Lenochka
|
 |
« : 08 Сентябрь 2016, 18:36:38 » |
|
На улице Репина возле 11 дома была обнаружена собака (девочка). Упитанная, видно, что домашняя. С коричневым ошейником. Хозяин отзовись. В течение дня ее видела возле Алми, что на О. Соломовой, потом возле ТЦ Фламинго (р-он Фолюша). А вечером уже гуляла возле 11 дома на Репина.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2016, 20:56:02 » |
|
Это не ротвейлер  просто упитанная домашняя собака 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2016, 21:15:40 » |
|
я не совсем разбираюсь в породах ))))))))))) но на вид как ротвейлер. Может помесь какая...... Но девочка очень домашняя и упитанная, и видимо в семье были дети, так как вела она себя очень даже дружелюбно. Я очень надеюсь, что ее найдут. негоже такой красоте на улице быть. И всем остальным тоже
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2016, 11:25:12 » |
|
в контакте ищут -зовут Дора номер тел хозяев +375297815574
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2016, 13:05:40 » |
|
в контакте ищут -зовут Дора номер тел хозяев +375297815574
Отзвонилась. Да собака их. Если кто-нибудь будет ее видеть, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЕ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ +375297815574 Alberto Del Rio Огромное Вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2016, 11:31:49 » |
|
Сейчас сидит в здании пригородного автовокзала, заходит в хлебный, по телефону звонила, никто не отвечает... Время 11.30
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2016, 14:03:20 » |
|
Хозяин бегает за ней буквально по пятам, но увидеть-поймать никак не удается. Пожалуйста, кто увидит, придержите эту неуловимую Дору!
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2016, 14:13:13 » |
|
Вчера около двух дня видел очень похожую собаку с ошейником на фолюше, а точнее на переулке О.Соломовой, который находится напротив конечной остановки троллейбусов.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2016, 15:37:43 » |
|
Хозяин бегает за ней буквально по пятам, но увидеть-поймать никак не удается. Пожалуйста, кто увидит, придержите эту неуловимую Дору!
Я через 10 минут пошла за ней. Уже её не было.... куда эта гада делась 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2016, 15:46:27 » |
|
Очень часто люди просто отталкивают ее. Я сама наблюдала из окна такую ситуацию. Дора подходила к людям, но ее отгоняли. К сожалению забрать не могла. Своих дома котов 4 штуки...... Надеюсь, что они с хозяином все таки найдут друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Хвастаюсь))) Скромно так. Сегодня сажусь в 16 автобус, от кольца на Купалы,а там... Догадываетесь. Катается Дора. Поскольку я её уже видела два дня назад на пригородном автовокзале и звонила хозяину,телефон остался. Отзвонилась хозяину,его супруга с маленьким ребёночком вышли нам на встречу. Добрая бабушка в автобусе дала свою старенькую косыночку, чтобы завязать на шею собаке, чтобы можно было вывести её( собаку) из автобуса. Потом встетили хозяйку, собака была вне себя от радости. Так что наконец то Дора дома. Правда не знаю как надолго. Она шлындра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|