Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:55:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Игры онлайн. Обзор Eskerdo игры Танки онлайн.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игры онлайн. Обзор Eskerdo игры Танки онлайн.  (Прочитано 952 раз)
Eskerdo
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« : 26 Август 2010, 10:39:03 »

Мне всегда было интересно по играть и по тестировать игры онлайн. Начиная с БК (для неосведомленных-Бойцовский клуб) и дальше различные ММРОРПГ, РПГ и наконец появилось множество флеш игр. Конечно игр по жанрам и по динамике огромное количество, некоторые требуьют  скачки клиента по 10 и более гигов.
 И вот недавно пробегая по обзорам игр нашел игру с количеством зарегистрированных пользователей более 400 000 человек. На первой странице сайта игры в темно веленых тонах меня встретила такая надпись,- Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки. Адрес игры таков,- http://tankionline.com
 Сразу же бросилось в глаза что есть 3 языковых ветви, это русская, английская и и что меня немного развлекло китайская. На русской ветви есть 6 серверов, и на любой работающий ты можешь зайти, если конечно уже зарегистрировался. Вот сейчас, когда я вам пишу на первом сервере в онлайне 920 человек, с которыми можно по сражаться или пообщаться.
 Если вы любите все делать обдуманно и не торопясь, для вас есть все возможные подсказки. Первое это видеоролики с фрагментами боев. Затем раздел сайта игры - Как начать игру! Ну и уж для полного погружения в ее атмосферу  - отлично работающий и довольно живой форум!
 Да не рассказал главное- интерфейс игры довольно хорошо читается и узнается все просто интуитивно. Чат игры динамичен- можно общаться как  в главном меню игры так и в боях. Быстренько разузнав, что надо приобрести и что апнуть в танке, я начал свои боевые действия. Буквально за час с рекрута стал сержантом и апнул себе танк!  Бои проводятся начиная с дуэлей, групповых, затем есть такая фишка как групповой захват флага. Ну и естественно куча рангов в званиях на американский манер, и это наверное рациональное решение, т.к.  у них рангов званий больше чем у нас. Так что любители динамичных боев добро пожаловать в мир танковый войн.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт