она это делает  гаврики, вам бы на кофе её пригласить, чтоб законспектировать всё и жизни учиться, а вы тут её ссылками на луркмор травите  з.ы. если нет бабла или внешних/внутренних данных (в зависимости от девушки  ), будете вечно во "френдзонах" просиживать вывод: посвящайте жизнь искусству 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
О да, мурка жгот, особенно если не ток кофа пить)
Добавлено: 09 Июль 2013, 15:43:07 Ну а про бабло да, верно подмечено хы хы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
да лааааааааааадно вам, перестаааньте  О да, мурка жгот, особенно если не ток кофа пить) не, ну это лэвл доверия высокий должен быть  а вот ты, ты когда уже на тяпницу придешь кофе попить, а?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
нашла кое-что в тему как говорят девчонки на филологическом факультете: пацан нууу стопроцентный физик  зато в технике шурупит  какой-никакой, но плюс в данном случае 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Jen
|
нашла кое-что в тему а по-моему не в тему. Если у девушки есть "желание", то она не видит данного парня как лузера. Это ж нада, ноутбук сломался, а у нее дома нет родителей...парень ступил.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки в том то и дело, что желание было... она же не будет прямо говорить.. а если парень бестолочь, то век ему болтаться во френдзонах 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
таки в том то и дело, что желание было... она же не будет прямо говорить.. а если парень бестолочь, то век ему болтаться во френдзонах Так если бестолочь то да. Но вот этот случай из другой оперы. А ещё парни часто не понимают намеков  мне многие девушки это говорили 
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Изначально нужно встречаться не как с подругой, а как с возможной супругой...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай не получается френдзону замутить
|
|
|
|

|
|
|
|