Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:35:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Купить новый баллон с пропаном!- мечтать не вредно..

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купить новый баллон с пропаном!- мечтать не вредно..  (Прочитано 6217 раз)
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 07 Октябрь 2016, 22:48:33 »

В магазине  купить новый газовый баллон - не проблема. Остается только  заправить его газом и радуйся... Веселый но  на самом деле не все так красиво как может показаться на первый взгляд ... Обеспокоенный

В магазине "Газсервис", РУП "Гроднооблгаз" на Карского 2 тоже можно купить баллоны и почти все необходимое, чтобы подключить баллон к газовой плите.  Я был сильно удивлен, когда на мой вопрос по поводу заправки  пропаном, в магазине "Газсервис"  объяснили, что после покупки нового баллона я могу отнести его в их обменный фонд заправленных баллонов, где заплатив за газ  обменять новый баллон на заправленный б/у. и других вариантов нет.
Баллон также можно  поменять на заправленный в Аульсе- но там тот же принцип.

По этому поводу моя знакомая рассказала свой пример: ее отец купил новый баллон в магазине и также пришлось менять новый на "старенький" но с газом.  Дома выяснилось, что кран у  "старенького" вследствие износа плохо закрывался и подтравливал газ. Пришлось опять "старенький" везти обратно и менять на другой баллон...

P.S  Если я куплю новый баллон, неужели ничего нельзя сделать, чтобы этот новый баллон заправить пропаном и чтобы хоть какое то время после покупки у меня на даче постоял новый баллон а не "ободранный доходяга"- б/у??!! Головой об стену

* Газовые баллоны.jpg (156,12 Кб, 900x883 - просмотрено 1598 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 23:58:35 от *Magician* » Записан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2016, 13:35:41 »

единственное попробуй попросить взамен новый/посвежее или самому взять (иногда дают самому взять из кучи). Все. Через этот "шок" все проходят Веселый

Добавлено: 08 Октябрь 2016, 13:40:03
Зато приятно бывает уже в процессе замены тебе вместо твоего старого дают новый (было у меня раз - другой) Круговорот баллонов в природе, ёпт ))
Да и какая собственно разница новый или б/у? Любоваться новеньким баллоном - сомнительное удовольствие  )
*Magician*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2016, 20:15:39 »

Зато приятно бывает уже в процессе замены тебе вместо твоего старого дают новый

Пока этого вопроса не коснулся -удивлялся  почему старые б/у баллоны проблема купить или ценник за старый ломят как за новый..  Смеющийся
У кого нет лишних денег и кто по незнанию не лоханулся и не купил баллон в магазине (разбежка в цене за баллон в магазинах Гродно 10-15 новых руб) чтобы отдать на замену- тот скорее всего купит  б/у..Веселый

Да и какая собственно разница новый или б/у? Любоваться новеньким баллоном - сомнительное удовольствие  )

Во первых газ плитой приходится пользоваться не часто: есть электрочайник, микроволновка и эл. плитка.
Во вторых баллон желательно установить на улице в спец. металлический шкаф.  Пока не куплю  металлич шкаф  баллон будет стоять на кухне под столом  и в любом случае новый баллон больше радует глаз чем "старье" -особенно если он на виду..
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2016, 20:43:56 »

не грузись, так было раньше и будет дальше  Подмигивающий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий