drozdik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 27 Февраль 2006, 11:58:49 » |
|
Посоветуйте пожалуйста, в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2006, 13:10:37 » |
|
Пристально смотри подвеску. А по общим вопросам по Xantia к Scream. Самого меня катали на 2.0i 8v, с исправной подвеской, в отл. сост. Впечатления по комфорту и динамике самые лучшие.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2006, 16:07:36 » |
|
кроме комфорта ничо и нет. хотя вот такие поновее ничо смотрятся.Мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2006, 02:51:44 » |
|
Я тож думаю остановить свой выбор на этом аппарате... Вопрос - а можно ли у нас в Гродно нормально продиагностировать гидравлику, если можно то где??? И стоит ли брать с газом???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 02:53:10 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2006, 07:46:49 » |
|
с газом брать нужно, чтоб потом его не ставить  , тем более если он будет голландским а подвеска... у нас сто "интер" французами занималось, подъедь проконсультируйся с ними смогут ли диагоностику устроить.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сколько же ей тогда стоить, по мойму ксантии и так самые дешовые в своем классе, нет ну есть конечно свежие и дорогие, но если одного года.
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
У меня Citroen ZX, не жалуюсь, нащет подвески пока говорить не буду у меня не пневмо, а нащет движка и кузова тачка что надо. Кузов оцинкован полностью (даже крыша:) ), двигло в любые мораза заводиться без вые....нов. А нащет подвести Xantia отдельная песня. Ездишь с комфортом пока ездишь. А вот на большой скорости в яму калесом попасть СЛУЧАЙНО и трубки на подушке полопали, и тут начелось. Ну это конечно не часто бывает, так бы их никто не брал и не гонял от фашистов.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 18:33:51 от Lewa »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Бензин жрет. Лучче сразу газ\бензин искать (почему я раньше об этом не думала)? Гидравлика летит после первых 25-градусных морозов и поездки на деревню бабушке. А так. Машинка очень и очень. Мягкая, аккуратная. Но не стоит своих денег.
Сколько у тебя опыт эксплуатации ксантий? у меня 2 года. В морозы с гидравликой никаких проблем не было, правдо был гидроактив 2-го поколения. газ бенз лучше не брать - моторы кончены или подкончены, бензин берет как и все, в районе 10-тки, это немного. ЗЫ случайно нажал вначале вместо цитировать редактировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
газ бенз лучше не брать - моторы кончены или подкончены, бензин берет как и все, в районе 10-тки, это немного. и чего это они вруг конченые с газом? любая может быть конченой и не важно с чем, с газом бензой и дизелем.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
газ хуже смазывает поршневую группу. эту тематику уже много раз перетирали, адрес выше я дал, там тоже можно почитать
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
я бы всем посоветовал бы не оффтопить (в последний раз предупреждаю)
твои слова
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
газ хуже смазывает поршневую группу. эту тематику уже много раз перетирали, адрес выше я дал, там тоже можно почитать нефиг там читать, купили конченую и начинают на газ гнать т.к. придраться больше не к чему. эту тематику разве что в сортире не перетирают, везде одно и тоже. сколько отрицательных столько и положительных отзывов. плохая смазка поршневой не аргумент, никто спец испытаний не проводил. моя предыдущая 19 лет на газу ездила (причем треть на нашем русском), мотор в идеале, не считая естественного износа. все.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Газ ф топку! особенно на турбинах! И пофик!хоть это швецаркий газ. А ваще эта ксантия,что-то из рода :"Я вилкой кушать не умею.Подайте мне палочки".
|
|
|
|
|
|
|
|