Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
 |
« : 29 Март 2012, 19:11:02 » |
|
Скажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно сдать этот анализ (кроме ЛОДЭ)  ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 13:48:21 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
DZiK
|
В Синево (Дорого) и областной больнице в диагностическом центре (но не всегда все показатели)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
А вы случайно не знаете сколько?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
Ой, спасибо вам большое)))) А вы случайно не знаете, в областной больнице в диагностическом центре цены такие же?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
меньше
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
но там часто нет реактивов, в больнице. если срочно то топайте в синево
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Прекрасно можно сдать анализ на гормоны щитовидной железы, если сходить к эндокринологу и взять направление, причем бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Прекрасно можно сдать анализ на гормоны щитовидной железы, если сходить к эндокринологу и взять направление, причем бесплатно!
в поликлиниках такие анализы не делают. а в эндокринологическим диспансере делают тем кто на учете, на сколько я знаю. направление то выпишут, но делайте где хотите. а где хотите - там за деньги
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Сама сдаю раз в год такой анализ во 2-й поликлиннике, направление дает врач-эндокринолог
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
В Синево три гормона (Т3, Т4, ТТГ) и антитела к ТПО стоит 135 500, результаты готовы через день, присылают на эл. почту и присылают смс о том что результат готов и его можно забрать. Удобно, но думаю что конечно можно найти более бюджетный вариант. К стоимости анализов по их прайсу на сайте нужно добавлять примерно 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Константа
Молодой Гродненец
|
В поликлинике на Пестрака у эндокринолога взяли направление, сделали анализ в этот же день. Правда ответ ждали больше недели, но бесплатно. ( Надо было тереотропный и Т4 свободный) вроде так написала.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
я ребёнку делаю в лодэ,в областной не всегда есть реактивы ,а в дет поликлинике у нас тоже делают ,но не всегда есть реактивы потомучто везут в областную больницу ,а в лодэ отправляют в минск
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Я тоже в лодэ делала. Результатам из Минска доверяю больше. Много ведь зависит от того, кто делает анализ.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я сдавала кровь на гормоны в Эндокринологическом центре 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
областной больнице в диагностическом центре (но не всегда все показатели) всегда делаю только там. после того как мне "не в тот день " взяли кровь на гормоны (правда,женские)в Лоде.. и когда рез-ты вообще ни о чем не говорили за такие деньги.. если нужны контакты - в лс
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
На половые гормоны врач должен расписать дни сдачи, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я сдавала кровь на гормоны в Эндокринологическом центре просто записаться к эндокринологу нужно и он направит? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Все нервы себе вымотала этими гормонами. сдаем кровь ре 4 года -говорят на гормоны брать не будем нет реактивов!я злая ну ладно.сделав пару звонков дома - понимаю что просто плохо работают.как минимум должны были кровь взять! мне перезвонили из здравоохранения и заверили что нам положено бесплатно!говорю им: давайте я платно!!!!!!!!!!!сдам! заверили что не надо. на след день лаборатория меня посылает куда подальше,куда я и стала звонить.сделав звонков 20!так и не выяснила когда будут реактивы и пробирки,но нашла человека который все и все пол-ки курирует,в понедельник буду разбираться дальше!может я и не права,но то что я услышала по тел ввергло меня в шок!были даже такие предположения -а может у вас ничего страшного и не надо сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Все нервы себе вымотала этими гормонами.сдаем кровь ре 4 года -говорят на гормоны брать не будем нет реактивов!я злая ну ладно.сделав пару звонков дома - понимаю что просто плохо работают.как минимум должны были кровь взять! мне перезвонили из здравоохранения и заверили что нам положено бесплатно!говорю им: давайте я платно!!!!!!!!!!!сдам!заверили что не надо.на след день лаборатория меня посылает куда подальше,куда я и стала звонить.сделав звонков 20!так и не выяснила когда будут реактивы и пробирки,но нашла человека который все и все пол-ки курирует,в понедельник буду разбираться дальше!может я и не права,но то что я услышала по тел ввергло меня в шок!были даже такие предположения -а может у вас ничего страшного и не надо сдавать это где так? я в 3 аол-ке пошла к эндокринологу,мне без вопросов выписали направление на анализ.правда я еще не доехала,чтоб сдать,но собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
3 аол-ке да сдавали мы в 3й ке а направление нам дала иммунолог из №2,но вы взрослый человек ,а мы ребенку 4 года сдавали.очереди никакой не было
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну вот все разрешилось! заведующая пол-й №2 позвонила нам сама и выяснив ситуацию сказала что для детей до 5ти лет всегда есть реактивы!!!!! и пригласила к себе в пол-ку сказав кода будет забор и даже перезвонила.Инна Михайловна спасибо вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
На сегодняшний день, реактивов снова нет. Уже 2 недели нет.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Здравствуйте. Где в Гродно сдать анализы на гормоны щитовидной железы ребенку 3 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|