d-v-v
|
 |
« : 10 Август 2016, 12:06:29 » |
|
пока нашёл только в сервисе БМВ на Южном. кто ещё занимается двигателями БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это космолет такой чтоли что проблема поменять колпачки?  дак и 320х то куча вариантов
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
а это космолет такой чтоли что проблема поменять колпачки?  дак и 320х то куча вариантов может и не проблема, после замены нужно vanos выставлять - без специального оборудования не сделаешь. некоторые вообще предлагают сразу движок новый искать. теперь стоит двигатель 2,2 бензин (M54B22)
|
|
|
|
|
|
|
kudesnik
|
На Вишневце в гаражах занимаются только БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
на выезд индура стоит указатель
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а поможет эта замена 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
а поможет эта замена  истестнно, это же бмв, они не ломаюцца 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
d-v-v
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель. не поможет, этот жор связан с поршневой или подтеками масла
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель. не поможет, этот жор связан с поршневой или подтеками масла подтеков нет
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель. не поможет, этот жор связан с поршневой или подтеками масла подтеков нет выхлоп у автомобиля какой?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель. не поможет, этот жор связан с поршневой или подтеками масла подтеков нет выхлоп у автомобиля какой? дыма не видно, катализатор видимо поглощает его. на диагностике в Южном сказали что конкретно проблема в колпачках. подтеков нет. компрессия вроде в норме.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель. не поможет, этот жор связан с поршневой или подтеками масла подтеков нет выхлоп у автомобиля какой? дыма не видно, катализатор видимо поглощает его. на диагностике в Южном сказали что конкретно проблема в колпачках. подтеков нет. компрессия вроде в норме. если конкретно сказали, тогда пусть меняют, а если не поможет тогда не платите 
|
|
|
|
|
|
|
Respekt Vsem
|
а поможет эта замена  проблема - жор масла выше нормы - примерно 1л на 1000 км. если замена колпачком поможет уменьшить жор хотя бы на половину, это лучше нежели присматривать новый двигатель. не поможет, этот жор связан с поршневой или подтеками масла подтеков нет выхлоп у автомобиля какой? дыма не видно, катализатор видимо поглощает его. на диагностике в Южном сказали что конкретно проблема в колпачках. подтеков нет. компрессия вроде в норме. если конкретно сказали, тогда пусть меняют, а если не поможет тогда не платите  Добавлено: 17 Август 2016, 15:45:53
И как вы себе это представляете?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
если конкретно сказали, тогда пусть меняют, а если не поможет тогда не платите  [/quote] поможет или нет будет видно только после определённого пробега. а если и не поможет - то предложат поменять ещё и кольца. а это уже капиталка и тогда надо рассматривать вариант покупки другого мотора с небольшим пробегом
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кто вам сказал что замена колец это капиталка  Себе пару лет назад менял кольца, после замены масло не ело вообще, правда хватило тыщ на 60, но я думаю это нормально
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Кто вам сказал что замена колец это капиталка  Себе пару лет назад менял кольца, после замены масло не ело вообще, правда хватило тыщ на 60, но я думаю это нормально замена колец и колпачком меньше 500 у.е. не выйдет (разве что если делать самому), стоимость другого мотора с небольшим пробегом (которую мне называли) примерно 800 у.е. если цифры правильные, то задумываешься о целесообразности ремонта
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так 500 ещё по божески, мне тогда от штуки говорили так как на минск с 10 кой масла ездил, в итоге кольца 60, колпачки 10, прокладка 20, и день в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
стоимость другого мотора с небольшим пробегом (которую мне называли) примерно 800 у.е. давече мой знакомый тоже подумал "смысл возиться со старым?" и купил б/у движок (не знаю за сколько и где), установил и ... БУЙ  - уевый. Продолжения не знаю, но уже видел котаеться, надо будет узнать как выкрутился.
|
|
|
|
|
|
|
|