Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:56:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

"Любовь до гроба, дураки оба"

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Любовь до гроба, дураки оба"  (Прочитано 2959 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« : 17 Июнь 2010, 10:06:28 »

Все мы прекрасно знаем эту поговорку. Но так ли она истина на самом деле? Действительно ли те, кто "любит до гроба" - дураки?

Вообще в наше время эта поговорка уже не актуальна, ибо большинство отношений не длятся больше года. Но не всё так плохо! Ибо находятся такие люди, которые, действительно, любят друг друга всю жизнь. И это прекрасно!

Самое обидное - это то, что отношения просто не проходят испытания временем. Ибо люди так заняты своими "важными" делами, что просто забывают про самое главное в жизни - любовь... И никто не хочет ничего делать, чтобы поддерживать отношения.

Я хочу пожелать всем Вам, чтобы Ваши отношения никогда не угасали. Если Вы, действительно, любите, делайте всё, что в ваших силах. Вы же хотите прожить с Вашей второй половиной в любви и радости до конца?

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июнь 2010, 13:34:09 »

Вы же хотите прожить с Вашей второй половиной в любви и радости до конца?
Всё дело в том что иногда выбранная вторая половинка не совсем та самая......Поэтому и не получается,что б до гроба Грустный А найти,действительно,того единственного/ую оч сложно.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
USSR 2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Июнь 2010, 01:13:04 »

Вы не то исчите ! Нужно искать отношения, а потом только секас.Ведь если по настоящему, то люди должны  сначало найти бщие интересы,а потом тлько интимные, а разговор про совместимость половую жизнь-это гундёж, если вы общаеетесь гармонно, то ив секасе у вас всё ОК!
●Alisa●
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь 2010, 09:49:49 »

Вы не то исчите ! Нужно искать отношения, а потом только секас.
Я вродь про отношения и написала НепонимающийПро секс здесь разговора вродь не было НепонимающийА то что
люди должны  сначало найти бщие интересы,а потом тлько интимные
я согласна,ты тут прав Веселый

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
USSR 2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 18 Июнь 2010, 23:51:18 »

Я прав во многом,но многие этого не понимают. Нынешние мужики путают свои обязанности и по этому делают много глупостей. Наите того самого мужика который не изменял своей любимой... Сдесь в Гродно пока наверное я один
●Alisa●
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июнь 2010, 11:24:45 »

Наите того самого мужика который не изменял своей любимой... Сдесь в Гродно пока наверное я один
Так ты бесценен ЦелующийТак держать Целующий

Александр-30.07.2015
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июнь 2010, 18:40:07 »

"Любовь до гроба, дураки оба"
Зато любящие дураки Улыбка

Я прав во многом,но многие этого не понимают. Нынешние мужики путают свои обязанности и по этому делают много глупостей. Наите того самого мужика который не изменял своей любимой... Сдесь в Гродно пока наверное я один
самородок Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июнь 2010, 03:31:17 »

мои бабушка с дедушкой (царство им небесное) до гроба любили друг друга. и всегда были рядом, и много чего пережили, и вообще любили друг друга такой любовью, какой я еще никогда не видела!!
хочу так же, как у них...

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Июнь 2010, 11:49:35 »

Сдесь в Гродно пока наверное я один
не один ты такой "самородок" Подмигивающий Смеющийся
"Любовь до гроба, дураки оба" - я не согласен с этим... так же, как и Kukolk'и, у моих дедов и бабушек была "любовь до гроба"... наша родня, семья, все придерживаются этого... низнаю, как сложится у меня в будущем все, но хотелось бы тоже быть таким же счастливым...
vse_v_kruzhevax
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Июнь 2010, 19:45:11 »

мне нужно поговорить со здравомыслящим молодым человеком,а то я что-то не понимаю в мужчинах(((
JonnyP
Если кончится дождь,то будет солнце,Я знаю это точно,и может ты вернёшься.Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься,Твой новый цвет волос тебе так идёт...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июнь 2010, 01:11:31 »

мне нужно поговорить со здравомыслящим молодым человеком,а то я что-то не понимаю в мужчинах(((
что тебя интнресует?в лс.

http://www.anketka.ru/?x=852467
заполняешь различные анкеты и за это тебе капают рос.рубли.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 21 Июнь 2010, 15:13:35 »

Настоящая любовь меняет людей. И мы становимся другими. Бабник превращается в добропорядочного семьянина. Лентяйка в прекрасную хозяюшку.
Просто не всегда и не все встречают эту любовь....
Ибо люди так заняты своими "важными" делами, что просто забывают про самое главное в жизни - любовь...
вот и получается никакой личной жизни.....одна безналичная Грустный
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июнь 2010, 23:38:53 »

НИКОГДА бабник не превратится в добропорядочного семьянина.НИКОГДА лентяйка не превратится в озабоченную семьей хозяюшку."Как из яйца - так и до конца!"

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Август 2010, 02:05:44 »

Может, мои взгляды на жизнь устарели, но я хочу выйти замуж один раз и прожить всю жизнь со своей половинкой! Никогда не пойму тех, кто с легкостью женится-разводится по несколько раз! Неужели это так же просто как в магазин за хлебом сбегать? 

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
datura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Август 2010, 14:38:50 »

я тоже намереваюсь выйти замуж однажды и навсегда,
более того, верю что бывает такая любовь, и я ее встретила.
посчастливилось, а сейчас сижу как идиот и не знаю что с ней сделать, не то засолить, не то самой кушать.
жизнь очень непростая штука, нас раскидало по разные стороны. и он меня любит, но вместе пока быть не можем.
одним словом, "весело"
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 13 Август 2010, 23:50:13 »

НИКОГДА бабник не превратится в добропорядочного семьянина.НИКОГДА лентяйка не превратится в озабоченную семьей хозяюшку."Как из яйца - так и до конца!"

вот-вот, горбатого могила исправит. никто не меняется, только если на время маскируется.

Может, мои взгляды на жизнь устарели, но я хочу выйти замуж один раз и прожить всю жизнь со своей половинкой! Никогда не пойму тех, кто с легкостью женится-разводится по несколько раз! Неужели это так же просто как в магазин за хлебом сбегать? 

взгляды не устарели, наоборот это - норма. но бывают обстоятельства (я понимаю, что не мы от обстоятельств, а они от нас и бла, бла, бла), но они действительно бывают.

невеста как снайпер, ошибиться может  один раз. ни одна невеста не признает права на ошибку, а вот жена...

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт