VMI
|
 |
« : 22 Октябрь 2010, 15:47:42 » |
|
"Не возможно зайти на форум, проверьте настройки "cooke"" что то похожее выбивает у меня, все переустановил, сооке почистил, все равно со своего компьютера зайти не могу, только с других! в чем дело? заранее спасибо
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2010, 16:38:42 » |
|
Попробуйте воспользоваться другим веб-браузером (FireFox, Opera, Chrome)
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
VMI
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 16:49:50 » |
|
спасибо, попробую, но имеет ли смысл, т.к. через exploer и operу не получается?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2010, 17:03:11 » |
|
Тогда возможно у вас стоит хитрый файрвол, антивирус или что-нибудь подобное, который не пропускает куки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
VMI
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2010, 17:42:33 » |
|
Все заработало!большое спасибо! покапался в настройка оперы  тему можно удалить
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2010, 17:44:06 » |
|
так расскажите людям, какие настройки поменяли?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2010, 17:58:38 » |
|
не знаю куда и написать свой вопрос... Напишу сюда... А как узнать в каких темах щетчик сообщений включен, а в каких нет  ?
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2010, 18:15:16 » |
|
Спроси у прошареных кто набивает их 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2010, 09:13:28 » |
|
форум глючит не по децки последнее время, зайти часто невозможно ( с любого браузера) и к тому же сильно тупит
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2010, 11:02:46 » |
|
не знаю куда и написать свой вопрос... Напишу сюда... А как узнать в каких темах щетчик сообщений включен, а в каких нет  ? знакомствах и мысли в слух флейм дальше не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
знакомствах и мысли в слух + разговоры не о чем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
не знаю куда и написать свой вопрос... Напишу сюда... А как узнать в каких темах щетчик сообщений включен, а в каких нет?знакомствах и мысли в слухфлейм дальше не знаю... знакомствах и мысли в слух+ разговоры не о чем Спасибо
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
|