Светлана45
|
 |
« : 10 Сентябрь 2015, 10:57:55 » |
|
Французский бульдог кобель 2,5 года с родословной, чипирован, стерилизован. Повидал в своей короткой жизни всякого: жестокое обращение, незнание породы и характера собаки привело к тому что пес не доверяет людям, но при этом он все такой же любознательный, умный настойчивый. В настоящее время пес находится на передержке он перенес операцию по удалению части хвоста (вросший перелом хвоста в результате побоев, с которым пес жил длительное время-что провоцировало постоянную боль) сейчас мальчик не уверенный в себе, недоверчивый. Нужен хозяин способный терпеливо без раздражения и агрессии находить с собакой контакт и получить сдержанную любовь и уважение ушастого красавца. Помощь в воспитании, любые советы и кураторство на протяжении всей жизни парня гарантируем.
Добавлено: [time]Птн 11 Сен 2015 09:49:27[/time] АУ где ты хозяин?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 19:34:31 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2015, 23:25:02 » |
|
Звоните 80336222755 Светлана.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2015, 08:23:43 » |
|
французик ждет спокойного знающего и терпеливого собачника!!! Бакс готов заниматься дрессурой, он легко обучаем умен и хочет стать хорошим другом!
|
|
|
|
|
|
|
|
mastik13
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2015, 21:48:52 » |
|
Бакс обрел любящую семью)))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2015, 22:24:30 » |
|
Отличные новости! Спасибо нашим девушкам!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2015, 23:01:44 » |
|
Света у кого Бакс сейчас? Я так поняла уже не там где был?
|
|
|
|
|
|
|
mastik13
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2015, 08:04:22 » |
|
там где он был-он укусил девочку.и мы его взяли себе.Держинского 151.как будет продвигаться наша дружба буду писать вам сдесь.надеюсь не одна Светлана будет помогать советами?так как я наслышана про Бакса.ну надеюсь мы с мужем справимся.детей нет у нас.других животных тоже.только у радителей есть стафф и ротвейлер.а так пока первые сутки с ним прошли не плохо.вот только почему то далеко от дома погулять одтайти он боится.делает побыстраму дела и к подьезду.
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 07:07:46
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 08:10:03 ах да.забыла......он идеально исполняет команды,тем более за игрушку которая ему очеень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2015, 08:21:44 » |
|
Бакс сменил место передержки, он очень любит детей, он с ними счастлив, но они с ним несчастны. Все таки парню нужна уверенная рука бывалого собачника. Ждем Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 08:37:06
надеюсь не одна Светлана будет помогать советами Ребята, приходите к нам в тему-все будут помогать советами и не только http://forum.grodno.net/index.php?topic=276810.new
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 08:37:06 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Хоть бы все у парня сложилось хорошо!!! Ну такой же он замечательный! Характер- так любовь и ласка, забота и терпение, а характерные они все  .У нас старший Герман был ого-го характер, Глашутка так тоже щипается да и Касик тяпнуть может-одно только Арлет диванная  .Ну такие как она наверное одна на миллион -главное теплая подушка и дрыхнуть часами.Удачи малышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Народ помогите парню найти то в конце концов хозяев.Ну сколько же он будет скитаться по рукам- это же не игрушка, а живое существо.Он привязывается, а потом опять под зад.Ну характерные францы- кобели, ну у нас тоже наш гномик с характером . Они же не виноваты , что такие темпераментные .Не берите в семью с детьми, чтобы потом не говорить, мол щипнул и т.д, все должны быть взрослые и весьма ответственно подходить к такому поступку- взять животное в дом.НЕ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ, ТЕРПЕНИИ- НЕ БЕРИТЕ ! СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ С ХОЗЯЕВАМИ, А НЕ БЕГАТЬ ПО РУКАМ!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Баська-Баська, что же не получается у тебя то, а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Будем надеяться, что будут хорошо дела  Отвез я парня сегодня в Логойский район Минской области, прокатился он со мной 350 км, облизал мне все руки и ухо с пассажирской стороны, очень боялся меня потерять. Последние километров 100 так вообще улегся на ручник, прижался мордой к моей ноге и смотрел на меня. Сейчас обживается в новом доме, разогнал по шкафам 3 хозяйских котов, делает первые попытки подружиться с той-терьером, девочкой. Днём он, кажется, хотел её съесть, вечером вроде только тявкают друг на друга, без попыток членовредительства. Будем надеялся, что и дальше будет в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ух ты.. ребята какие вы молодуы!!!дай бог Баська наконец дома!ну не может быть что такой классный бульдог и не прикаен..
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Будем надеяться, что будут хорошо дела  Отвез я парня сегодня в Логойский район Минской области, прокатился он со мной 350 км, облизал мне все руки и ухо с пассажирской стороны, очень боялся меня потерять. Последние километров 100 так вообще улегся на ручник, прижался мордой к моей ноге и смотрел на меня. Сейчас обживается в новом доме, разогнал по шкафам 3 хозяйских котов, делает первые попытки подружиться с той-терьером, девочкой. Днём он, кажется, хотел её съесть, вечером вроде только тявкают друг на друга, без попыток членовредительства. Будем надеялся, что и дальше будет в том же духе. Тихон, милый, ты рассказывай о нём,пожалуйста))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
заходите в веточку общения французских бульдогов
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Бася в Германии на ПМЖ уже несколько месяцев. Счастлив безмерно.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|