Encounter
|
 |
« : 21 Ноябрь 2008, 22:47:40 » |
|
ХАчу купить себе машину ...только не дорогую для начала не больше 5.260 руб. 00 коп. стоимостью..ен подскажите какую взять?)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну как какую  что там молодежь любит - БЭХУ 70-х годов, разваливающуюся.... оторвать глушак, чтоб ревела, типа спорт выхлоп,колпаки хром нацепить, всё что есть на Южном, что клеется на тачку наклеить..... а!!! ещё! главное новые значки нацепить БМВ... и надпись HAMMAN сзади..... и будешь гонять и без не знать!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и значокм М, вот самая главная деталь в машине. а еще если жалко денег на тюнинг-глушитель, тогда просто можно снять старый.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну как какую???  что там молодежь любит - БЭХУ 70-х годов, разваливающуюся.... оторвать глушак, чтоб ревела, типа спорт выхлоп,колпаки хром нацепить, всё что есть на Южном, что клеется на тачку наклеить..... а!!! ещё! главное новые значки нацепить БМВ... и надпись HAMMAN сзади..... и будешь гонять и без не знать! э слыш не надо всех под одну гребёнку в гродно есть и достойные экземпляры 80-х годов. и убитых бмв с оторваными глушителями я уже давно не вижу а вот фордов и опеле выше крыши. а по поводу до 2000 я думаю гольфик 2 будет в самый раз. вопервых простой как барабан во вторых запчасти очень дешёвые
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну как какую  что там молодежь любит - БЭХУ 70-х годов, разваливающуюся.... оторвать глушак, чтоб ревела, типа спорт выхлоп,колпаки хром нацепить, всё что есть на Южном, что клеется на тачку наклеить..... а!!! ещё! главное новые значки нацепить БМВ... и надпись HAMMAN сзади..... и будешь гонять и без не знать! э слыш не надо всех под одну гребёнку в гродно есть и достойные экземпляры 80-х годов. и убитых бмв с оторваными глушителями я уже давно не вижу а вот фордов и опеле выше крыши. а по поводу до 2000 я думаю гольфик 2 будет в самый раз. вопервых простой как барабан во вторых запчасти очень дешёвые я не всех под одну гребенку... просто высказал то, что наиболее заметно))) ах да.... АФФТАР! если ты с девятовки, то тебе обязательно нужна бэха в 34 кузове, иначе респекта на районе не будет)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все стебуццо  , имхо самый адекватный тут DIHLAFOS хоть че то посоветовал человеку 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Фиесту можно глянуть. Сам не ездил, но знакомые, которые на таких катались, остались довольны, жаловались лишь на слабость кузова к ржавчине (арки, горловина бака).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
СаШОК
|
ну как какую  что там молодежь любит - БЭХУ 70-х годов, разваливающуюся.... оторвать глушак, чтоб ревела, типа спорт выхлоп,колпаки хром нацепить, всё что есть на Южном, что клеется на тачку наклеить..... а!!! ещё! главное новые значки нацепить БМВ... и надпись HAMMAN сзади..... и будешь гонять и без не знать! э слыш не надо всех под одну гребёнку в гродно есть и достойные экземпляры 80-х годов. и убитых бмв с оторваными глушителями я уже давно не вижу а вот фордов и опеле выше крыши. а по поводу до 2000 я думаю гольфик 2 будет в самый раз. вопервых простой как барабан во вторых запчасти очень дешёвые я не всех под одну гребенку... просто высказал то, что наиболее заметно))) ах да.... АФФТАР! если ты с девятовки, то тебе обязательно нужна бэха в 34 кузове, иначе респекта на районе не будет) Про девятовку поподробнее плиз, что там за респекты ? А то живу понимаешь там и мот что знатное пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Alex.K. поцаны с девятовки только те, кто на е34 ездит - в теме и в респекте  остальное - фуфло, даж дефки не даюць 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бляяяяяяяяя.....с такими ценами на топливо,скоро за такие деньги можно будет и купить тачку года 2004-2005 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Alex.K. поцаны с девятовки только те, кто на е34 ездит - в теме и в респекте  остальное - фуфло, даж дефки не даюць  дефки с девятовки штоль ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Атпишись как узнаешь, хуле нам на вишневец сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хуле тыкать? Нет репекта - некуй тыкать. Тыкаюць тока в Е34 со спойлерами и задними банками в которые голова залезет. Там нет предела респекту 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Под новый год активизировались темы типа "а что купить за..." 2 тысячи маловато, в лучшем случае будет что-то начала 90-х
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я бы посоветовал Сиерру на газу  . Сам на такой езжу и горя не знаю. За последний год только подвеску пребрал (вышло где-то 118 руб. 35 коп.), и глушак заварил. Да и дизайн у Сиерр получше, по сравнению с квадратными Гольфами. Хотя, это кому как.
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
соглсн  сиерра ваще тачила супер
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Форум и город захвачен сьераводами!!! они пиарят свои тачки и выигрывают светофорные гонки! люди, что же это???
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А оди даже жаловался на одну, что его обогнали видете ли на светофоре. Мот это Razr_0986 был?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Нет, не я. Хотя я с этой Сайрой я стартовал. Я на газу, она на бензе. Старт пол-корпуса вырвал и всё, дальше ноздря в ноздрю шли! Эх, почищу карб, вот тогда начнётся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Аффтар !! ты бэху купил на? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Не, сьеру с чистым карбом 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не, стартовал не тогда и не на мосту. Сейчас та Сайра на переделке. Ремень ГРМ меняют. Он там проскочивший был на один зуб, после ремонта должна ещё лучше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
sierra
Молодой Гродненец
Кто догонит мою Сиерру???
|
Не, стартовал не тогда и не на мосту. Сейчас та Сайра на переделке. Ремень ГРМ меняют. Он там проскочивший был на один зуб, после ремонта должна ещё лучше ехать.
А вот и едет 
|
|
|
|
GRODNO FORD CLUB
|
|
|
[Vitalik]
|
а что за двигАтель такой мега ацкий
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так сказано красиво: сейчас на переделке, ремень ГРМ меняют...его поменять мастеру нормальному 4 часа работы...какой нах ремонт 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Naila.by
|
до 2000 я бы купила(что я уже и сделала) Е30 бмв. пусть меня сейчас закидают камнями, но "старье" 70-х-80-х остается для меня неизменно привлекательным. +когда был мороз -20,все новенькие машинки во дворике не завелись...а моя - легко  раньше умели делать
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SiekeRRa
|
Раньше делали намного качественней, а сейчас поняли, зачем делать качественно? Ведь главное чтобы гарантийный срок отходила, а там уже проблемы владельца, а не производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|