Arni
Новенький
|
 |
« : 17 Май 2014, 09:07:28 » |
|
Доброго дня форумчанам! Сами мы не местные, как говорится) Задались вопросом лечения неизлечимого и наткнулись на отзывы о Саиде. Живет в Гродно. Т.к. я далеко не в Белоруссии, хотел поинтересоваться у местных, может у кого есть достоверная информация о реальных случаях помощи неизлечимым с точки зрения офф медицины. Просто в процессе изучения информации о Саиде Султанходжаеве, появилось некое ощущение присутствия язычества вперемешку с христианством... Для меня это принципиальный вопрос так как по колдунам не езжу. А тут вроде человек лечит своим даром, что ли... Спасибо и извините если не по адресу!
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
О Саиде могу сказать только хорошее. Обращались к нему 13 лет назад с годовалым ребенком, когда совсем потеряли надежду и обошли всех возможных профессоров. После 2-ух сеансов мы забыли о своих очень серьезных проблемах. Если бы не он, возможно ребенка моего бы не было уже.Он замечательный человек. И для меня Саид-это человек, сохранивший жизнь моему ребенку. И никакого язычества там и нет в помине, на столах стоят иконы.Ребеночка он лечил просто руками. А врачи после нашего излечения даже брали у нас его контакты. Если что подробнее-пишите в личку.
|
|
|
|
Самое дорогое ожерелье у женщины-это руки ее детей, обнимающие ее.
|
|
|
crazypig
|
a у меня совсем другой опыт, моя мать к этому черту лет 10 назад сдуру обратилась - чуть инвалидом не осталась. думайте своей головой - с целителями везде так, кому-то чудом помогают, кого-то могут и на тот свет проводить. если больше вариантов нет, можно хоть в черту лысому обращаться, но если есть возможность добраться до толковых врачей (к сожалению немногочисленное нынче племя), я бы про целителей не думал.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
murkina
|
В гродно,на сколько мне известно,церковью не признан ни один целитель.да и вообще таких единицы
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
И никакого язычества там и нет в помине, на столах стоят иконы.  У ведьм тоже часто иконы стоят везде. и что?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
церковью не признан ни один целитель Это главный критерий? Церковь-то и обычную медицину не особо жалует...
|
|
|
|
|
|
|
Arni
Новенький
|
Спасибо за ответы. К медицине обращаемся в первую очередь, тк духовник говорит примерно следующее: "Бог дал человеку талант и знания, а вы отказываетесь от этого, в пользу самолечения." Но я написал о случае, когда медицина признает свое бессилие. И если бы дело касалось меня, взрослого, то я бы смирился. А так как это мой ребенок....
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Спасибо за ответы. К медицине обращаемся в первую очередь, тк духовник говорит примерно следующее: "Бог дал человеку талант и знания, а вы отказываетесь от этого, в пользу самолечения." Но я написал о случае, когда медицина признает свое бессилие. И если бы дело касалось меня, взрослого, то я бы смирился. А так как это мой ребенок....
Если речь идет о Вашем ребенке, то зачем подвергать его сомнительным процедурам и отдавать в руки людям без образования, да еще по рекомнедациями аватарок с форума-болталки? Ишите хороших специалистов. Слова "если медицина будет бессильна", -Ваши собственные сомнения в решение проблемы. Не сомневайтесь в силах своего ребенка и своей любви к нему, тогда и выход найдется. Вера - даже для самых рациональных врачей-великий и неоспоримый аргумент в пользу здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
Arni
Новенький
|
Вера-верой, диагноз-диагнозом. Не собираюсь здесь афишировать анамнез, просто факт - медицина в целом (а не один, пусть даже и отличный врач) сказали НЕТ. Нет способов лечения. Точка. После этого кто то выбирает по принципу "хуже не будет" либо верить в чудо. Впрочем, мы тоже верим. Что касается отзывов "аватарок", то я вообще узнал о Саиде от знакомого, которого он вылечил по словам того самого знакомого. Человека медицина шесть лет калечила терапиями без улучшений..... Но доверять и проверять - разные вещи. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
то я вообще узнал о Саиде от знакомого, которого он вылечил по словам того самого знакомого. Человека медицина шесть лет калечила терапиями без улучшений..... Тогда зачем на форум идете, спрашиваете. Он ведь вылечил...
