Black_Style
|
 |
« : 03 Сентябрь 2010, 18:08:33 » |
|
.. ток не ржыте - мне 15 лет)) Чисто решил поробовать))
Кароче всем привет, я ТЁМА!! Всегда весёлый, веду активный образ жизни!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 19:13:43 от Попрыгунчик »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2010, 16:38:28 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2010, 16:58:40 » |
|
Смотри Попрыгунчик не допрыгайся (:
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2010, 17:03:05 » |
|
че эт он допрыгаться может? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2010, 18:16:25 » |
|
Это я те как старый блядский пердун заявляю  ты псих, ей богу!  До сих пор не отпускает Не учи пацана плохому! Тёма, а фоточку свою?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2010, 18:24:29 » |
|
 пост выше
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2010, 18:29:15 » |
|
А ещё она летает на метле!  Она необыкновенная! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 18:31:03 » |
|
Тёма, бери обеих, не прогадаешь) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 18:32:14 » |
|
Он чё, мусульманин? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 18:44:34 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
Тёма, бери обеих, не прогадаешь)  попе слово не давали  вот и молчи в тряпочку, каштаначка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ShelВy
|
не ругаетеся,лучше Теме девушку подгоните,найти помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин!  А не пора ли уже угомонится ВСЕМ наконец таки?  Чесслово надоели эти скандалы! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не хочешь - как хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот и молчи в тряпочку, каштаначка Строит глазки ммм мамка саплякоу и шлюшак месных астрит, как эта мила А все так мило начиналось  Сча Попрыгунчик буде виноват ))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
вот и засрали зафлудили тему Тёмину,ща уже и не одна девушка не напишет ему тут... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
B.Sun,жизнь как бумеранг,ой смотри к тебе все вернется...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
мой у меня в кармане ой,не зарекайся...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Тут не надо быть ясновидящей.Каждый выбирает свою судьбу сам.Ты не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
смейся.смеется тот,кто смеется последним.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Это я те как старый блядский пердун заявляю  ты псих, ей богу!  До сих пор не отпускает Не учи пацана плохому! Тёма, а фоточку свою?фоточку возможно)) Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 19:38:54
А ты меня знаеш  ?!!!!! Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 20:41:07
а ты проверял?!?!? Чёт я не помню)) Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 21:42:09
Блин!  А не пора ли уже угомонится ВСЕМ наконец таки?  Чесслово надоели эти скандалы!  ВО во блин, я ваще почти запутался))  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 22:43:35
кароче я ищу дальше))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это не совсем то место что бы искать девушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
ы кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще? Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 21:01:34
ы кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще?ты кто такой вообще? Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 22:01:42  В каком смысле "КТО ВООБЩЕ"
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Понеслась моча по трубам 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Black_Style
|
Понеслась моча по трубам  ты про что  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 23:16:49
лохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлхохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлохлхолхолхо
твою мать  ты кто мля??
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
|
|