Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а была ли...?  (Прочитано 2648 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« : 15 Август 2010, 13:16:54 »

девушки и дамы, представьте такую ситуацию. вот живёте вы со своими половинками и не тужите и тут в один момент звонок в дверь и юноша-девушка - драссти, а где мой папа?
суть ситуации такова - ваш благоверный, уже будучи с вами в серьёзных отношениях, дал сперму на искусственное оплодотворение. дал из-за того, что не хотел изменять вам физически, но дама, которая хотела ребёнка от него, сделала бы всё от неё зависящее, что бы разрушить ваш с ним союз. естественно не все способны признаться своей половинке, что его домогается другая женщина.

так вот в этой интересной ситуации мне интересна реакция девушек и женщин. измена? по-моему нет, но очень сложная морально-этическая сторона. попытайтесь представить такую ситуацию и правдиво ответить.

мужики, на форуме вы все орать горазды, что сразу всё рассказать, а как оказалось - на деле многие из вас молчуны ещё те.
к вам же вопро - как бы вы повели в такой ситуации после такого звонка?

З.Ы. по-прошу воздержаться от "всунул и забыл". если вы считаете себя скотом, то пусть лучше молчаливым;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Август 2010, 13:57:00 »

что за бред? не мог отказать женщинке -  и  поэтому дал ей сперму? Непонимающий

не поняла бы. Палач
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2010, 14:00:10 »

не поняла бы
хотя бы для ночала потому, что не сказал что есть одна ненормальная, которая домагивается и грозит

и что дурость? спермой, понимаешь, не разбрасываются!  Ну-ну-ну! ну я имею ввиду для таких целей  Хи-хи!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Август 2010, 14:01:18 »

хотя бы для ночала потому, что не сказал что есть одна ненормальная, которая домагивается и грозит
ну это вообще, не сказать, а молча отдать сперму. идиотизм какой-то.
iraefremova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2010, 16:24:54 »

девушки и дамы, представьте такую ситуацию. вот живёте вы со своими половинками и не тужите и тут в один момент звонок в дверь и юноша-девушка - драссти, а где мой папа?
суть ситуации такова - ваш благоверный, уже будучи с вами в серьёзных отношениях, дал сперму на искусственное оплодотворение. дал из-за того, что не хотел изменять вам физически, но дама, которая хотела ребёнка от него, сделала бы всё от неё зависящее, что бы разрушить ваш с ним союз. естественно не все способны признаться своей половинке, что его домогается другая женщина.

так вот в этой интересной ситуации мне интересна реакция девушек и женщин. измена? по-моему нет, но очень сложная морально-этическая сторона. попытайтесь представить такую ситуацию и правдиво ответить.

мужики, на форуме вы все орать горазды, что сразу всё рассказать, а как оказалось - на деле многие из вас молчуны ещё те.
к вам же вопро - как бы вы повели в такой ситуации после такого звонка?

З.Ы. по-прошу воздержаться от "всунул и забыл". если вы считаете себя скотом, то пусть лучше молчаливымПодмигивающий
Я понимаю не мог отказать, когда уже был в сексуальном возбуждении и переспал. Но так, как то тупо получается
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец

Moscow FC

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Август 2010, 17:07:18 »

Dark Я конечно дико извиняюсь, но что вы собственно сегодня курили, батенька? Курящий

По сабжу: Ситуация без водки/дури/и тп не ясна...
Как так
дал сперму на искусственное оплодотворение
у меня чет это никак в башке не укладывается.

Прорвемся!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Август 2010, 18:05:10 »

Мама рассказала мне как-то одну историю...
Много лет назад она работала в школе в небольшом провинциальном городке Гродненской обл., в этой же школе работала психологом одинокая женщина (у неё был страшный деффект лица), женщине уже было за 30, очень хотелось ребёночка, но она понимала, что полноценной семьи у неё не будет (хотя, психолог, могла бы и справится с внутренними комплексами). Городок маленький и эта женщина выбрала себе определённого претендента на роль будущего отца ребёнка, у мужчины было трое детей и все трое просто симпатяшки  Строит глазки - выбрала она имеено его исходя из желания иметь красивого ребёнка. Женщина честно призналась отцу своих учеников в своём желании, и мужчина ... согласился (хотя процесс оплодотворения был естественным, всё равно можно сказать, что он просто "подарил" свою сперму нуждающейся женщине, ведь ничего, кроме одного акта, их больше не связало). Т.к. городок маленький, жена этого "щедрого" мужчины, естественно, узнала обо всём, но поняла и простила и даже, когда родился ребёнок "соперницы", искренне ей помогала.
Такая вот история, кто-то скажет РАЗУМНО, кто-то - ГЛУПОСТЬ, я бы назвала это - великодушие (хотя х.з. как бы я поступила - упаси Бог - в такой ситуации...)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Август 2010, 18:20:19 »

неясно одно - почему нельзя рассказать любимой женщине о такой проблеме? или это было давно и уже как-то неудобно? а дамочка эта, домогающаяся мужчину, больная на голову явно. от такой и детей не захочешь, даже если и не тебе их воспитывать

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Август 2010, 18:55:05 »

