♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 07 Март 2010, 22:03:15 » |
|
Лично у меня на данный момент 64 лицензионных диска с фильмами, 18 обычных, и коллекция из 1482 фильмов и мультов на двух съёмных жёстких. Своего рода хобби, но не все вподряд, а те что более-менее мне нравятся. А что у вас? Похвастайтесь домашней коллекцией кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это не то. там этим барыжат, а здесь как хобби. т.е. - не какие фильмы, а сколько чего 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
это не то. там этим барыжат, а здесь как хобби. т.е. - не какие фильмы, а сколько чего  а, то есть тупое меряние ><уями? ясно.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
это не то. там этим барыжат, а здесь как хобби. т.е. - не какие фильмы, а сколько чего  а, то есть тупое меряние ><уями? ясно. киноманы кончились. все ходят по прокатам 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Не буду говорить о размерах своей коллекции, дабы не превращать тему в "меряние мускулатурой". Из того, что есть в коллекции, но возможно мало кто смотрел: "Отель Руанда" (Hotel Rwanda) - основан на реальных событиях, рассказывает о том, как управляющий отелем спас многих жителей одного из враждующих племен в гражданской войне в Руанде забавно, но из него узнал, что "Тутси" это не только поп-группа; "Американская история Х" (American History X) о братьях, один из которых скинхед; и "Нефть" (There will be blood) - рассказывающий о деле первых нефтедобытчиков США. По мере жизни темы буду еще добавлять фильмы.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
всё это видели и также в коллекции храним  Добавлено: 24 Март 2010, 12:33:27
всё это видели и также в коллекции храним 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
всё это видели и также в коллекции храним  Посоветуй хороший фильм. Видел-то ты фильмов больше.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
GENA-8833
Гость
|
а я такой ерундай не страдаю
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
всё это видели и также в коллекции храним  Посоветуй хороший фильм. Видел-то ты фильмов больше. какой жанр?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
чтобы по жанру на "Город Бога" и "Элитный отряд" (Tropa de Elite) были похожи.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чтобы по жанру на "Город Бога" и "Элитный отряд" (Tropa de Elite) были похожи.
Довольно крут (реж. Детлеф Бук), Дискосвиньи
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
уже выкачиваю. Хорошо, что режиссера указал в первом - кинопоиск выдал другое название. Кстати, может знаешь как фильм называется: история о парне и девушке (полька по национальности, за что в детстве гнобили другие дети), которые затеяли игру в "Слабо" с детсва. Как только кто-то справлялся с заданием, он получал обратно "переходное знамя" - это была раскрашенная жестяная банка из-под печенья, или конфет. Тогда обладатель жестянки мог загадывать "слабо" для партнера. Из сцен фильма, например, пение девочки на похоронах матери мальчика; сдача экзамена девушкой в костюме супервуман, когда ей пришлось надеть нижнее белье поверх привычной одежды.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кстати, может знаешь как фильм называется: история о парне и девушке (полька по национальности, за что в детстве гнобили другие дети), которые затеяли игру в "Слабо" с детсва. Как только кто-то справлялся с заданием, он получал обратно "переходное знамя" - это была раскрашенная жестяная банка из-под печенья, или конфет. Тогда обладатель жестянки мог загадывать "слабо" для партнера. Из сцен фильма, например, пение девочки на похоронах матери мальчика; сдача экзамена девушкой в костюме супервуман, когда ей пришлось надеть нижнее белье поверх привычной одежды.
на гугле забанили? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/63920/
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
у кого есть фильмы с Ингрид Бергман?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
уже выкачиваю. Хорошо, что режиссера указал в первом - кинопоиск выдал другое название. Кстати, может знаешь как фильм называется: история о парне и девушке (полька по национальности, за что в детстве гнобили другие дети), которые затеяли игру в "Слабо" с детсва. Как только кто-то справлялся с заданием, он получал обратно "переходное знамя" - это была раскрашенная жестяная банка из-под печенья, или конфет. Тогда обладатель жестянки мог загадывать "слабо" для партнера. Из сцен фильма, например, пение девочки на похоронах матери мальчика; сдача экзамена девушкой в костюме супервуман, когда ей пришлось надеть нижнее белье поверх привычной одежды.
Этот фильм называется "Влюбись в меня, если осмелишься" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:05:32 от Пуля »
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пуля, а двумя постами выше не смотрел?
 прачухал
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
и мультов на двух съёмных жёстких. Своего рода хобби, но не все вподряд, а те что более-менее мне нравятся. А что у вас? Похвастайтесь домашней коллекцией кино а что есть из мультов? у меня тоже хорошая коллекция мультов....
|
|
|
|
|
|
|
|