ЯркаЯ
|
 |
« : 04 Февраль 2011, 23:29:56 » |
|
как известно в мужской компании смакуют все детали и нюансы
но что вы все же оставите при себе?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 13:08:52 » |
|
от куда такая инфа? При себе оставляю свою личную жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 14:27:31 » |
|
да каждый наверно хоть другу лучшему хоть нет, не более 30 процентов правды выкладывает....женская часть так точно, уверен!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 15:10:58 » |
|
хм хм, это ктоо всё выкладывает? я думаю наоборот женская половина это делает
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 15:17:41 » |
|
тут я соглашусь с соотношением 50/50. Обе стороны хороши 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 15:22:47 » |
|
никогда не скажу своим друзьям, кто я на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 15:37:47 » |
|
так скажи нам)
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 15:40:01 » |
|
нет, вы мои друзья
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 16:00:31 » |
|
да каждый наверно хоть другу лучшему хоть нет, не более 30 процентов правды выкладывает....женская часть так точно, уверен!
вот поэтому ты и виснешь на форуме-а больше по ходу негде... Друзья то дружат на 30%...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 20:09:19 » |
|
вот поэтому ты и виснешь на форуме-а больше по ходу негде... Друзья то дружат на 30%...
 аха-ха, бозе...филинька, ты про своих друзей говори...я висну на форуме  насмешил, да собсно кто бы заикался.... ты наверно всё про себя написал!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 аха-ха, бозе...филинька, ты про своих друзей говори...я висну на форуме  насмешил, да собсно кто бы заикался.... ты наверно всё про себя написал! нет-про тебя... А,что не понятно было?...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы еще скажите "говоришь на меня- переводишь на себя" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
нет-про тебя...
не угадал, угадыватель! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нет-про тебя...
не угадал, угадыватель! :-) а я не гадал-я конкретно говорил... Добавлено: 06 Февраль 2011, 20:43:15
вы еще скажите "говоришь на меня- переводишь на себя"  сколько не говори-у меня на один раз больше... У меня 4сестры-можем продолжать бесконечно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
лживая конкретика у тебя тогда! ты только людей с пути сбиваешь  ладно, печаткай дальше....
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Личную информацию о человеке. Информацию, знание которой третьими лицами, может навредить или затронуть определенные чувства этого человека. Проще (один из примеров) - я например могу рассказать в подробностях как шпилил девочку но никто не узнает какую именно. А вообще песенка была такая хорошая "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг")
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Личную информацию о человеке. Информацию, знание которой третьими лицами, может навредить или затронуть определенные чувства этого человека. Проще (один из примеров) - я например могу рассказать в подробностях как шпилил девочку но никто не узнает какую именно. А вообще песенка была такая хорошая "Друг в беде не бросит, лишнего не спросит - вот что значит настоящий верный друг") а у меня другая песенка-своя... За лучшего друга благодарен отдельно... Это том человек с которым не бывает левых качелей... Друг друга понимаем с пол слова и это норма... Если в кармане грамм-он полюбому будет на двоих взорван... Один кулак,один карман-и мы по другому не можем... А две головы помогают мутить нам осторожнее... Ссоримся не больше чем на 5-10 минут... Но это опустим-это наш замут... И какой бы жизнь нам не казалось тяжелой... Не знаю,что будет дальше,но пока мы вместе-все будет, 100пудово... И пусть враги нас разлучат... Я буду помнить тебя вечно, брат... И пох...й,что кровь течет в нас не родная... Я знаю тебя лучше твоей мамы... И если честно-очень рад я... Что знаешь лучше всех меня ты... Зарисовочка-начало...:-)
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
НЕ страно что такую темку девушка открыла т.к. вы своим подружкам все вызказиваете.............. что, когда, скока раз, в каких позициях, и т.д и т.п))) мужики же обходятся просто выражение (дада не дала) и на таком-то свидании по счету не знаю может у кого-то другие разговоры но в моей компанни имено так, ведь есть более интересные темы, типа машины футбол )))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
НЕ страно что такую темку девушка открыла т.к. вы своим подружкам все вызказиваете.............. что, когда, скока раз, в каких позициях, и т.д и т.п))) мужики же обходятся просто выражение (дада не дала) и на таком-то свидании по счету не знаю может у кого-то другие разговоры но в моей компанни имено так, ведь есть более интересные темы, типа машины футбол )))
проще говоря-в жизни о работе-на работе про жизнь... И никто,ничего конкретно не знает... Меньше знаешь-лучше спишь и позже стареешь... Это правильно...
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
да чтот вроде этого))) девушки как креветки надо кушать пока пока свежие)) а мужики как вино))) с каждым годом все лучше, но если не следить за условиями хранения можно передержать в уксус((( так что девушки оберегайте нас и хорошо заботьсесь (передавая как олимпийский огонь), что-бы всегда были в тонусе))) сори что не по теме просто коментил F1l1n
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
евушки как креветки надо кушать пока пока свежие)) звяняйте перепутал не креветки, а устрицы.............
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
а мужики как вино))) с каждым годом все лучше, но если не следить за условиями хранения можно передержать в уксус(((
К сожалению, с нашими условиями хранения подавляющее большинство мужчин развивается по второму пути. Зато каждый второй надеется и верит, что относится/будет относиться к редким исключениям. 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
не скажу о слабостях
|
|