katiushka
|
 |
« : 09 Август 2016, 11:01:18 » |
|
Большая черная собака в широком коричневом ошейнике замечена на Островского, ост.Детская больница. Похожа на лабрадора. Видно, что потерялась. Может, кто-то ищет? Сейчас она на остановке Центр занятости
|
|
|
|
|
|
|
sany_tihij
Новенький
|
Добрый день. Видел сегодня эту собаку примерно в 13.00 возле остановки на ул. Будёного.
|
|
|
|
|
|
|
Джая
Молодой Гродненец
|
наверное эту собаку видели сегодня около 12 на остановке Дубко напротив роддома. очень голодный
|
|
|
|
|
|
|
Marfa-fa
Молодой Гродненец
|
видела около радиоволны
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
если еще кто увидит позвоните 3211171 кличка собаки джек катается по троллейбусам, не можем словить
|
|
|
|
|
|
|
Джая
Молодой Гродненец
|
пойдем сейчас гулять, можем посмотреть и придержать, если подъедете сразу
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
если еще кто увидит позвоните 3211171 Видела вашу собаку, около часа ходила за ней и перебирала всевозможные цифры кодов, пытаясь с вами соединиться! Пожалуйста! Дайте весь номер, с кодом оператора, а то дали только часть. Дозвониться вам по этим цифрам может только человек, у которого такой же оператор, как у вас, а ведь у людей есть и Лайф, и Велком и МТС и у кого-то только домашний. Так что прикажете набирать  Ведь даже, когда платите за тел, указываете 9 цифр, а не 7 
|
|
|
|
|
|
|
Marfa-fa
Молодой Гродненец
|
если еще кто увидит позвоните 3211171 Видела вашу собаку, около часа ходила за ней и перебирала всевозможные цифры кодов, пытаясь с вами соединиться! Пожалуйста! Дайте весь номер, с кодом оператора, а то дали только часть. Дозвониться вам по этим цифрам может только человек, у которого такой же оператор, как у вас, а ведь у людей есть и Лайф, и Велком и МТС и у кого-то только домашний. Так что прикажете набирать??? Ведь даже, когда платите за тел, указываете 9 цифр, а не 7  Либо собака снова потерялась, либо это другая. Потому как человек который ответил мне по указаному номеру приехал и забрал Джека при мне 10 числа.
|
|
|
|
|
|
|
Алл..Ка..
Новенький
|
На конечной Врублевского только- что видела.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На конечной Врублевского только- что видела.
В ошейнике? А то без ошейника большой чёрный пес, уже не молодой примерно в час дня уехал с Советской, вышел на Соломовой у 1000 мелочей/БСМП, потрусил в сторону леса.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Anfei123
|
если еще кто увидит позвоните 3211171 Видела вашу собаку, около часа ходила за ней и перебирала всевозможные цифры кодов, пытаясь с вами соединиться! Пожалуйста! Дайте весь номер, с кодом оператора, а то дали только часть. Дозвониться вам по этим цифрам может только человек, у которого такой же оператор, как у вас, а ведь у людей есть и Лайф, и Велком и МТС и у кого-то только домашний. Так что прикажете набирать  Ведь даже, когда платите за тел, указываете 9 цифр, а не 7  Либо собака снова потерялась, либо это другая. Потому как человек который ответил мне по указаному номеру приехал и забрал Джека при мне 10 числа. потеррялся он снова Сейчас без ошейника точные контакты:Mts +37533-321-11-71 Velk +37529-647-11-71
|
|
|
|
|
|
|
гость-67
|
Вчера вечером вернулся домой. Был около магазина Ника.
|
|
|
|
|
|
|
|