Много лет назад она работала в школе в небольшом провинциальном городке Гродненской обл., в этой же школе работала психологом одинокая женщина (у неё был страшный деффект лица), женщине уже было за 30, очень хотелось ребёночка, но она понимала, что полноценной семьи у неё не будет (хотя, психолог, могла бы и справится с внутренними комплексами). Городок маленький и эта женщина выбрала себе определённого претендента на роль будущего отца ребёнка, у мужчины было трое детей и все трое просто симпатяшки  Строит глазки - выбрала она имеено его исходя из желания иметь красивого ребёнка. Женщина честно призналась отцу своих учеников в своём желании, и мужчина ... согласился (хотя процесс оплодотворения был естественным, всё равно можно сказать, что он просто "подарил" свою сперму нуждающейся женщине, ведь ничего, кроме одного акта, их больше не связало). Т.к. городок маленький, жена этого "щедрого" мужчины, естественно, узнала обо всём, но поняла и простила и даже, когда родился ребёнок "соперницы", искренне ей помогала.
Такая вот история, кто-то скажет РАЗУМНО, кто-то - ГЛУПОСТЬ, я бы назвала это - великодушие (хотя х.з. как бы я поступила - упаси Бог - в такой ситуации...)
что то очень похоже на сказку.... хотя  бы потому, что  дети с первого Акта обычно получаются не тогда когда этого очень хочется

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Август 2010, 19:47:23 »

что то очень похоже на сказку.... хотя  бы потому, что  дети с первого Акта обычно получаются не тогда когда этого очень хочется

посетила та же мысль, ага

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Август 2010, 20:01:20 »

почему нельзя рассказать любимой женщине о такой проблеме? или это было давно и уже как-то неудобно?
А зачем? Это ж так давно было... Сразу как-то не обратила внимания - с высоты своего возраста: Хи-хи!

в один момент звонок в дверь и юноша-девушка - драссти, а где мой папа?
Раз юноша-девушка, то это как минимум 14 лет. Плюс опять же как минимум 18, уже получается 32. А при среднем возрасте форумчан 20-25 лет (ну никак не больше!) обсуждать такую проблему не вижу смысла... Не знаю

А ваще такие ситуации случаются в лет 36-40, никак не раньше. А в этом возрасте уже и ума хватает, и житейской мудрости, и силы воли, и ещё чего-нить, чтобы не создавать из этого трагедии. Знаю семью, в которую пару лет назад (как кризис случился) к своим двум достаточно взрослым детям (совершеннолетним, но ещё не самостоятельным) папа привёл мальчика-подростка и сказал: "Это мой сын, он будет с нами жить." Живёт...  Рот на замке

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Август 2010, 20:08:10 »

Не буду утверждать стопроцентно (сама со свечкой не стояла  Смеющийся), но история сия имеет место быть, многие жители этого городка (это г.п. Островец) знают эту историю и передают т.с. "из уст в уста", так что многие факты могли и исказиться  Подмигивающий. Суть не в этом, а в определении описанного поступка.
ЗЫ: Ох, поверьте, в жизни иногда и не такие сказки случаются - на себе убедилась, и до сих пор не могу поверить своему счатью!!! Строит глазки
smartone
Гость
« Ответ #12 : 15 Август 2010, 21:44:42 »

укачало Дарко по-ходу, ни один сценарист мыла до такого еще не додумался  Смеющийся
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец

Moscow FC

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Август 2010, 22:15:09 »

укачало Дарко по-ходу, ни один сценарист мыла до такого еще не додумался  Смеющийся
Блин и я о том же Пиво

Прорвемся!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 16 Август 2010, 13:27:54 »

что за бред? не мог отказать женщинке -  и  поэтому дал ей сперму?
отказать? в той ситуации женщинка сделала бы всё в отместку. вы, же женщины, сами себе напридумываете что-нидь, в голову вобьёте, то потом только могила и исправляет, а сколько среди вас мстительных? то-то и оно - много!

эта жизненная история имела место быть и одна семья разваливается из-за действий одного мужика и сильной ревности его  жены.

я всего-лишь по-просил представить - что бы вы делали в такой ситуации, а не обсуждать укачало меня или нет. как меня качает и кто меня качает это не ваше -чачье дело.

Правильно Ягодка сказала - на форуме в основном дети, которые ещё не доросли, что бы обсуждать нюансы взрослой жизни.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Август 2010, 13:36:51 »

ну я бы несказал что тут одни дети - половина которую я знаю - далеко не дети

На вкус и цвет товарищей нет!
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Август 2010, 13:48:54 »

Правильно Ягодка сказала - на форуме в основном дети, которые ещё не доросли, что бы обсуждать нюансы взрослой жизни.
тогда, Даркуся, изначально не понятна твоя цель - что и у кого ты хотел узнать в этой теме... Рот на замке

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Август 2010, 14:33:49 »

тогда, Даркуся, изначально не понятна твоя цель - что и у кого ты хотел узнать в этой теме... Рот на замке
прямо в яблочко! Koshka, +1.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Август 2010, 18:20:58 »

так что закрываем тему или где?   Непонимающий

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Август 2010, 20:43:26 »

и что дурость? спермой, понимаешь, не разбрасываются!

Потдерживаю.Генофонд нужно беречь. Смеющийся

Закрываем. Крутой Подмигивающий
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 16 Август 2010, 21:22:16 »

всегда  должен  быть план Б Подмигивающий

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Август 2010, 07:50:14 »

че то я не помню такой серии в санта барбаре:-):-):-)... вот эта фантазия...!
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Август 2010, 09:22:53 »

а че... я бы с удовольствием посмотрел бы все 2 лимона сезонов санта барбарщ:-):-):-) зато тем на форуме было бы-пуля отдыхал бы...:-)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Август 2010, 10:40:08 »

тему ф топку

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Август 2010, 11:13:35 »

закрыто

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):