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
А где искать его в Гродно? В личку плз.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Но доверять и проверять - разные вещи. Как то так. Саида знаю очень давно, еще когда он был тренером по рукопашному бою (а еще до этого он служил в спецназе где ему когда-то оторвало кисть) Потом неоднократно сталкивался с результатами его лечения, когда он решил, что он костоправ. (долечивать приходилось нейрохирургам) Теперь не знаю, занимается он этим или нет. Судя по всему, на него снизошло что-то похлеще и теперь он лечит "от всего". Ну что тут сказать. Был бы клиент, целитель на него всегда найдется. Одному в организме не хватает витаминов, другому - целительского влияния. Почему нет....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Arni
Новенький
|
Да, мне рекомендовал знакомый а ему соответственно так же. По цепочке. Почему спросил здесь: один отзыв - это может быть случайность. Два случая - это тенденция. "Три и более" - система. При этом, негативные отзывы, по большому счету можно не учитывать, по причине специфики излечения: лечит - Господь Бог. Как говорит один батюшка в храме -"вы ходите по старцам, просите помощи и вам не отказывают но говорят, что нужно делать для решения вашей проблемы. И часто эти указания являются трудноисполнимыми для простых-смертных. Но ведь старец как сказал, так и будет, иначе нет смысла ехать если не готов исполнять". Собственно этим можно обьяснить то, почему кому то помогает, а кому то нет. Речь, конечно, не идет о известных и/или поддающихся традиционной медицине, болячках. К сожалению, в 21-м веке внушительный (как оказалось) список таковых. Одни убивают сразу, другие дают пожить... К слову, Саид предложил не есть ничего после 16:45, регулярный бег по утрам, отдельные ограничения в приеме продуктов и полное воздержание от спиртного. Я так понял, что это универсально для всех. При том, что на столе стоят иконы, в данных рекомендациях нет ничего православного.
Не хотелось бы превращать тему в осуждение некоего человека, хотел лишь услышать непредвзятые отзывы. Возможно, если с Божьей помощью свершится чудо, одним отзывом станет больше. Поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
solnce-lyudka
Новенький
|
С Саидом знакома очень давно. Так случилось, что пришлось серьёзно заниматься своим здоровьем. Большой поклон Саиду, как врачу, как человеку, как наставнику. Главное- это слушать и слышать, выполнять рекомендации и результат не заставит себя ждать. К Саиду идут тогда когда врачи бессильны и хотят в один день стать здоровыми-так не бывает. Есле вы хотите жить полноценной жизнью, избавиться от недугов-САИД действительно вам поможет. Я не буду много писать-просто имея свой личный опыт в борьбе за свою жизнь, я благодарна БОГУ за то что такой человек нашёл на меня время. Человек обычно не может найти времени для себя даже на 15 минутную зарядку, зато очень резво обсуждает Саида даже не сумев с ним познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Большой поклон Саиду, как врачу Он врач?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Большой поклон Саиду, как врачу Он врач? Вроде был тренером по рукопашному бою...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Так и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вроде был тренером по рукопашному бою... Точно был тренером по рукопашному бою. Даже, очень когда-то, и у меня :-) К медицине не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
stark
|
это тот, что пацанов тренировал на стадионе воинской части на Красноармейской ул.?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
на Красноармейской ул он. Без кисти который.
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
У ведьм откуда произошло само слово «ведьма»? Как было установлено, это слово берет свое происхождение в древнеславянском языке и происходит от слова «ведать», что в буквальном смысле означает «знать». )))
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Что за он я про Саида, как лечит , где находится. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Что за он я про Саида, как лечит , где находится. Спасибо.
Дурында....у меня бы спросила.  Моя мамка у него спину лечила, правда давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
правда давно это было С тех пор ничего не изменилось, насколько я знаю. Знакомые там частые гости. Все так же лупит по спине и запрещает есть после 16.00 (иногда после 18.00). В случае непослушания - непременная смерть в мучениях от какого-нибудь смертельного заболевания 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
mas85
|
правда давно это было С тех пор ничего не изменилось, насколько я знаю. Знакомые там частые гости. Все так же лупит по спине и запрещает есть после 16.00 (иногда после 18.00). В случае непослушания - непременная смерть в мучениях от какого-нибудь смертельного заболевания  спасибо, уже не хочу никого исцеления 
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
Хочу оставить свой отзыв об этом "целителе". Лечение у Саида состоит в том что он лупит своей культей по телу. До синяков . Приговаривает что это небесное лечение! Придумывает диагнозы которых нет точно. И говорит что спасает практически от смерти-вовремя, мол, пришли. И да, свинину нельзя ( я так понимю Саид с востока)))), черти что, если честно. Надеюсь, что предостерег тех, кто хочет попасть к нему полечится.
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
У кого есть номер Саида , буду благодарна !! Очень нужно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|