Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:46:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Абхазия. Отзывы.  (Прочитано 10100 раз)
made
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Март 2012, 17:50:46 »

Был в Абхазии. Природа великолепная. Но лучше ехать туда просто на экскурсию, а отдыхать например в близлежащем Адлере.

Посмотреть есть на что: чистейшее море Пицунды, самшитовые рощи, эвкалипты(единственно место после их родины австралии, где прижились эти деревья), новоафонская пещера, горное озеро Рица с потрясающим видом на Кавказ и ещё много-много всего.   
gpmgpm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 11 Март 2012, 16:37:29 »

тема что-то завяла сама по себе.
Фасолька =), спасибо за Скрытый текст. но я не отчитываюсь. Поехали за компанию, там и посмотрим горы.

отделка квартир
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Март 2012, 17:38:17 »

но я не отчитываюсь
Я думала, вы "крепко собирали информацию" Веселый

Но лучше ехать туда просто на экскурсию, а отдыхать например в близлежащем Адлере
А можно поянсить почему? И как давно вы там были?
made
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 11 Март 2012, 22:59:17 »

А можно поянсить почему? И как давно вы там были?
был 2 года назад. По сервису и разнообразию каких-то развлечений однозначно лучше отдыхать в Сочи(Адлере). Абхазия по большому счету выглядит как-то убого... Взять те же гагры: там за 20 лет не построено ни одного нового здания, всё держится на наследии от Совка. Лично мне кажется там было бы скучно, если бы жил там на протяжении недели-другой. Т.е. при желании всю абхазию можно объехать за 2 дня и посмотреть все её красоты и достопримечательности. Но побывать там всё же стОит, если находитесь на курортах Большого Сочи.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Март 2012, 12:08:46 »

made , спасибо. Улыбка
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Март 2012, 15:57:00 »

мы были в мае 2011, ездили с ребенком, мало народу, все намного дешевле, даже экскурсии дешевле, чем в начале июня. Мы жили в Адлере, 40 мин до Абхазии, как по мне, то очень хороший вариант, т.к. город достаточно с развитой инфраструктурой, есть дельфинарий и океанариум, очень много кафе и столовых, обычные гиперы типа алми, где все дешевле в разы, всего то минут в 40 от берега, Абхазия кроме офигенной природы ничего большего к сожалению предложить вам не сможет(. Но посмотреть Абхазию действительно стоит. Есть регулярные рейсы Минск - Адлер.
Минусы:
море черное - очень коварное, пришло холодное течение и в воду не войдешь
сейчас Сочи и окрестности включая и Адлер очень активно готовится к олимпийским играм 2014г, все напоминает большую стройку, очень много кранов, строительного мусора и пьяных строителей на пляже.

Как по мне, то надо ехать в 2015, стройка и мусор закончится, приезжие строители разъедутся и останется все только хорошее.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Март 2012, 12:26:44 »

Абхазия кроме офигенной природы ничего большего к сожалению предложить вам не сможет
Это, собственно, меня больше всего привлекает. Мне не нужны инфраструктура, сервис и люкс обслуживание, за этим я знаю куда ехать  Веселый

Как по мне, то надо ехать в 2015
Быстрее всего, так оно и получится  Улыбка
А как ребенок перенес дорогу? Вы поездом добирались?
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Март 2012, 14:59:59 »

Поездом, отлично доехали, но конечно самолетом было бы лучше), но мы по дороге заезжали в Краснодар к моим бабушке и дедушке.
Знаете, у меня мечта съездить в Гагры еще раз не летом, а в сезон сбора мандаринов, но конечно где-то в 2015г.!

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 27 Июнь 2012, 17:35:43 »

Я тоже очень хотела посетить Абхазию, насмотрелась фото и "заболела".
Но когда прочитала что Беларусь ее не признала, передумала. Все таки паспорт белорусский, последствия непредсказуемы.
Решила обратить свой взор на Грузию, пока, а так может обстановка устаканиться...

missfish
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Август 2013, 10:02:51 »

Были с мужем в Абхазии в июле 2013, отдыхали в Гагре. Не понравилось.
Номер в хорошем четырехэтажном частном пансионате с новой мебелью, двухспальной кроватью, горячей водой, телевизором и кондиционером стоил 1700 рублей. Четырехэтажный, с кухней и баром, поваром был русский парень, который приехал подработать. Цены на завртак примерно такие: омлет или яичница - 120 руб., каша геркулесовая - 50, спагетти с соусом 220.
На море из развлечений - полетать на парашуте за катером на двоих - 1000 руб., прокатится на таблетке на 1 чел. - 250 руб., на банане - 250 руб., на водном скутере - 1000 руб.
Больше развлечений не было.
Обстановка в городе - глубокие 90-е годы, неухоженые дворы, разбитые дороги, страшные тротуары, таких убогий кафешек и столовых я вообще у нас не видела.
На 2-3 день у всех туристов начиналась тошнота и понос, причем у всех. Говорили, что это вирус ходил какой-то. жалко было маленьких деток. Мужа эта беда за 8 дней нашего пребывания постигла аж 3 раза, меня - 1.
Еда очень острая, хотя и вкусная - нужно быть аккуратным, многие травились. Думаю, из-за антисанитарии. Больше всего понравились их хачапури и сыры. Цены как и у нас, ничуть не дешевле: черешня - 200 руб, персики - 200 руб., абрикосы тоже дорогие, хотя растут у каждого в огороде.
Ночные заведения не очень - были в каком-то кафе под открытым небом, так танцевали на разбитом асфальте.
Очень красивая природа, море бирюзовое, но не такое уж чистое, что АХХ. Ожидала большего. Только утром , когда малолюдей, можно было на глубине увидеть свои ноги. Пляжи галечные, места достаточно всем.
Лучше всего туда ехать на экскурсии, что бы увидеть только красоту - горные озера, водопады, каньоны, горы и море.
Вообще там спокойно, люди доброжелательные, но очень бедные. Заработывают только в сезон на туристах. Основной вид танспорта местных - жигули и волги.
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Май 2014, 12:43:19 »

Кто в последнее время посещал Абхазию со стороны РФ с паспортом РБ?  ставят ли пограничники штамп о пересечении границы? После абхазии планируем посетить Грузию, с таким штампом вроде бы тюрьма грозит... Нужна инфа от тех кто ездил и знает 100%.заранее благодарю)

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Май 2014, 16:54:41 »

в прошлом году ездил знакомый...штампы не ставят, только по базе проверяют Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Фея-сладкоежка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Май 2014, 18:16:18 »

Точно с паспортом РБ?

Заготовки для сувениров, тем кто хочет зарабатывать https://vk.com/suvemir_1
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Май 2014, 09:23:02 »

Точно с паспортом РБ?

да, точно!

Помощь в бронировании и покупки билетов!
swallow
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 05 Июль 2017, 15:17:55 »

Кто был  в этом году в Абхазии поделитесь впечатлениями , сориентируйте по ценам, посоветуйте , что стоит увидеть... А может кто-то только собирается? - поделимся планами)

Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
lesnick
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 23 Июль 2017, 19:58:46 »

Категорически не советую в Абхазию. Вспоминаем историю семьи из Беларуси, побывавшей в грузинской тюрьме за то, что побывали в Абхазии с территории Раши. А так же вспоминаем другую историю о том, как группа отдыхающих решила пожарить шашлык на пляже. Как раз над неразорвавшейся минометной миной времен грузино-абхазской войны! Был большой "бах"... Грузин

Наполовину друг - это всегда наполовину и враг!
lesnick
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 01 Август 2017, 14:19:25 »

Нападение на российских туристов в Абхазии. Один из них погиб
https://euroradio.fm/ru/napadenie-na-rossiyskih-turistov-v-abhazii-odin-iz-nih-pogib

Добавлено: 03 Август 2017, 13:43:52
При взрывах на складе боеприпасов в Абхазии, которые произошли в среду, 2 августа, погибли две туристки из России.
Еще одну российскую гражданку нашли живой с переломом руки.
"Три женщины в момент взрывов находились на конной прогулке в окрестностях склада боеприпасов. Две женщины, предположительно, жительницы Санкт-Петербурга, погибли, их тела спасатели нашли утром", - рассказал Интерфаксу пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия.
Далее по тексту:
http://www.bbc.com/russian/news-40811492
« Последнее редактирование: 03 Август 2017, 13:43:52 от lesnick » Записан

Наполовину друг - это всегда наполовину и враг!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт